Девочки такая ситуация. Парень в армии уже 70 дней. До этого несколько месяцев жили вместе всё хорошо, ужились. Встречаемся уже 8 месяцев. Он ну ооооочень романтичный в плане слов (когда жили вместе и поступки тоже). По началу для меня это было так необычно приятно. Сейчас он в армии, звонит каждый день, постоянно пишет. А я работаю каждый день и постоянно с людьми. Дома семья, на работе клиенты. Я не могу побыть одна. Даже телефон брать не хочу. А он пишет, как любит, скучает. Каждый день, постоянно и не 1 раз в день это говорит. Бывают моменты когда я ему что-то рассказываю, а он снова, я тебя так люблюю, даже момент может быть не подходящий. Я его люблю, но как же я устала от его романтики. Он постоянно говорит прям поэмами, а я уже спокойствия хочу. Только прощание на ночь сопровождается текстом на пол часа по типу:
- Любимая моя, желаю тебе самый сладких снов и чтобы в этом сне мы снова были в месте… и тд. Пыталась с ним поговорить. Но ответ такой:
- Да я понимаю, что тебя это напрягает, просто пойми меня, я там в армии, очень соскучился по тебе и не вижусь с тобой… Вот совесть мучает, что не разделяю его любовь постоянно о чувствах говорить, но я не же правда не знаю как ему объяснить
Ну отвечайте пореже. Может тогда до него дойдёт.
очень красиво он конечно прикрывается "ну я же просто так соскучился,я же просто так люблю сильно", на самом деле ему элементарно скучно или его распирают гормоны,но он проявляет эгоизм ,ему плевать,что вас такое раздражает. Любовь это не то,что нужно раздражённо терпеть. Вам надо тогда более жёстко действовать. Поставить условия,что если он не прекратит,то вы не будете отвечать.