С парнем общаемся 3года и за это время у нас была интимная связь. Я влюбился в него и он знает о моих чувствах. Но так складывается ситуация, что он отнашения не хочет. И я тогда спросила у него : какие у нас отношения ?
Начто он ответил, что они не дружеские. Есть ревность, есть забота с его стороны подарки.
Но не отношения, общается с другими девушками, знакомиться ( ну мало ли доходит до интимных близостей с другими).
Мне становится не комфортно от него и обидно, что у нас такие отношения, да и признаюсь, что мне становится от себя противно, что обесцениваю себя.
И теперь хочу сказать ему:
хватит, либо отнашения либо ничего.
Как думаете, как такой человек поведет со мной ? Просто уйдёт? или же задумается стоит ли вступать в отношения со мной ?
#отнашения #любовь #реакцияпарня
Выпрашивать отношения точно не следует
Молча пропадите ,смотрите что будет делать
Потом начните общаться с кем нибудь
Начнет предъявлять , ответите : а у нас же нет отношений …. Че хочу то и делаю
Всячески покажите что вы от него не зависите
Если реакция будет пох - то забейте ,даже не выясняйте ничего , пропадите уже навсегда
Зачем унижаетесь?
Он вам давно дал понять что нет отношений и не будет. Уходите от него.
Ничего он не поменяет. Ему норм спать с вами, а параллельно искать кого-нить посимпатичнее. Вам зачем оно? Прекращайте это все и расходитесь с ним.
Если за 3 года так и не начались отношения, то о чем может идти речь дальше
Выходи из этих позорных отношений. Потом сильно жалеть будешь, что зря на него время своё тратила. Ни о чем он не задумается, ты ж ему позволяешь так к себе относиться. Его очень удивит и разозлит, что удобная дурочка начала прозревать.
Даже, если согласится, это не приведет ни к чему. Просто для галочки скажет, что то, что у Вас сейчас, это отношения. Если бы он ценил Вас и любил, то он бы сделал всё что бы Вы были с ним. А так по сути он даёт Вам свободу. Я бы сказала это дружба с привилегиями. Любви нет, но пообщаться и сексом заняться ему нравится с Вами.
Начнет врать что ты единственная. Насильно мила не будешь. Он не захочет терять запасной вариант.
Скорее, он боится ответственности. Сейчас вы никто. За вас ответственности ноль. Отношения влекут за собой новый шаг. Он не хочет. Невозможно выжать из человека то, чего в нём нет. Стоит отступить. Не стоит его воспитывать, объяснять, писать письма. Он живёт, как хочет. Вот и вы живите, как хотите только без его присутствия. Всё решаемо😁❤️