Парень после расставания (он мне изменил) угрожает совершить непоправимое. Дико этого боюсь и чувствую что мне тревожно из-за этого.
Не ведитесь. В блог его, в чс и избегайте всячески. Не вздумайте возвращаться - этим дадите понять что и дальше с вами так можно.
К дурам психопаты липнут.
Пусть идет манипулировать теми, с кем тусовался. Это не ваша ответственность, его выбор что делать
Он вам изменил, а потом угрожает? Конченный.
В любом случае это его выбор. Вы не несете за него ответственность, тем более - за его поступки.
Не бойтесь, такие в основном только пугают, но ничего не делают, а даже если и сделает, то вы тут при чём? Он взрослый человек, вы ему ничего плохого не сделали , вас винить не в чем, блокируйте его везде, пусть сам разбирается или не отстанет от вас вообще. Как изменять, так у них всё хорошо и прекрасно, он не думал ни о чём, а тут вдруг такие угрозы. У меня тоже один такой был, месяца 4 писал еще через друзей, потому что везде был заблокирован, но не отставал. Точно так же угрожал и ничего, 5 лет прошло и жив, здоров
Если Вы поддадитесь на эту гнилую манипуляцию, он ВСЕГДА будет этим пользоваться. Оно Вам надо?
Удачи!
Местные дамы внушают, что 'непоправимое" - это как раз и есть измена. Поэтому, хуже не будет, тем более, что уже совершал непоправимое.
Это очень сложная и тревожная ситуация. Важно понимать, что его угрозы — это способ манипуляции, чтобы удержать тебя в эмоциональном напряжении и вызвать чувство вины. Ты не несёшь ответственности за его поступки.
Если тебе сложно справляться с тревогой, попробуй Теанин эвалар — он мягко снижает уровень стресса и помогает сохранить ясность мышления в напряжённых ситуациях. Но самое главное — не оставайся с этим одна. Расскажи близким, обратись за поддержкой к тем, кому доверяешь. Если угрозы кажутся серьёзными, лучше сообщить об этом взрослым или специалистам. Ты не обязана нести этот груз в одиночку. 💙