Гость
Статьи
Когда парень признался …

Когда парень признался вам в любви после начала отношений?

Девочки, расскажите, когда парень признался вам в любви после начала отношений?
Через какое время съехались после начала отношений?
У меня парень вообще не торопится ни с чем. И в начале отношений общение было 24/7, а сейчас реже пишет и даже не говорит, что он скучает.

no name
9 ответов
Последний — Перейти

У парней так бывает, что снижается интенсивность общения, интерес и т.д. Так как девушка перестает быть загадкой и общение становится повседневным. Не стоит волноваться. Ведь можно не ждать от него инициативы, а проявлять её самой. Не обижаться на то, что он перестал говорить о том, что скучает, а разжигать к вам интерес.

Гость

думаю, возможно, причина в том, что вы были слишком холодны в начале. теперь ответочка)

no name
Гость

думаю, возможно, причина в том, что вы были слишком холодны в начале. теперь ответочка)

я наоборот с самого начала общения не холодна, общение 24/7 было

Найдите нормального

Гость

Значит это уже не ваш парень, у него другая на уме

no name
Козуб Петр

У парней так бывает, что снижается интенсивность общения, интерес и т.д. Так как девушка перестает быть загадкой и общение становится повседневным. Не стоит волноваться. Ведь можно не ждать от него инициативы, а проявлять её самой. Не обижаться на то, что он перестал говорить о том, что скучает, а разжигать к вам интерес.

А как разжигать интерес?

Гость
no name

А как разжигать интерес?

Вообще-то сексу должен хотеть каждые несколько дней, разжигать не надо, сам рвется.

Если начать пытать то быстрее признается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: