Гость
Статьи
Меня никогда не любят …

Меня никогда не любят и не любили

Я не знаю что мне делать. В меня никто не влюбляется, не ухаживает и не заботится. Мне 21 год, я учусь в США, биохимик, опубликована, веду волонтерские проекты для школьников, пишу стать и о правах человека. Все друзья-мужчины говорят что я привлекательная....Все мои отношения были полным крахом. Мне даже просто так никто никогда цветы не дарил. Я...даже не знаю что я делаю не так. Почему меня никогда не любят.

Полина
20 ответов
Последний — Перейти

Ваши переживания понятны, и многие испытывают подобные чувства. Вот что стоит учесть:
1. Самооценка и ожидания. Вы многое достигли, но возможно, вы ставите слишком высокие ожидания от отношений или партнера. Помните, что ваши достижения уже делают вас привлекательной, но важно ценить не только внешнюю привлекательность, но и глубину отношений.
2. Ожидания от отношений. Идеальные отношения — это не только романтика, важно уважение и взаимопонимание. Не всегда стоит искать идеальный жест, внимание может проявляться по-разному.
3. Поиск подходящего партнера. Важно понимать, что отношения строятся не только на влечении, а на совместных целях и интересах. Это нормальная стадия в 21 год — вы еще ищете свой путь.
4. Не сравнивайте себя с другими. Каждый человек уникален, и успешная личная жизнь приходит в своем времени. Ваши достижения и самореализация — это важный этап.

Что делать:
• Работайте над уверенностью в себе и личным развитием.
• Открывайтесь новым знакомствам, но не ставьте высоких ожиданий.
• Не переживайте из-за временного отсутствия отношений, ваше время обязательно придет.

Сосредоточьтесь на себе, и отношения придут, когда будете готовы.

Я психолог, если что пишите

Там одни пирадасы потому что. В России лучшие мужчины, и то не все.

Гость

По *** на тебя. Ищу любовь у своего отца, а парней оставь в покое.

Гость

В России же мужиков нет, то ли дело заграницей. Мечта вумана - свалить заграницу, а там мужики сами будут укладываться штабелями перед золотой пи.сей. Дерзайте. Вуман вам поможет!

Гость

Ты очень крутая! Учиться, да еще и в США, да и на биохимика! Дорогая, Поверь, все еще будет! Мужики это второй план, сначала ты сама!

Гость
Гость

Ты очень крутая! Учиться, да еще и в США, да и на биохимика! Дорогая, Поверь, все еще будет! Мужики это второй план, сначала ты сама!

Вот, первая пошла: возлюби себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая вуманша: возлюби себя!

Гость
Гость

Сказала одинокая кошатница 😀

Гость

Может в Вас женственности не хватает? А вообще не унывайте,Вы на правильном пути-растите,развивайтесь,у Вас большие перспективы. Вам всего лишь 21год, достигайте финансовых высот,а там и женихи подтянутся! 😜

Гость

Потому что ты чужая...

СмехоПролетарий

Всем людям хочется быстро и легко стать счастливыми в отношениях. А также богатыми, худыми. Быстро и легко. На этом человеческом чувстве построено сайты знакомств и всякие тренинги. Вам дают иллюзию, что ещё немного и всё получишь. Это ложь.

Не стоит на всех бросаться и ждать хвалы какая вы. Отношения так не строятся. Это на уровне химии, запахов, гормонов. Порой мы встречаем максимально положительного партнёра, но .... От него "м0рда топором". И это нормально. Значит, не ваше.

Мне 35+. Отношения были. Казалось, была любовь. Сейчас понимаю, было что угодно, только не было любви. И зачем эти отношения нужны были ? Жалею.

Гость

Может в Вас женственности не хватает? А вообще не унывайте,Вы на правильном пути-растите,развивайтесь,у Вас большие перспективы. Вам всего лишь 21год, достигайте финансовых высот,а там и женихи подтянутся! 😜

Женщина, достигшая финансовых высот=одинокая и несчастная. Нет, кобелей-альфонсов вокруг будет виться уйма, но счастья не будет. Ибо в массе фальши КАК можно увидеть истину?

Норм
СмехоПролетарий

Всем людям хочется быстро и легко стать счастливыми в отношениях. А также богатыми, худыми. Быстро и легко. На этом человеческом чувстве построено сайты знакомств и всякие тренинги. Вам дают иллюзию, что ещё немного и всё получишь. Это ложь.

Не стоит на всех бросаться и ждать хвалы какая вы. Отношения так не строятся. Это на уровне химии, запахов, гормонов. Порой мы встречаем максимально положительного партнёра, но .... От него "м0рда топором". И это нормально. Значит, не ваше.

Мне 35+. Отношения были. Казалось, была любовь. Сейчас понимаю, было что угодно, только не было любви. И зачем эти отношения нужны были ? Жалею.

Проздравляю! Ты поимел сам себя😄

Гость
Гость

Третья вуманша: с тобой все в порядке, развивайся!
П С. Развиваться- это не книжку прочитать и не повышать образование, а зарабатывать больше бабок, больше, больше, больше...

Гость
СмехоПролетарий

Четвертая вуманша: Какая любовь? Пройдут годы - поймёшь, что это фигня. Сиди одна!

Гость
Илюха

Женщина, достигшая финансовых высот=одинокая и несчастная. Нет, кобелей-альфонсов вокруг будет виться уйма, но счастья не будет. Ибо в массе фальши КАК можно увидеть истину?

Думаю, вы правы... Сам именно так и думал. К сожалению для автора, чем лучше карьера, тем труднее кого-либо найти.

Гость
Гость

Потому что ты чужая...

Это тоже серьезный аргумент. Чужая страна, чуждый менталитет, человек воспринимается как чужой. "Попробовать" на вкус экзотику - да, а брак - извини.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: