Я не знаю что мне делать. В меня никто не влюбляется, не ухаживает и не заботится. Мне 21 год, я учусь в США, биохимик, опубликована, веду волонтерские проекты для школьников, пишу стать и о правах человека. Все друзья-мужчины говорят что я привлекательная....Все мои отношения были полным крахом. Мне даже просто так никто никогда цветы не дарил. Я...даже не знаю что я делаю не так. Почему меня никогда не любят.
Там одни пирадасы потому что. В России лучшие мужчины, и то не все.
По *** на тебя. Ищу любовь у своего отца, а парней оставь в покое.
В России же мужиков нет, то ли дело заграницей. Мечта вумана - свалить заграницу, а там мужики сами будут укладываться штабелями перед золотой пи.сей. Дерзайте. Вуман вам поможет!
Ты очень крутая! Учиться, да еще и в США, да и на биохимика! Дорогая, Поверь, все еще будет! Мужики это второй план, сначала ты сама!
Сообщение было удалено
Вторая вуманша: возлюби себя!
Может в Вас женственности не хватает? А вообще не унывайте,Вы на правильном пути-растите,развивайтесь,у Вас большие перспективы. Вам всего лишь 21год, достигайте финансовых высот,а там и женихи подтянутся! 😜
Потому что ты чужая...
Всем людям хочется быстро и легко стать счастливыми в отношениях. А также богатыми, худыми. Быстро и легко. На этом человеческом чувстве построено сайты знакомств и всякие тренинги. Вам дают иллюзию, что ещё немного и всё получишь. Это ложь.
Не стоит на всех бросаться и ждать хвалы какая вы. Отношения так не строятся. Это на уровне химии, запахов, гормонов. Порой мы встречаем максимально положительного партнёра, но .... От него "м0рда топором". И это нормально. Значит, не ваше.
Мне 35+. Отношения были. Казалось, была любовь. Сейчас понимаю, было что угодно, только не было любви. И зачем эти отношения нужны были ? Жалею.
Может в Вас женственности не хватает? А вообще не унывайте,Вы на правильном пути-растите,развивайтесь,у Вас большие перспективы. Вам всего лишь 21год, достигайте финансовых высот,а там и женихи подтянутся! 😜
Женщина, достигшая финансовых высот=одинокая и несчастная. Нет, кобелей-альфонсов вокруг будет виться уйма, но счастья не будет. Ибо в массе фальши КАК можно увидеть истину?
Всем людям хочется быстро и легко стать счастливыми в отношениях. А также богатыми, худыми. Быстро и легко. На этом человеческом чувстве построено сайты знакомств и всякие тренинги. Вам дают иллюзию, что ещё немного и всё получишь. Это ложь.
Не стоит на всех бросаться и ждать хвалы какая вы. Отношения так не строятся. Это на уровне химии, запахов, гормонов. Порой мы встречаем максимально положительного партнёра, но .... От него "м0рда топором". И это нормально. Значит, не ваше.
Мне 35+. Отношения были. Казалось, была любовь. Сейчас понимаю, было что угодно, только не было любви. И зачем эти отношения нужны были ? Жалею.
Проздравляю! Ты поимел сам себя😄
Третья вуманша: с тобой все в порядке, развивайся!
П С. Развиваться- это не книжку прочитать и не повышать образование, а зарабатывать больше бабок, больше, больше, больше...
Четвертая вуманша: Какая любовь? Пройдут годы - поймёшь, что это фигня. Сиди одна!