Гость
Статьи
Призналась парню

Призналась парню

В течении 3 лет нравился один парень, я понимала, что нам ничего не светит, была и слишком стеснительна и он особого внимания не проявлял. Вот я переехала в другую квартиру, мы с ним буквально 2 раза пересекались и все, никто никому ничего не писал. И вот, под новый год, решила ему признаться, написала. Он, конечно, взаимностью не ответил, но за этот январь уже писал несколько раз мне и коментил мой тг канал, хотя никого общения до этого не было. Я планировала, чтоб меня отшили с концами и ничего более не думала и не фантазировала об этом, а он наоборот начал активничать. Скажите, с чем это может быть связано и как это вообще нужно расценивать, а то я уже ничего не понимаю, недавно поздравил с днём студента, зачем, я не понимаю#нуженсовет

Широ
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего пытается поднять самооценку себе и обратить ваше внимание просто потому что приятно кому-то нравиться, потешить чсв. а может после признания начал вас замечать, но это маловероятно)

Можете так и спросить, вы же ничего не теряете.

Гость

Ему нужна д4валка на пару раз. Лохушка.

Гость

Вы не допускаете мысль, что ему стало интересно с вами общаться?

Широ
A11usik

Можете так и спросить, вы же ничего не теряете.

Тогда, если снова напишет мне без резкого повода, то так и поступлю:)

Штрахнуть хочет.

Гость

Пригодишься ему как запасной аэродром для впердоливания.

Гость

Автор. Вы допустили ошибку, выставив свою ситуацию на обсуждение вумана - этого форума разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившие свои отношения и семьи, дают советы, как развалить другие. Главное, прислушайтесь к ним, и вы познаете истину межполового бытия. Вы поймёте, что ваши родители, бабушки и дедушки, дяди и тети, ваши соседи и все окружение жили неправильно. Читайте вуман, и вы научитесь любить себя и ненавидеть муж.ло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: