Гость
Статьи
Темнокожие и латино …

Темнокожие и латино мужчины - не стареют

Помимо тех достоинств афро и латино мужчин, которые я уже перечисляла, могу еще добавить - эти мужчины не стареют, на них не заметны возрастные изменения так, как на мужиках из СНГ. Шоколадная кожа, пухлые чувственные губы, а главное - харизма. Моему коллеге доминиканцу под 50, при этом смог обратить внимание такой роскошной девушки как я - молодой блондинки, да и многие женщины в целом на него ведутся. А вот СНГ мужчины вообще ничего не смыслят во флирте

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодо выглядящие темнокожие и латино обычно являются еще несовершеннолетними. А чуть ли не с 17-18 вид уже немолодой весьма. Русские же в 17-18 - почти дети. Стареть начинают, когда к 30 подбираются.

СмехоПролетарий

Стареют. Неровно дышите к черным. А человек устроен так, что всегда себя и свои желания оправдывает😊😏

СмехоПролетарий

Стареют. Неровно дышите к черным. А человек устроен так, что всегда себя и свои желания оправдывает😊😏

Стареют только по паспорту, а по факту латинос даже под 50 даст фору любому СНГ мужику в постели, да и харизма у них зашкаливает, плюс опыт есть

Гость

Молодо выглядящие темнокожие и латино обычно являются еще несовершеннолетними. А чуть ли не с 17-18 вид уже немолодой весьма. Русские же в 17-18 - почти дети. Стареть начинают, когда к 30 подбираются.

Ну я тоже замечала во времена студенчества, что темнокожие парни одного возраста с парнями из СНГ, выглядят гораздо старше и мужественнеее

Гость

Стареют и становятся похожими на обезьян, даже страшнее.

Гость

Стареют и становятся похожими на обезьян, даже страшнее.

Наоборот, от них такая харизма исходит, плюс сексуальная энергетика, да и многие ухаживают за собой, приятно пахнут, в отличие от мужиков из СНГ

Гость

Да переспите уж с каким темным , чего зря страдаете ?

Гость

Miss Blonde, отсоси мой черный член, я негр. Люблю, когда трахаю блондинок в рот

Гость

И азиаты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: