Помимо тех достоинств афро и латино мужчин, которые я уже перечисляла, могу еще добавить - эти мужчины не стареют, на них не заметны возрастные изменения так, как на мужиках из СНГ. Шоколадная кожа, пухлые чувственные губы, а главное - харизма. Моему коллеге доминиканцу под 50, при этом смог обратить внимание такой роскошной девушки как я - молодой блондинки, да и многие женщины в целом на него ведутся. А вот СНГ мужчины вообще ничего не смыслят во флирте
Молодо выглядящие темнокожие и латино обычно являются еще несовершеннолетними. А чуть ли не с 17-18 вид уже немолодой весьма. Русские же в 17-18 - почти дети. Стареть начинают, когда к 30 подбираются.
Стареют. Неровно дышите к черным. А человек устроен так, что всегда себя и свои желания оправдывает😊😏
Молодо выглядящие темнокожие и латино обычно являются еще несовершеннолетними. А чуть ли не с 17-18 вид уже немолодой весьма. Русские же в 17-18 - почти дети. Стареть начинают, когда к 30 подбираются.
Ну я тоже замечала во времена студенчества, что темнокожие парни одного возраста с парнями из СНГ, выглядят гораздо старше и мужественнеее
Стареют и становятся похожими на обезьян, даже страшнее.
Да переспите уж с каким темным , чего зря страдаете ?
Miss Blonde, отсоси мой черный член, я негр. Люблю, когда трахаю блондинок в рот
И азиаты