Когда ко мне подходят знакомиться мужчины,я говорю им что у меня есть муж или парень и отказываю.
Хотя я не замужем и парня нет.
Почему они не верят и продолжают лезть?
Информация на …
Кольцо? Не смешите меня. У меня кольцо почти в сантиментр. При чем уже давно не снимается и видно что не вчера надела. Я с кольцом уже 21 год. Всё время лезут а некоторые даже видят кольцо и думают что просто надела чтобы не приставали а так не замужем!это было когда мне было 18 и теперь когда почти сорок. Но выгляжу неплохо, фигура, рост, женственно одеваюсь, они и лезут. Но обычно в рамках приличий.
Нам тут открыли секрет.
Оказывается когда от замужней женщины мужчины не отстают и продолжают активно лезть,то она выглядит как ша болда😂
Был такой случай.
Я ему сказала что занята,что есть парень у меня.
Но он не отставал.
Меня это выбесило и я ему сказала :"Чего не отстаёшь?
Я же сказала что у меня есть парень.
Если бы я хотела познакомиться ,то я бы сказала тебе так?"
Говорит:"Ты специально так говоришь чтобы я отстал"
Ну и как это понять?
Просто говорите ему
"Если не отстанешь, я тебя тапком"
Нам тут открыли секрет.
Оказывается когда от замужней женщины мужчины не отстают и продолжают активно лезть,то она выглядит как ша болда😂
На фоне сегодняшней моды это мнение неудивительно. Я как в юности так и сейчас ношу юбки выше колен и каблуки, потому что это красиво и люблю видеть себя в зеркале и это всегда нравилось моему мужу. Брюк и джинсов вообще нет, разве что спортивный костюм для зала и для лыж итд.
Только две вещи могут спровоцировать на уличное знакомство, вы ведёте себя вызывающе и одежда подобрана соответствующая, и место, где знакомятся, в баре,,,, на остановке точно знакомится не будут, или пьяный только может к любой прицепиться,,,, и правду писали, на вас нет обручального кольца, так что не теште себя, что вы звезда
недотрах заметен, как и удовлетворенность
На фоне сегодняшней моды это мнение неудивительно. Я как в юности так и сейчас ношу юбки выше колен и каблуки, потому что это красиво и люблю видеть себя в зеркале и это всегда нравилось моему мужу. Брюк и джинсов вообще нет, разве что спортивный костюм для зала и для лыж итд.
А я юбки не ношу.
В брюках и каблуки
Только две вещи могут спровоцировать на уличное знакомство, вы ведёте себя вызывающе и одежда подобрана соответствующая, и место, где знакомятся, в баре,,,, на остановке точно знакомится не будут, или пьяный только может к любой прицепиться,,,, и правду писали, на вас нет обручального кольца, так что не теште себя, что вы звезда
1.В баре приличные люди не знакомятся.
Там ша бол ды обитают.Это раз.
2.Я не говорила что ко мне на улицах подходят.Это два.Читайте текст внимательнее.
3.Зимой одежда не может быть вызывающей.Всё закрыто.Это три.
4.Я не писала что я звезда.Это вы так решили .Это четыре.
5.Не брызгайте ядом.Вам это не поможет.Хуже от этого я не стану.Это пять.
Теперь понятно?
И кстати,а как можно на улице вести себя вызывающе?Это пританцовывая ходить что-ли?😂
Я однажды провела эксперимент.
Надела обручальное кольцо.
Всё равно подходили😂
они верят, просто им пофиг кого домогаться
а свободных девушек, без их согласия тоже нельзя домогаться,
брак тут не причем
они верят, просто им пофиг кого домогаться
а свободных девушек, без их согласия тоже нельзя домогаться,
брак тут не причем
У нас во дворе женатый мужчина открыл магазинчик.
Встречался с замужней женщиной.
Её муж узнал ,пришёл к нему в магазин и вцепился в глотку.Сказал ему "Закрывай свой магазин и проваливай отсюда.Даю тебе 7 дней"
Он в тот же день до ночи закрыл магазин и смылся .След его простыл.
И ещё плохая репутация теперь у него.
Не лучше ли найти свободную и никаких проблем?
Что вы скажете на это?
Пофиг?
Как интересно жилплощадь видно по женщине?
И со мной знакомятся практически каждый раз как из дома выйду, чему тут завидовать?
Речь шла о том, что вам не верят, когда вы говорите, что вы замужем, мне - верят.
Хм,странно что с вами знакомятся практически каждый раз как вы из дома выйдете,а вы сидите на сз и ищете себе содержуна?😂
У нас есть специальный радар на неженатых. Он находится....
На кольцо смотрят. Купите колечко и носите. Снимайте только на свидания с хорошим претендентом.
У меня маленький ребёнок был и это вообще никого не останавливало. Пойдём гулять с мамой и коляской, обязательно кто-то спросит не нужен ли моей маме зять.
Был такой случай.
Я ему сказала что занята,что есть парень у меня.
Но он не отставал.
Меня это выбесило и я ему сказала :"Чего не отстаёшь?
Я же сказала что у меня есть парень.
Если бы я хотела познакомиться ,то я бы сказала тебе так?"
Говорит:"Ты специально так говоришь чтобы я отстал"
Ну и как это понять?
Папы учат сыновей, что надо быть наглым и настойчивым, значит этот парень хорошо в детстве папу слушал ))
На кольцо смотрят. Купите колечко и носите. Снимайте только на свидания с хорошим претендентом.
По фиг им кольцо, тоже в кольце с 19 лет днём и ночью, докапываются постоянно, после полугода брака муж вообще перестал куда либо одну пускать, тоже люблю носить платья так на фоне массы я как голая для них видать. Реально изза приставаний, пока дети не появились ходила только с мужем, ругались изза этого иногда, но люблю его потому терпела. Теперь когда с детьми гуляю тоже лезут иногда. Беда короче...
По фиг им кольцо, тоже в кольце с 19 лет днём и ночью, докапываются постоянно, после полугода брака муж вообще перестал куда либо одну пускать, тоже люблю носить платья так на фоне массы я как голая для них видать. Реально изза приставаний, пока дети не появились ходила только с мужем, ругались изза этого иногда, но люблю его потому терпела. Теперь когда с детьми гуляю тоже лезут иногда. Беда короче...
Вы носите полуголые платья?