Гость
Статьи
Почему мужчины, …

Почему мужчины, которые ко мне подходят знакомиться, не верят что я замужем?

Когда ко мне подходят знакомиться мужчины,я говорю им что у меня есть муж или парень и отказываю.
Хотя я не замужем и парня нет.
Почему они не верят и продолжают лезть?
Информация на …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
доктор Ди
Гость

Да.Есть

Это хорошо что есть мечта. А теперь поверьте: чудеса бывают. И мечты тоже сбываются. Может и не так быстро но

Гость
доктор Ди

Это хорошо что есть мечта. А теперь поверьте: чудеса бывают. И мечты тоже сбываются. Может и не так быстро но

У вас сбывались мечты?

Гость
Гость

Там выше был коммент что я выгляжу как шаболда.
И ваш ответ"Скорее всего".
Этим всё сказано.
Нечего добавить

Это ответ на то, почему вам не верят, когда вы отвечаете что у вас есть парень/муж и дальше лезут активно. Я отвечаю что есть муж - и сразу испуганно прекращают попытки пристать.

Гость
доктор Ди

Пример чудес?

доктор Ди
Гость

У вас сбывались мечты?

У меня - нет, но я помогал другим осуществить их мечту. Я - Мерри Поппинс в штанах, я прилетаю с тем , кто во мне нуждается

доктор Ди
Гость

Пример чудес?

Похудеть 🙂

Ave Satani!
Гость

Фраза"Я тоже женат".
Что должно быть в голове у мужчины,который подкатывает к женщине с такими словами?
Он надеется на что?

На потрахаться. На что же еще? Тем более, что женатому намного удобнее замужняя любовница. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Гость
доктор Ди

У меня - нет, но я помогал другим осуществить их мечту. Я - Мерри Поппинс в штанах, я прилетаю с тем , кто во мне нуждается

Какой же вы сказочный☺️

Гость
Ave Satani!

На потрахаться. На что же еще? Тем более, что женатому намного удобнее замужняя любовница. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Меня бы оскорбило если бы он сказал мне такое

Гость
Гость

Меня бы оскорбило если бы он сказал мне такое

а вы думаете мужчины зачем знакомятся?

Гость
Ave Satani!

После этого надо им говорить что я холостячка чтобы им не было удобно😂

Гость
Гость

И всё?
Больше ничего?

Гость
доктор Ди

Похудеть 🙂

Мне это ни к чему☺️

Гость
Гость

И всё?
Больше ничего?

конечно

Гость
Гость

Я так думаю.
Если даже мужчина хочет по тр ахаться он не скажет это в лицо женщине прямо ,а тем более если скажет что женат ,то нормальная женщина сразу пошлёт.Это говорит о том что не так уж он и боится её отказа,не так уж сильно он заинтересован в ней

Гость
Гость

Кольцо? Не смешите меня. У меня кольцо почти в сантиментр. При чем уже давно не снимается и видно что не вчера надела. Я с кольцом уже 21 год. Всё время лезут а некоторые даже видят кольцо и думают что просто надела чтобы не приставали а так не замужем!это было когда мне было 18 и теперь когда почти сорок. Но выгляжу неплохо, фигура, рост, женственно одеваюсь, они и лезут. Но обычно в рамках приличий.

Нам тут открыли секрет.
Оказывается когда от замужней женщины мужчины не отстают и продолжают активно лезть,то она выглядит как ша болда😂

Гость

Был такой случай.
Я ему сказала что занята,что есть парень у меня.
Но он не отставал.
Меня это выбесило и я ему сказала :"Чего не отстаёшь?
Я же сказала что у меня есть парень.
Если бы я хотела познакомиться ,то я бы сказала тебе так?"
Говорит:"Ты специально так говоришь чтобы я отстал"
Ну и как это понять?

Просто говорите ему
"Если не отстанешь, я тебя тапком"

Гость
Гость

Нам тут открыли секрет.
Оказывается когда от замужней женщины мужчины не отстают и продолжают активно лезть,то она выглядит как ша болда😂

На фоне сегодняшней моды это мнение неудивительно. Я как в юности так и сейчас ношу юбки выше колен и каблуки, потому что это красиво и люблю видеть себя в зеркале и это всегда нравилось моему мужу. Брюк и джинсов вообще нет, разве что спортивный костюм для зала и для лыж итд.

Гость
Гость

так это не плохо. можно потешить свое самолюбие 😊

Иногда это внимание приятно , не скрою. Но вообще стараюсь без мужа особо не ходить, а то и вправду надо в мешок нарядиться:)

Гость

Только две вещи могут спровоцировать на уличное знакомство, вы ведёте себя вызывающе и одежда подобрана соответствующая, и место, где знакомятся, в баре,,,, на остановке точно знакомится не будут, или пьяный только может к любой прицепиться,,,, и правду писали, на вас нет обручального кольца, так что не теште себя, что вы звезда

Гость

недотрах заметен, как и удовлетворенность

Гость
Гость

На фоне сегодняшней моды это мнение неудивительно. Я как в юности так и сейчас ношу юбки выше колен и каблуки, потому что это красиво и люблю видеть себя в зеркале и это всегда нравилось моему мужу. Брюк и джинсов вообще нет, разве что спортивный костюм для зала и для лыж итд.

А я юбки не ношу.
В брюках и каблуки

Гость
Гость

Только две вещи могут спровоцировать на уличное знакомство, вы ведёте себя вызывающе и одежда подобрана соответствующая, и место, где знакомятся, в баре,,,, на остановке точно знакомится не будут, или пьяный только может к любой прицепиться,,,, и правду писали, на вас нет обручального кольца, так что не теште себя, что вы звезда

1.В баре приличные люди не знакомятся.
Там ша бол ды обитают.Это раз.
2.Я не говорила что ко мне на улицах подходят.Это два.Читайте текст внимательнее.
3.Зимой одежда не может быть вызывающей.Всё закрыто.Это три.
4.Я не писала что я звезда.Это вы так решили .Это четыре.
5.Не брызгайте ядом.Вам это не поможет.Хуже от этого я не стану.Это пять.
Теперь понятно?
И кстати,а как можно на улице вести себя вызывающе?Это пританцовывая ходить что-ли?😂

Гость
Гость

Я однажды провела эксперимент.
Надела обручальное кольцо.
Всё равно подходили😂

Гость
чАРМИн

Просто говорите ему
"Если не отстанешь, я тебя тапком"

😂

Гость
Гость

Я замужем, хожу без кольца.

Так вы же на сз сидите и ищите себе спонсора чтобы содержал.
А теперь вы замужем?😂

Гость
Гость

недотрах заметен, как и удовлетворенность

Это же логично и понятно.
Ведь у меня мужа нет😂

Гость

они верят, просто им пофиг кого домогаться
а свободных девушек, без их согласия тоже нельзя домогаться,
брак тут не причем

Гость
Гость

они верят, просто им пофиг кого домогаться
а свободных девушек, без их согласия тоже нельзя домогаться,
брак тут не причем

У нас во дворе женатый мужчина открыл магазинчик.
Встречался с замужней женщиной.
Её муж узнал ,пришёл к нему в магазин и вцепился в глотку.Сказал ему "Закрывай свой магазин и проваливай отсюда.Даю тебе 7 дней"
Он в тот же день до ночи закрыл магазин и смылся .След его простыл.
И ещё плохая репутация теперь у него.
Не лучше ли найти свободную и никаких проблем?
Что вы скажете на это?
Пофиг?

Гость
Гость

Как интересно жилплощадь видно по женщине?
И со мной знакомятся практически каждый раз как из дома выйду, чему тут завидовать?
Речь шла о том, что вам не верят, когда вы говорите, что вы замужем, мне - верят.

Хм,странно что с вами знакомятся практически каждый раз как вы из дома выйдете,а вы сидите на сз и ищете себе содержуна?😂

Гость

У нас есть специальный радар на неженатых. Он находится....

Гость
Гость

У нас есть специальный радар на неженатых. Он находится....

Где?

Гость

На кольцо смотрят. Купите колечко и носите. Снимайте только на свидания с хорошим претендентом.

Гость

У меня маленький ребёнок был и это вообще никого не останавливало. Пойдём гулять с мамой и коляской, обязательно кто-то спросит не нужен ли моей маме зять.

Гость
Гость

У меня маленький ребёнок был и это вообще никого не останавливало. Пойдём гулять с мамой и коляской, обязательно кто-то спросит не нужен ли моей маме зять.

Да,это так.
Значит выглядим как ша болды.
По вумановским рассуждениям😂

Гость

Был такой случай.
Я ему сказала что занята,что есть парень у меня.
Но он не отставал.
Меня это выбесило и я ему сказала :"Чего не отстаёшь?
Я же сказала что у меня есть парень.
Если бы я хотела познакомиться ,то я бы сказала тебе так?"
Говорит:"Ты специально так говоришь чтобы я отстал"
Ну и как это понять?

Папы учат сыновей, что надо быть наглым и настойчивым, значит этот парень хорошо в детстве папу слушал ))

Гость

Фраза"Я тоже женат".
Что должно быть в голове у мужчины,который подкатывает к женщине с такими словами?
Он надеется на что?

Он надеется на секс ))

Гость
Reader

Он надеется на секс ))

И говорит это прямо,не скрывая?
Так он разве не понимает что получит отказ?
С женатым кто захочет мутить?

Гость

И говорит это прямо,не скрывая?
Так он разве не понимает что получит отказ?
С женатым кто захочет мутить?

Всякие бывают

Гость
Гость

На кольцо смотрят. Купите колечко и носите. Снимайте только на свидания с хорошим претендентом.

По фиг им кольцо, тоже в кольце с 19 лет днём и ночью, докапываются постоянно, после полугода брака муж вообще перестал куда либо одну пускать, тоже люблю носить платья так на фоне массы я как голая для них видать. Реально изза приставаний, пока дети не появились ходила только с мужем, ругались изза этого иногда, но люблю его потому терпела. Теперь когда с детьми гуляю тоже лезут иногда. Беда короче...

Гость
Гость

По фиг им кольцо, тоже в кольце с 19 лет днём и ночью, докапываются постоянно, после полугода брака муж вообще перестал куда либо одну пускать, тоже люблю носить платья так на фоне массы я как голая для них видать. Реально изза приставаний, пока дети не появились ходила только с мужем, ругались изза этого иногда, но люблю его потому терпела. Теперь когда с детьми гуляю тоже лезут иногда. Беда короче...

Вы носите полуголые платья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: