Гость
Статьи
Расставание перед …

Расставание перед свадьбой

Свадьба должна была быть через месяц, даже чуть меньше. Сегодня будущий «муж» пришел домой, и заявил, что он как-то устал работать, увольняется, и что денег на ресторан у него нет. Я попросила дотерпеть до свадьбы и потом менять работу, чтобы были деньги, но он твердо отказал и сказал, что я должна придумать какую-то альтернативу и решить как менять торжество, хотя мы и так просто хотели в ресторан( а я как дура еще дополнительные смены на работе беру чтоб побольше денег было. В итоге просто забрала заявление и попросила маму позвонить в ресторан и забрать деньги за банкет (мои деньги кстати), самой как-то неловко. А несостоявшегося мужа отправила к маме (мы жили в моей квартире). Грустно жесть, а поделиться даже не с кем, от нервов тошнит постоянно(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ладно тебе... Не грусти. Хорошо, что до свадьбы не дошло. На такое же нельзя было бы положиться во время декрета или болезни.
Найдëшь ещё нормального мужика. Хочешь я тебе расклад сделаю? Бесплатно.

А теперь представьте, что вы беременная, или с младенцем на руках, а он вот так ушел с работы и сидит дома, ничего не делает. Скажет ничего не хочу, работай как-то сама.
А именно такое и может произойти, а он и свадьбу то не вытянул

Гость

И слава богу что он это все решил до свадьбы! Зачем Вы уговаривали его потерпеть до свадьбы?!?!? Чтобы потом кормить и поить чувака и со скандалом разводиться? Считайте,Бог отвёл!

Гость

Я не понимаю ваши нервы, деньги сэкономили, от неликвида избавились, все отлично

Гость

Автор,это Бог Вас спас!Так бы Вы родили ребёнка и он бы так же заявил.Не переживайте,все впереди!

Гость
Гость

Я не понимаю ваши нервы, деньги сэкономили, от неликвида избавились, все отлично

Поддерживаю

Хорошо что сейчас узнали какой он не надежный .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: