Свадьба должна была быть через месяц, даже чуть меньше. Сегодня будущий «муж» пришел домой, и заявил, что он как-то устал работать, увольняется, и что денег на ресторан у него нет. Я попросила дотерпеть до свадьбы и потом менять работу, чтобы были деньги, но он твердо отказал и сказал, что я должна придумать какую-то альтернативу и решить как менять торжество, хотя мы и так просто хотели в ресторан( а я как дура еще дополнительные смены на работе беру чтоб побольше денег было. В итоге просто забрала заявление и попросила маму позвонить в ресторан и забрать деньги за банкет (мои деньги кстати), самой как-то неловко. А несостоявшегося мужа отправила к маме (мы жили в моей квартире). Грустно жесть, а поделиться даже не с кем, от нервов тошнит постоянно(
Ну ладно тебе... Не грусти. Хорошо, что до свадьбы не дошло. На такое же нельзя было бы положиться во время декрета или болезни.
Найдëшь ещё нормального мужика. Хочешь я тебе расклад сделаю? Бесплатно.
А теперь представьте, что вы беременная, или с младенцем на руках, а он вот так ушел с работы и сидит дома, ничего не делает. Скажет ничего не хочу, работай как-то сама.
А именно такое и может произойти, а он и свадьбу то не вытянул
И слава богу что он это все решил до свадьбы! Зачем Вы уговаривали его потерпеть до свадьбы?!?!? Чтобы потом кормить и поить чувака и со скандалом разводиться? Считайте,Бог отвёл!
Я не понимаю ваши нервы, деньги сэкономили, от неликвида избавились, все отлично
Автор,это Бог Вас спас!Так бы Вы родили ребёнка и он бы так же заявил.Не переживайте,все впереди!
Хорошо что сейчас узнали какой он не надежный .