Гость
Статьи
Ваши мысли — чего …

Ваши мысли — чего стоит или не стоит ожидать?

Не то чтоб я жду совета, но на самом деле интересно мнение со стороны. Молодой человек, с которым я изредка пересекаюсь на работе, лайкает все истории, где есть я, и часто на них отвечает, интересуется теми или иными мелочами (такими как забинтованное колено, татуировки, интересы и что они для меня значат). Это, конечно, приятно, но, честно говоря, хочется большего. Быть может мне и не стоит торопиться - может он пока просто присматривается? (А "советы" в стиле: "так в чём проблема написать первой" не работают - я моложе его и не хочу навязываться, + мы оба работаем в месте, где тут же разлетяться всяческие слухи, а я не хочу быть той, кто "вешается на офицера")
Интересно ваше мнение. Всем спасибо

Девушка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что там фата по акции?

Сделайте сторис о том, что хотите на какой-либо концерт или фильм, вот бы кто-нибудь пригласил. Если намёк не поймёт, значит, это просто лайкарь, ничего не ждите.

дата

Ну он явно хочет чтобы вы обратили на него внимание. Сам вообще приглашал вас куда то? Например на обед. Он вообще кто, начальник? Че вы так переживаете

Девушка
дата

Ну он явно хочет чтобы вы обратили на него внимание. Сам вообще приглашал вас куда то? Например на обед. Он вообще кто, начальник? Че вы так переживаете

Хуже - он офицер юстиции (юрист)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: