Уважаемые, форумчане!
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже
Бросили наверное не просто так, накосячила что то.
50/50))
Конечно найдете, если захотите. Мужчин вокруг море. Общайтесь, знакомьтесь, и он найдется сам.
Эгегей, спасибо) пожелайте мне, пожалуйста, приличного уже мужчину. Иначе подамся в ***)) мне все больше и больше нравятся женщины😀
От всей души желаю Вам встретить мужчину Вашей мечты!
А Вы составьте подробный портрет этого мужчины, представляйте его, как вместе проводите время. Вселенная считывает образы, и со временем Вы вполне можете встретить человека, очень похожего на того, кого представили.
Круто. Судьба предоставляет тебе шанс доказать, или ты чего-то стоишь. А я вот нищеброд, 40 лет, который практически ничего не умеет, и практически ничего не делал. Как тебе вариант?
От всей души желаю Вам встретить мужчину Вашей мечты!
А Вы составьте подробный портрет этого мужчины, представляйте его, как вместе проводите время. Вселенная считывает образы, и со временем Вы вполне можете встретить человека, очень похожего на того, кого представили.
Спасибо, Солнышко).у вас даже ник феечки, прелесть какая 😍😊
Грустных людей никто не любят. Надо быть позитивной и веселой
Найдёшь. Только сначала отдохни от предыдущих отношений, не надо пытаться залезть в новые!
Ты уже старая
Нет. Но он подтвердил, что мы - пара. Если бы он мне с самого начала сказал, что я ему не нравлюсь и это просто роман. Однако он говорил о любви и будущем. О будущем - очень туманно, но когда ты любишь, ты же веришь человеку. Вот я и верила) тупенькая женщина. А он параллельно нормально встречался с другими. А я - нет, блин.
В общем, мне встречались только приличные люди до него. Я не знала, что так могут врать
Найдете, конечно - свято место пусто не бывает 😉
Найдёшь женщинам проще найти мужчину.
Нет. Но он подтвердил, что мы - пара. Если бы он мне с самого начала сказал, что я ему не нравлюсь и это просто роман. Однако он говорил о любви и будущем. О будущем - очень туманно, но когда ты любишь, ты же веришь человеку. Вот я и верила) тупенькая женщина. А он параллельно нормально встречался с другими. А я - нет, блин.
В общем, мне встречались только приличные люди до него. Я не знала, что так могут врать
Если бы тебе приличные встречались уже замужем бы была. Или тебе семью не надо? Просто сейчас многие путь одиночек выбирают и М и Ж.
Да все нынче врут, любовь - морковь а по итогу разочарование одно.
Сильно влипла? Больно?
Тупенькая женщина.... ну штош... кому-то не повезёт😂😂😂
Ну определенно, идеализировала
Я про него даже комиксы написала. Веселые получились) слишком идеализировала, да
просто надо на ситуацию посмотреть с другой стороны
вот вышли бы вы замуж за него, он бы вам в браке изменял и бросил бы вас с детьми в конечном итоге
оно вам надо, такое развитие событий?
нет, не надо)