Гость
Статьи
Найду ли я нового …

Найду ли я нового нормального и/или не надо ли?

Уважаемые, форумчане!
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже

Тетка
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросили наверное не просто так, накосячила что то.

50/50))

Тетка
Гость

Бросили наверное не просто так, накосячила что то.

Нет. Ничего плохого я не сделала
https://postimg.cc/DSnqhMqG

Тетка
Тетка

Знаю, что не красавица и морда грустная. Но я как собираюсь это хоть чуть, да исправить

Конечно найдете, если захотите. Мужчин вокруг море. Общайтесь, знакомьтесь, и он найдется сам.

Гость
Тетка

Ты лучше о характере своем расскажи, может ты вредная вот он и бросил.

Тетка
Nik@

Конечно найдете, если захотите. Мужчин вокруг море. Общайтесь, знакомьтесь, и он найдется сам.

Эгегей, спасибо) пожелайте мне, пожалуйста, приличного уже мужчину. Иначе подамся в ***)) мне все больше и больше нравятся женщины😀

Тетка
Гость

Ты лучше о характере своем расскажи, может ты вредная вот он и бросил.

Характер нормальный. Но сильно против, если мне изменяют

Гость
Тетка

Характер нормальный. Но сильно против, если мне изменяют

А он изменял? Расскажи что случилось?

Гость
Тетка

Эгегей, спасибо) пожелайте мне, пожалуйста, приличного уже мужчину. Иначе подамся в ***)) мне все больше и больше нравятся женщины😀

Эй погоди! Не отчаивайся так есть и нормальные мужчины))

Тетка

От всей души желаю Вам встретить мужчину Вашей мечты!
А Вы составьте подробный портрет этого мужчины, представляйте его, как вместе проводите время. Вселенная считывает образы, и со временем Вы вполне можете встретить человека, очень похожего на того, кого представили.

Гость

Круто. Судьба предоставляет тебе шанс доказать, или ты чего-то стоишь. А я вот нищеброд, 40 лет, который практически ничего не умеет, и практически ничего не делал. Как тебе вариант?

Тетка
Гость

А он изменял? Расскажи что случилось?

Ну он..я у него была не одна..оказалось, у него множество подруг. Я влюбилась, он - нет. Но говорил, что любит.
Глупо в общем все, и сама виновата

Тетка
Nik@

От всей души желаю Вам встретить мужчину Вашей мечты!
А Вы составьте подробный портрет этого мужчины, представляйте его, как вместе проводите время. Вселенная считывает образы, и со временем Вы вполне можете встретить человека, очень похожего на того, кого представили.

Спасибо, Солнышко).у вас даже ник феечки, прелесть какая 😍😊

Гость
Тетка

Ну он..я у него была не одна..оказалось, у него множество подруг. Я влюбилась, он - нет. Но говорил, что любит.

Долго встречались?

Гость

Грустных людей никто не любят. Надо быть позитивной и веселой

Тетка
Гость

Эй погоди! Не отчаивайся так есть и нормальные мужчины))

Точно есть? Где вы все живете?))

Гость
Тетка

Главное не возвращайся, перебарывай себя время тебя вылечит.

Гость
Тетка

Лизать женские гениталии? А вы хорошо подумали? 😄

Гость
Тетка

Точно есть? Где вы все живете?))

Конечно есть, тебе просто попался му:дак.
Да кто где… ))

Тетка
Гость

Грустных людей никто не любят. Надо быть позитивной и веселой

Так я была очень позитивной) Но пока я ним общалась - меня просто не осталось. Знаю, что любят позитивных. Мне надо наверное несколько месяцев, чтобы вернуться в позитив)

Тетка

Спасибо, Солнышко).у вас даже ник феечки, прелесть какая 😍😊

Не за что. Рада помочь :)

Тетка
Гость

Лизать женские гениталии? А вы хорошо подумали? 😄

Ой..об этом я пока не думала))) погорячилась

Тетка
Гость

Конечно есть, тебе просто попался му:дак.
Да кто где… ))

Не, он очень умный. Просто он думает только о себе и выбирает правильный путь..для себя) есть расчетливые и женщины и мужчины.

Найдёшь. Только сначала отдохни от предыдущих отношений, не надо пытаться залезть в новые!

Тетка

Лучше котика заведи, а женщин не трогай, нам они тоже нужны 😁

Гость
Тетка

Не, он очень умный. Просто он думает только о себе и выбирает правильный путь..для себя) есть расчетливые и женщины и мужчины.

Может ты его слишком идеализировала, пора снять розовые очки)
А зачем выбирала человека эгоиста?

Гость

Ты уже старая

Тетка
Гость

Долго встречались?

Нет. Но он подтвердил, что мы - пара. Если бы он мне с самого начала сказал, что я ему не нравлюсь и это просто роман. Однако он говорил о любви и будущем. О будущем - очень туманно, но когда ты любишь, ты же веришь человеку. Вот я и верила) тупенькая женщина. А он параллельно нормально встречался с другими. А я - нет, блин.
В общем, мне встречались только приличные люди до него. Я не знала, что так могут врать

Тетка
Гость

Ты уже старая

И?

Летиций Амальгама
Nik@

Сам найдется только климакс))

Тетка
СОЛИСТ

Лучше котика заведи, а женщин не трогай, нам они тоже нужны 😁

Ну мне же тоже нужен кто-то родной)) буду спецом по женщинам😀

Найдете, конечно - свято место пусто не бывает 😉

Тетка
Летиций Амальгама

Сам найдется только климакс))

Он, знаете ли, ко всем постучится)

Гость

Найдёшь женщинам проще найти мужчину.

Тетка
Yanayana

Найдете, конечно - свято место пусто не бывает 😉

Спасибо, Яна. Именно от Вас мне это приятно оч.услышать. я о нашем общем знакомом, кстати

Гость
Тетка

Нет. Но он подтвердил, что мы - пара. Если бы он мне с самого начала сказал, что я ему не нравлюсь и это просто роман. Однако он говорил о любви и будущем. О будущем - очень туманно, но когда ты любишь, ты же веришь человеку. Вот я и верила) тупенькая женщина. А он параллельно нормально встречался с другими. А я - нет, блин.
В общем, мне встречались только приличные люди до него. Я не знала, что так могут врать

Если бы тебе приличные встречались уже замужем бы была. Или тебе семью не надо? Просто сейчас многие путь одиночек выбирают и М и Ж.
Да все нынче врут, любовь - морковь а по итогу разочарование одно.

Тетка
Гость

Может ты его слишком идеализировала, пора снять розовые очки)
А зачем выбирала человека эгоиста?

Ну определенно, идеализировала
Я про него даже комиксы написала. Веселые получились) слишком идеализировала, да

Гость
Тетка

Сильно влипла? Больно?

Тетка

Тупенькая женщина.... ну штош... кому-то не повезёт😂😂😂

Тетка

Спасибо, Яна. Именно от Вас мне это приятно оч.услышать. я о нашем общем знакомом, кстати

Да? Тем более - здесь много потенциально новых знакомых 😇

Гость
Тетка

Я про него даже комиксы написала. Веселые получились) слишком идеализировала, да

Ты комиксы пишешь? )) Круто! Тоже бывает музыку пишу.

Тетка
СОЛИСТ

Тупенькая женщина.... ну штош... кому-то не повезёт😂😂😂

Солист, да я сама знаю, что не самая умная. Влюбляться нельзя некоторым.

Тетка
Yanayana

Да? Тем более - здесь много потенциально новых знакомых 😇

Да. Но это уже неважно) вы мне очень симпатичны

Тетка
Гость

Сильно влипла? Больно?

Да. С лета примерно отхожу. Вела себя как пятиклассница, поэтому, сама и виновата.

Тетка
Гость

Ты комиксы пишешь? )) Круто! Тоже бывает музыку пишу.

Я даже зарисовать могу. Тока веселые комиксы о нем и спасали))) к сожалению, не могу опубликовать. Он обидится)
Что за музыку вы/ты пишете?

Тетка
Гость

Если бы тебе приличные встречались уже замужем бы была. Или тебе семью не надо? Просто сейчас многие путь одиночек выбирают и М и Ж.
Да все нынче врут, любовь - морковь а по итогу разочарование одно.

Мне замуж уже не надо. Просто нормальный человек нужен рядом

Тетка
Гость

Найдёшь женщинам проще найти мужчину.

Спасибо!

Тетка

просто надо на ситуацию посмотреть с другой стороны
вот вышли бы вы замуж за него, он бы вам в браке изменял и бросил бы вас с детьми в конечном итоге
оно вам надо, такое развитие событий?
нет, не надо)

Гость
Тетка

Да. С лета примерно отхожу. Вела себя как пятиклассница, поэтому, сама и виновата.

Долго конечно! Давай выбирайся поскорей, нечего страдать из-за всякой фигни, прими это как урок и топай дальше по жизни с улыбкой))
Не оглядывайся!