Привет всем. Ситуация такая, встречаюсь с мужчиной два года. Он разведен и я тоже. У обоих есть дети. Но проблема в его бывшей жене, сразу скажу, я не против детей, я хорошо общаюсь с младшей дочкой, она дружит с моим младшим сыном, но мне надоело, что она манипулирует моим мужчиной, причем делает она за счет детей. Он бегает туда по первому зову: дети хотят сосиски в тесте, он гонит к ним, дети не могут покакать- он гонит к ним, дети сказали, что нужен ремонт- он гонит к ним. Подарки, продукты - все он. Ипотека, алименты - все он. Она накопила долгов за коммунальные услуги- по суду, теперь, оплачивает он. Она не работает, сидит по инету карты раскладывает, набрала кредитов, теперь звонят коллекторы ему!!! И вот все это меня задолбало, я ему рассказала о своих переживаниях, он выставил меня какой то чекнутой, сказал, что она же родила ему детей, теперь надо на нее молится, я так поняла. По началу наших отношений, мы разговаривали на эту тему , и он, как ни странно, был согласен, что это просто женщина, есть дети - да это обязательство, которое мужчина выполняет в полном объеме. Но сейчас, примерно, несколько месяцев уже, у нас прям в отношениях третье лицо, и его мнение прям резко изменилось, и теперь это женщина, чуть не идол, а я вот такое ***, что рассказала о своих чувствах, переживаниях.
И да, у меня тоже есть бывший муж, у него есть семья, но у меня даже в голову прийти не могло, чтоб к ним лезть, да развелись, да есть дети. И не более, с детьми он сам общается, без помощи меня. Работали на одной работе, мы даже не пересекались, и не общаемся вообще.
А вот «бывшая дама» мужчины, думает, что раз она родила, то ей мужчина должен, и должен прыгать под ее дудку. #отношения
Ну, пока её стратегия явно сильнее вашей) это всё, что можно сказать о ситуации. Простая формула: вообще неважно, что думаете Вы или ещё кто-то про то, как должны или не должны вести себя бывшие жены. Важно, что про это думает ваш визави. Он думает не так, как Вы. Конфликт интересов называется. Читайте эту тему в конфликтологии и думайте, как Вам решать задачу с этими вводными.
Она не хочет его отпускать. Он для нее муж.
У моего бывшего бывшая 🤣 жена была такая же. В итоге из-за этого и расстались, потому что поняла, что нафиг мне мужик с детьми ненужен, раз он не умеет границы расставлять
Она не хочет его отпускать. Он для нее муж.
У моего бывшего бывшая 🤣 жена была такая же. В итоге из-за этого и расстались, потому что поняла, что нафиг мне мужик с детьми ненужен, раз он не умеет границы расставлять
Самое интересное, граница он умеет выставлять, но только со мной…. А там- его ответ- «там дети». Да я не спорю, у всех есть дети, я не против них, я дочку его обожаю, так как у меня три сына, один уже взрослый, то прям, его дочь для меня, как дочь родная.
Нам давно уже не 25, ему 40, мне 37. Но бывшая жена, просто напрягает. Я понимаю, что есть прошлая жизнь, но расстались они по ее инициативе, а сейчас, у нее открылось второе дыхание, что ли, или реально одна просто, скучно, а тут бывший … ему говорю, что ну не просто это так, он мне - «она для меня умерла, как женщина», но однако, вижу другое..
Ну, пока её стратегия явно сильнее вашей) это всё, что можно сказать о ситуации. Простая формула: вообще неважно, что думаете Вы или ещё кто-то про то, как должны или не должны вести себя бывшие жены. Важно, что про это думает ваш визави. Он думает не так, как Вы. Конфликт интересов называется. Читайте эту тему в конфликтологии и думайте, как Вам решать задачу с этими вводными.
Я просто хотела, чтоб он меня услышал, но мы разругались, итог- второй день не общаемся.
Самое интересное, граница он умеет выставлять, но только со мной…. А там- его ответ- «там дети». Да я не спорю, у всех есть дети, я не против них, я дочку его обожаю, так как у меня три сына, один уже взрослый, то прям, его дочь для меня, как дочь родная.
Нам давно уже не 25, ему 40, мне 37. Но бывшая жена, просто напрягает. Я понимаю, что есть прошлая жизнь, но расстались они по ее инициативе, а сейчас, у нее открылось второе дыхание, что ли, или реально одна просто, скучно, а тут бывший … ему говорю, что ну не просто это так, он мне - «она для меня умерла, как женщина», но однако, вижу другое..
Скорее всего не умерла. Может даже теплется мечта вернуться
Ну, он Вас услышал, всё как Вы хотели. Просто ему не подошло то, что он от Вас услышал. Поддержу версию первой на контакт не идти. Ситуация очевидная, БЖ чётко демонстрирует, "кто в доме хозяйка". И с мужиком это обсуждать бесполезно. Пусть думает. А Вы своим занимайтесь.
Ну, он Вас услышал, всё как Вы хотели. Просто ему не подошло то, что он от Вас услышал. Поддержу версию первой на контакт не идти. Ситуация очевидная, БЖ чётко демонстрирует, "кто в доме хозяйка". И с мужиком это обсуждать бесполезно. Пусть думает. А Вы своим занимайтесь.
Спасибо за ответы..
я не понимаю тех женщин, может я какая то ни такая, не бегаю за бывшим, не лезу к ним в отношения, да мне реально плевать что там у него, да и смысл лезть, если мы разошлись, да так бывает, да было плохо, развод был тяжёлый , в моральном и психологическом плане, год выла в подушку, дома просто не могла находится, а еще был полкторогодовый ребёнок, с работой проблемы были, так садик дали через пару месяцев, а я была на трудоустройстве на госслужбу, а это очень долго… но лезть, бегать, нееет.. мой ушел к другой… вытаскивала из всего сама себя, устройство на работу помогло это раз, во вторых, я просто начала бегать по вечерам, голову прочищает лучше, чем психолог..
а в его отношениях, она сама подала на развод, когда ипотеку оформили, он даже не успел ремонт сделать, она его выгнала, потом на него жалобы писала, а он тоже госслужащий, а у нас с этим строго, вплоть до увольнения, но ладно начальник норм, он знал его семью, в том числе «женку» просто служебную провели.. она его чихвостит по инету, ассоциирует себя блогером, тарологом, и ведьмой… господи… а сейчас у него появились отношения, спустя три года с их развода, и она просто достает…
Я не понмаю таких женщин вообще, надо жить дальше, а не бегать, манипулировать детьми, причем ассоциируя себя еще и психологом, и дает какие то мастер классы… ну это просто треш… я никогда такого не пойму… скучно люди живут…
Я написала сюда, так как просто некому выговориться, с на душе кошки скребут, сейчас он в обиде, тип я его не понимаю. Я ему все по полочкам разложила, еще и обиделся… виновата я…
Я сказала, поставь себя на мое место, вот если мой БМ будет крутится возле меня, сидеть дома часами, ок с детьми, потом возить меня, какие чувства это у тебя вызовет, ноль ответа… бывшие, на то они и бывшие… дети тут не причем… с детьми, да хоть на луну, но бывшая(ый) пусть идут лесом, строят свою собственную жизнь.
Спасибо за ответы..
я не понимаю тех женщин, может я какая то ни такая, не бегаю за бывшим, не лезу к ним в отношения, да мне реально плевать что там у него, да и смысл лезть, если мы разошлись, да так бывает, да было плохо, развод был тяжёлый , в моральном и психологическом плане, год выла в подушку, дома просто не могла находится, а еще был полкторогодовый ребёнок, с работой проблемы были, так садик дали через пару месяцев, а я была на трудоустройстве на госслужбу, а это очень долго… но лезть, бегать, нееет.. мой ушел к другой… вытаскивала из всего сама себя, устройство на работу помогло это раз, во вторых, я просто начала бегать по вечерам, голову прочищает лучше, чем психолог..
а в его отношениях, она сама подала на развод, когда ипотеку оформили, он даже не успел ремонт сделать, она его выгнала, потом на него жалобы писала, а он тоже госслужащий, а у нас с этим строго, вплоть до увольнения, но ладно начальник норм, он знал его семью, в том числе «женку» просто служебную провели.. она его чихвостит по инету, ассоциирует себя блогером, тарологом, и ведьмой… господи… а сейчас у него появились отношения, спустя три года с их развода, и она просто достает…
Я не понмаю таких женщин вообще, надо жить дальше, а не бегать, манипулировать детьми, причем ассоциируя себя еще и психологом, и дает какие то мастер классы… ну это просто треш… я никогда такого не пойму… скучно люди живут…
Ну, дак у Вас совершенно разные с той бабой психотипы. С мужиком надо спокойно и конкретно разговаривать. Не с точки зрения Ваших интересов, а с точки зрения ЕГО. Просто спокойно с ним поговорите, как он хочет дальше жить. Потому что модели отношений тоже принципиально разные тут получаются. Пусть обдумает и решит, в какой из двух моделей ему комфортнее. И всё. Сразу обговорите, что "и так, и этак" не получится. Ибо модели эти взаимоисключающие. И будьте готовы к любому решению.