Гость
Статьи
Парень меня не хочет

Парень меня не хочет

Девочки, что делать если парень меня не хочет? Я вешу стройная, молодая, всегда ухаживаю за собой. Но он никогда не проявляет ко мне сексуального интереса. На интим приходится уламывать.. И то очень редко. Никакого внимания от него. Вместо меня выбирает всегда мастурбацию, а меня даже не поцелует, даже не предложит хорошо провести вечер. Инициативы в этом плане от него ноль. Как думаете, значит ли это, что он меня не любит? Вместе 3 года

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

название места, в котором ты три года - жопппа

хочешь ты этого или нет:)

Уходи

Интимность по своей сути - это то времяпровождение, которое дает ощущение близости, глубокой солидарности и того самого счастья, о котором тоскует любой человек.

Сексуальные отношения - способ признать и выразить эту близость, а не только чувства к партнеру или удовлетворить физиологические потребности. Это способ рассказать о своем отношении с точки зрения самоощущения.

Как бы парадоксально это ни выглядело, избегающее поведение (в том числе и в сексуальной сфере) может наоборот указывать на стремление поддержать интерес к себе со стороны партнера, если человек при этом испытывает сложности со сближением. Обычно говорят "он(а) хочет, чтобы я за ним бегал(а)". При этом мужчина может негативно оценивать инициативу на сближение со стороны женщины, испытывая желание оставаться ответственным за это.

Потребность в любви, вокруг которой крутится большая часть энергии человечества, это потребность которая имеет двустороннюю направленность - мы нуждаемся не только в том, чтобы нас любили, но и в том, чтобы научиться любить самому.

Первый в жизни интимный опыт (не путать с сексуальным) это опыт с родителем противоположного пола - самым близким человеком. И именно там человек понимает как опасно и страшно быть "близко", потому что там не всегда всё складывается удачно. Тогда человек делает вывод что он боится близости и делать шаги навстречу другому.

Затем если на этой почве человек терпит неудачи в отношениях с другими партнерами, этот вывод закрепляется. Всё это хранится в подсознании, и недосягаемо настолько, чтобы можно было осознать. 

Как видите, отсутствие сексуального интереса не всегда свидетельствует об отсутствии чувств к партнеру.

И если партнер дорог, то в этом нужно разбираться.

Гость

Если, как ты говоришь, ты стройная и молодая, ухоженная, то ты ликвид и за тобой мужики в очередь построятся по-любому. Ложи конец бесперспективным отношениям с дрочером и входи в оборот. Другой мужик найдется, по-любому.

Гость

А ему пышки нравятся, вот и вся ваша стройность ни к чему.

а мне кажется он ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: