Всем здравствуйте, очень давно гложет одна тема, не знаю правильно ли я поступаю, буду рада узнать ваше мнение.
Мне 24, была только в 2ух долгих отношениях. Но все было не так гладко, я всегда любила искренне и тп, может выбирала не тех людей. Лет 5 назад у меня была подруга, с которой мы много чем делились друг с другом. Ей нравился один парень, они с ним просто спали, а она ему не нравилась. Они не встречались, в итоге разошлись и ей было плохо. И вот этот парень на днях мне написал, предложил погулять, я ему сразу сказала, что отношений не ищу, не трать время впустую, но он настоял. Мы хорошо провели время, 4 раза водил меня на свидание, симпатичный, адекватный. Мне было жаль, что он тратит как время, так и деньги на меня, ведь я его не расцениваю как будущего партнера. Ко мне никто так хорошо не относился, как он. Ухаживает, дарит подарки, водит на свидания, для других это наверное база, но для меня это что то нереальное.
Зашел разговор с ним один раз, говорю, что это все неправильно, я чувствую, что плохо поступаю по отношению к бывшей подруге, потому что не принято ведь гулять и встречаться с бывшими (ну или когда просто люди спали вместе) своих друзей. Он говорит забей на это, нам же весело вместе, мы хорошо время проводим и у нас много общего. А у меня такое ощущение постоянно, будто я поступаю как последняя с7ка.
С этой девочкой давно не общаемся, у нее отвратительные взгляды на жизнь, у нее длительные отношения, со мной и с ним она не общается и вообще отдалилась сама от нас.
И я вот думаю, правильно ли я поступаю, что "доедаю" за своей бывшей подругой...