Гость
Статьи
Общались месяц, заявил …

Общались месяц, заявил что не готов к отношениям

Просто излить душу, девочки форумчанки. Знаю, что вы мне скажете все то, что говорите всем в духе «ты просто ему не нравишься», но болит и хочу поделиться.

Общалась месяц с парнем, познакомились на СЗ. С первой встречи он меня не очень заинтересовал, но решила приглядеться и дать шанс. Позвал увидеться второй раз, много-много болтали, было очень легко. Держались за ручку по его инициативе, было мило. Третье встречу тоже он инициировал, также много гуляли, сидели в ресторане, потом танцевали, прям весь день вместе и расставаться не хотелось. При этом с его стороны были ухаживания, говорил какая я милая, красивая и классная, обнимал, пылинки сдувал, двери мне открывал, был очень галантен. И так мы виделись еще несколько раз за месяц и уже поцеловались. Я к нему начала прикипать, все было похоже на то, что мы готовы пойти дальше к отношениям.

И я решила спросить у него прямо, что между нами, чтобы зафиксировать эксклюзивность и формально обозначил, что мы ПАРА. И тут он мне выдал «я не знал как сказать, но я не готов к серьезным отношения, потому что я не в ресурсе». Я не поверила услышанному, потому что человек не вел себя так, что ему все равно, он наоборот всячески пытался быть рядом со мной.. я не понимаю, как принять, что так просто может быть.

Хорошо, что я сама решила его спросить, а не жила в иллюзиях дальше.

По вашему опыту, это просто отговорка чтобы не обременять себя обязательствами? Я запуталась.. и это уже второй раз подряд у меня так.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему нужны лёгкие необременительные отношения, а не вот это «зафиксировать эксклюзивность и формально обозначил, что мы ПАРА».

А зачем сразу быть парой и отношения ? Куда торопиться ?

Автор
Гость

Ему нужны лёгкие необременительные отношения, а не вот это «зафиксировать эксклюзивность и формально обозначил, что мы ПАРА».

Наверное так. Но для чего он указал в анкете «ищу серьезные отношения»…кринж

Гость

Просто надо вовремя давать, а ты - душнишь/тупишь, поэтому и обломинго у тебя идут чередой))

Автор
Miss Mira

А зачем сразу быть парой и отношения ? Куда торопиться ?

Мне неинтересно месяцами гулять и не знать, что я значу для человека и что он хочет от отношений) мне уже не 16 лет.

Гость

те детсад закончить надо
и мужик это понял. Ты глупенькая.. за ручку подержаться.. за дверную?

"все было похоже на то, что мы готовы пойти дальше к отношениям." - это твоя фантазия

а для тебя о т н о ш е н и я это трахаться..., а он не захцотел с тобой сексУ. Не доросла ты ещё,
" и это уже второй раз подряд у меня так." - ты на теже грабли, а результат хочешь другой.. а так не бывает

Гость
Автор

Не кринж, вы месяц знакомы. Виделись, как я понимаю, трижды. Один раз целовались. Какая пара и серьёзные отношения! Со временем может быть что-то и получится. А пока вы почти посторонние люди.

Автор
Гость

те детсад закончить надо
и мужик это понял. Ты глупенькая.. за ручку подержаться.. за дверную?

"все было похоже на то, что мы готовы пойти дальше к отношениям." - это твоя фантазия

а для тебя о т н о ш е н и я это трахаться..., а он не захцотел с тобой сексУ. Не доросла ты ещё,
" и это уже второй раз подряд у меня так." - ты на теже грабли, а результат хочешь другой.. а так не бывает

Ну вам как всегда анонимно нужно кого то оскорбить и ярлыки навешать) я не глупенькая, добрый автор. Обо мне вы ничего не знаете. Доброго вечера

Гость
Автор

Мне неинтересно месяцами гулять и не знать, что я значу для человека и что он хочет от отношений) мне уже не 16 лет.

Пока мало что значите, только интерес, вы слишком недолго знакомы.

Автор
Гость

Не кринж, вы месяц знакомы. Виделись, как я понимаю, трижды. Один раз целовались. Какая пара и серьёзные отношения! Со временем может быть что-то и получится. А пока вы почти посторонние люди.

Месяц плотного общения, виделись 7 раз

Гость

7 раз и обьявим себя парой? Вы в своем уме? Он просто тусил с вами и даже секса не хотел. Зачем полезли с душной беседой? Это мужчина должен говорить, а не Вы.

Гость
Автор

Месяц плотного общения, виделись 7 раз

Может быть слишком интенсивно, может - слишком быстро. А может Вы не слишком нравитесь, но пока вокруг него нет более достойной кандидатки.

Гость

Ну ты не первая в его постели.
Он уже опытный пикапер и знает как женщину завлечь и уложить в постель.

Автор
Гость

7 раз и обьявим себя парой? Вы в своем уме? Он просто тусил с вами и даже секса не хотел. Зачем полезли с душной беседой? Это мужчина должен говорить, а не Вы.

У меня были отношения, многолетние и не раз. Так вот, когда оба понимают что нравятся друг другу и хотят быть вместе, там сразу все понятно, и местами ходить вокруг да около не нужно. И нет такого правила что мужчина ДОЛЖЕН это прояснять) узкое мышление у вас из среднего века.
Нет блин, я должна ему дать и потом ждать месяцами что он там решит, ага)

Автор

Может в тот момент так думал а потом передумал
Человек существо ненадёжное (с)
Забейте ,дело не в Вас.

Вы же не его мать и не его психолог.

Месяц
Не срок

Автор
Гость

Может быть слишком интенсивно, может - слишком быстро. А может Вы не слишком нравитесь, но пока вокруг него нет более достойной кандидатки.

Это я ему шанс давала, а не он мне, как я описала. То есть если бы уж я не нравилась, то он бы постоянно не вертелся вокруг меня и не у ухаживал. От один мужик в здравом уме не будет тратить время на девушку на которую ему плевать.

Автор

Это я ему шанс давала, а не он мне, как я описала. То есть если бы уж я не нравилась, то он бы постоянно не вертелся вокруг меня и не у ухаживал. От один мужик в здравом уме не будет тратить время на девушку на которую ему плевать.

Может быть с кем-то ещё познакомился
В любом случае не заморачивайтесь делать Вам что ли нечего?
Зачем вам это всё сейчас

Чтобы себе пощекотать нервы получается получаете удовольствие

Интересно чтобы с вами было если бы он с вами переспал и...

Серый
Автор

У меня были отношения, многолетние и не раз. Так вот, когда оба понимают что нравятся друг другу и хотят быть вместе, там сразу все понятно, и местами ходить вокруг да около не нужно. И нет такого правила что мужчина ДОЛЖЕН это прояснять) узкое мышление у вас из среднего века.
Нет блин, я должна ему дать и потом ждать месяцами что он там решит, ага)

Ну и как, количество (отношений) переросло в качество?

Гость
Автор

А по тексту складывается ощущение что 16.

Серый
Автор

Шанс на что вы ему давали?

Гость

Он просто хотел присунуть, и долго надеялся на это.
А ты со своими серьёзными щщами...
Ну - в другой раз он будет умнее, и с другой бабой уже будет экономить время, не даёт - следующая.

Автор
Поня

Может в тот момент так думал а потом передумал
Человек существо ненадёжное (с)
Забейте ,дело не в Вас.

Вы же не его мать и не его психолог.

Месяц
Не срок

Спасибо, что хотя бы написали тут слова поддержки и что-то адекватное ❤️ я понимаю, что месяц не срок, но когда общение каждый день и частые встречи, сложно было не спросить, какие у него намерения…

Гость
Автор

Спасибо, что хотя бы написали тут слова поддержки и что-то адекватное ❤️ я понимаю, что месяц не срок, но когда общение каждый день и частые встречи, сложно было не спросить, какие у него намерения…

Намерения были "присунуть". Но не сложилось.
И мужчина стал охладевать. И попутно сообщать о реальных намерениях. Культурно сообщил - что его интересует только "присунуть".

Серый
Автор

Так все-таки вы ему шанс на "присунуть" давали? Или на "присунуть" + "отношения"? Я вам "секрет" открою (если вы еще сами не поняли, не смотря на предыдущий опыт), что для мужчины "отношения" - это другое название для "присунуть". То есть то, что вы считали "отношения", для вашего мужчины могло было просто "присунуть". Ну понятно, что при этом эмоции всякие имели место быть...

дата

мне кажется у него кто-то есть, знаете может на стороне встречается. Возможно просто выбирает. обычно если люди друг другу нравятся общение идет дальше.

Мамина булочка

Отношеньки без обязательств ему нужны.

Гость

Спросила - узнала. В чем проблема? Он готов встречаться с тобой, чтобы приятно провести время, но не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: