хочу продать душу дьяволу для взаимной любви. Меня много мужчин окружают которым я не безразлична, но я не хочу ни с кем кроме него, он моя первая любовь и не взаимная, я чувствую конечно некоторую симпатию с его стороны, но он тупо шутит с этим и флиртует в прикол, из нас бы получилась может быть и красивая пара, но это были бы очень больные отношения, но никто меня не интересовал так как он, все мои симпатии были мимолетны и буквально заменяли его, а когда симпатия заканчивалась, я снова начинала зацикливаться на нем, он 24/7 в моих мыслях, мне снятся сны с ним.У кого получилось продать душу или заключить какую либо сделку, я просто уже на грани, расскажите как у вас это получилось и какие последствия
существуют любовные привороты, и всякие эзотерические методы исполнения желания
Какая о ху итительная хистори, однако!
Какая жаль, что пиzz дежжъ!
😏
Вы дур@ще. Хотите продать вечное за временное. В вашей душе опыт всех ваших воплощений. Это как обменять квартиру на мороженное(на самом деле еще хуже). Отрекитесь от подобных мыслей. Лучше скажите что нужен мужчина для взаимной любви. И ждите. А душу при этом не продавайте.
Вы дур@ще. Хотите продать вечное за временное. В вашей душе опыт всех ваших воплощений. Это как обменять квартиру на мороженное(на самом деле еще хуже). Отрекитесь от подобных мыслей. Лучше скажите что нужен мужчина для взаимной любви. И ждите. А душу при этом не продавайте.
Нужен мужчина для взаимной любви, чтобы хотя бы *** муха чтобы он был со мной а не где-то там, чтобы он был осязаем, виден глазами, свободен и чтобы мы могли друг другу реально помогать в жизни.
У тебя уже любовная зависимость, 24/7 о ком-то думать плохо. Себя потеряешь и без продажи души, погугли синдром Адели.
Нужен мужчина для взаимной любви, чтобы хотя бы *** муха чтобы он был со мной а не где-то там, чтобы он был осязаем, виден глазами, свободен и чтобы мы могли друг другу реально помогать в жизни.
Вот! Максимально опишите какой вам нужен. Без всяких попыток обмануть и сесть на шею мужчине, или использовать его. Отношения на взаимной любви. И скажите не здесь, а внутри себя обращаясь мысленно к роду например своему. Или к богу. Или к природе. Это все одно и то же. А самое главное, подготовьтесь сами.
Любовь не бывает взаимной. Глупая.
Мужчина может ответить "взаимностью" влюбленной бабе- чтобы присунуть. Разве это взаимность?
В обратную сторону это непрокатывает. И влюбленных юношей отвергают в 100% случаев, а это кое-о-чем говорит.