Гость
Статьи
Важные переговоры

Важные переговоры

Была неприятная ситуация с мужчиной. С моей стороны случился «косяк», он спалил меня. (Но он сам далеко , примерно раз в 500 по сравнению со мной, не ангел, )Расстались , сказал что никогда не увижу его . Просила много раз встретиться поговорить, всегда отказывался. Но потом , через 2 мес, стал сговорчивее. Разблокировал в мессенджере , стал разговаривать получше, снизошел до встречи даже . Завтра должна быть. Что говорить, чтоб он до конца поверил в мою невиновность и растаял? Мне важно его вернуть . Причина была - забрала торт из машины просто друга , который он привез на мой прошедший др, вышла через 2 мин. Он следил за мной и все увидел

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Конченые… 🤦🏼‍♀️ Погулял где то пару месяцев, отдохнул с другими и прибежал к проверенной запаске.

Гость

Друг мужчина это уже ред флаг))
Ну если серьёзно, то попытайтесь объясниться, как можно подробнее рассказать что и как происходило. Вот и всё. А дальше дело за ним

Гость
Мамина булочка

Конченые… 🤦🏼‍♀️ Погулял где то пару месяцев, отдохнул с другими и прибежал к проверенной запаске.

Ну да. А вы прям слежку за ним установили и поэтому можете утверждать так. Или это просто клевета.

Гость

Мне скучно. А на корт не зовёт, чтобы побегать. Шо такая капризная?????? Я таким капризным не был. Я звонил друзьям и звал играть.

Гость

Какой друг у бабы может быть если она в отношениях, нах:уй она такая, не пригодна для отношений.

Гость
Гость

Друг мужчина это уже ред флаг))
Ну если серьёзно, то попытайтесь объясниться, как можно подробнее рассказать что и как происходило. Вот и всё. А дальше дело за ним

Офигеть, по вашему мнению женщина, начиная отношения, должна дропать всех своих друзей мужского пола?
Или вообще с ним не дружить никогда?\
(И только не надо про кококо дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - у вас не бывает, у других бывает).

Я б лучше с парнем, кто так считает, не стала бы встречаться, что за бред вообще?

Гость

Автор, вообще, если он дропнул вас из-за того что вы зашли на 2 минуты в чужую машину - он абсолютный неадекват.
А вы говорите что он сам в 500раз хуже делал (например?).
Если у него к тому же двойные стандарты - то нафига он вам такой нужен? Зачем вам возвращать его? Даже если любите - будете только мучиться. Он-то вас сейчас не любит, очевидно, раз бросил из-за такого (ведь понимал же что не было ничего, он же не и д и о т)

Гость
Гость

Офигеть, по вашему мнению женщина, начиная отношения, должна дропать всех своих друзей мужского пола?
Или вообще с ним не дружить никогда?\
(И только не надо про кококо дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - у вас не бывает, у других бывает).

Я б лучше с парнем, кто так считает, не стала бы встречаться, что за бред вообще?

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, один любит второй дружит.
И не надо тут пиз:деть!

Гость
Гость

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, один любит второй дружит.
И не надо тут пиз:деть!

Один любит, другой дружит - это если один совершенно не востребован, и для него любое внимание противоположного пола приводит к влюбленности(чаще вариант мужчина любит, женщина дружит), либо если другой намного востребованнее и по стоимости на брачном рынке намного превышает первого(чаще вариант женщина любит, мужчина дружит)
А если и мужчина и женщина оба примерно одинаково востребованы? И у обоих есть варианты в романтическом смысле лучше, чем другой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: