Девочки, такая история. С молодым человеком были вместе 4 года. Ему 34 мне 32.По сути все 4 года отношения на расстоянии, частые командировки по работе. Мы из разных городов. С работы ехал ко мне, жили вместе. У меня дочь, у него дочь от 1 брака. Ребёнка навещает, алименты платит. Любил меня очень сильно, а я вот по началу нет, потом уже прикипела. Ну и в связи с тем, что не любила,местами причиняла ему боль. На 4ом году отношений начались конфликты, постоянные выяснения отношений. Начал ездить в свой город домой из командировок, а не ко мне. Заводил речь о переезде, но обстоятельства тогда не позволяли. За последние пол года расставались два раза, на 2 месяца и на месяц. И вот в последний месяц нашего расставания появилась у него девушка и так вышло, что сейчас она беременная. Но он не может меня оставить, говорит, что меня любит, но наделал делов, теперь ответственность брать за них нужно. В общем он жить с ней планирует, ответственность за ребёнка по его словам. А мне предлагает просто общение, что я ему как родная, он жить без меня не сможет. Ну и ещё остро стоит финансовый вопрос, а там девочка прям заряженная,хорошо обеспечена. Девочки, как снять эти розовые очки и мыслить трезво. Я его полюбила, а он выходит разлюбил. Поменялись местами... Или я что-то не понимаю и действительно есть мужчины, которые ничего не испытывая к девушке, могут взять ответственность не только за ребёнка, но и за её жизнь. Учитывая что это по залету, спустя пару недель их знакомства. #чувства
А какая теперь разница и смысл ваших вопросов?! Он сказал, что будет с ней и ребенком- пожелать ему лучики поноса и вычеркнуть из жизни.
Успокойтесь . Этот человек не способен никого любить. Он еще не раз ребёнка сделает кому - то.
Какие вопросы? Сделал ребёнка - воспитывай. Что значит он Вас любит ? Когда любят не е .. ся по городам с другими девушками , делая им детей. Ну, реальность такова же.
Не умрет без Вас. Также ходит , также дышит , также потр … вает новую женщину. Все как обычно в его жизни.
Не понимаю , почему Вы ему верите .
Ахахахха да он клоун. Вы взрослый человек, неужели не понимаете, что у него не голова, а головка? И он думает только головкой. Пожелайте удачи в этом г*. Столько дел наделал
мать, он женится на другой, а тебе предлагает стать его любовницей (то есть не свою жизнь и семью строить, а женатика ублажать раз в 2 месяца). ради чего тебе такие жертвы-то? не жалко свою жизнь на чужого мужика потратить?
на самом деле-то это ты у него "на стороне", а там серьезные отношения-совместное хозяйство-дети.
с его стороны еще и крайне непорядочно петь о любфи и ответственности. уж если устроил свою личную жизнь с новой дамой, так зачем бывшую держать. нечестно.
Ой , брехххня !
"Или я что-то не понимаю " - ты вобще ничё не понимаешь
например то, что ты живешь жизнь какого-то мужика, его баб и его детей
пофигу какие есть мужики - ты о себе думай: Устраивает тебя весь этот гарем с детсадом или нет.
если да - живешь дальше жизнь этоги блядуна и не вякаешь,
если нет - досвидос ему бан и забыть. Мужик ценен поступками, а не брехней типа "он жить без меня не сможет"..
Он уже без тебя живв ет и жил.."4 года отношения на расстоянии, " ты дура , у него в каждим городе по бабе, а щасс у другой поселился.. молодец мужик!! кантуется у баб по полной, меняет их как перчатки и тебя потрахивать будет иногда... ты ж не откажешЬ:) у тя ж любоФФ.. оспадя, какие бабы дуры
Лапшу вам навешал. бросайте его.