Гость
Статьи
Узнала что мужчина …

Узнала что мужчина пользовался услугами 18+

Девочки….у меня шок,в отношениях с мужчиной 2 года,сделал предложение,планируем свадьбу и тут я узнаю о том,что раньше он очень часто пользовался девушками по вызову,ходил на всякие массажи (ну вы понимаете),в стриптиз бары (ну это ещё ладно) и мне стало как-то не по себе,я бы поняла,если бы у него было множество половых партнёрш обычных девушек,но вот это…как-то гадко и мерзко,не понимаю зачем он это делал,внешность у него нормальная,деньги всегда были.Теперь меня это мучает,он не знает,что я знаю,но мне кажется я никогда не смогу это принять,мне просто никогда этого не понять,я знаю что мы все разные и возможно для многих из вас было бы нормально узнать,что ваш мужчина занимался подобными вещами,но для меня это ужас,что делать?как вообще поступить?мне противно от него,я понимаю,что никогда не смогу принять это,понимаю что мне надо уходить от него,но вообще не представляю как ему всё это преподнести

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боитесь что ли, что он опять начнет ходить по ним?

Гость

Бросай его ***. Мерзкий тип, не трать время. Объяснять ничего не надо, просто уходи.

Гость

Все женщины дают только за деньги. ********* просто самый дешевый и легкий вариант.

Самое главное , чтобы он не болел и Вас не заразил после этих 18+.
Что сказать , это было до Вас. Этим делиться он с Вами не хотел , наверно решил что это все в прошлом и теперь его женщина это Вы. Откуда Вы это узнали ?
Будет ли он ходить в будущем? Это неизвестно на самом деле.
Если бы он женщин менял как перчатки , то тут стоило бы напрячься. Потому что такие не меняются.
Поговорите с ним об этом , раз это важно для Вас. Послушайте , что он скажет.
Меня бы волновал один вопрос : не болеет он ни чем ? Вы же будете рожать от него.

Гость

Хочется сказать, что-нибудь хорошее, но мысль не всегда обуславливает тот самый истинный и элементарно-вычерно абстрогировавший момент, того, что планета наша, Земля, Европа, вращается вокруг своей орбиты настолько быстро и при этом спутник, луна, а Солнце, которое держит всю солнечную систему - конечно являет собой источник вдохновения, надежды, роста урожая и добра.

Гость

Скажите ему чтоб анализы сдал на всякие зппп. Если всё норм то проблем нету.

Он красава а ты его не ценишь, ведь обычные женщины просто так не дают, его значит есть за что любить.

CYBORG_78

Он красава а ты его не ценишь, ведь обычные женщины просто так не дают, его значит есть за что любить.

Опять ты.

Гость

обычный обеспеченный снг-шный мужык
кубаноид скорее всего

Гость
Гость

Хочется сказать, что-нибудь хорошее, но мысль не всегда обуславливает тот самый истинный и элементарно-вычерно абстрогировавший момент, того, что планета наша, Земля, Европа, вращается вокруг своей орбиты настолько быстро и при этом спутник, луна, а Солнце, которое держит всю солнечную систему - конечно являет собой источник вдохновения, надежды, роста урожая и добра.

урожая

Гость
Гость

Скажите ему чтоб анализы сдал на всякие зппп. Если всё норм то проблем нету.

а то что он потрахал многих?

Снежинка

Опять ты.

Опять я, что то не так ?

Гость

из таких плохие мужья,
он будет переносить свой опят общения с продажными на вас,
и вряд ли прекратит пользоваться подобными услугами

Гость

проверьтесь на ЗППП, и используйте резиновое изделие,
а лучше бегите

Гость

сейчас эпидемия вируса папилломы,
вас, скорее всего, он уже заразил,
это неизлечимо и чревато онкологией для вас

Гость
Гость

Боитесь что ли, что он опять начнет ходить по ним?

и правильно делает, да и противно

Гость

да тут стада неликвидных МуДэшников пасутся

Гость

"Узнала что мужчина пользовался услугами 18+" . И ЧТО???
ща те америку открою - в барах и стрипклубах работают ааабычные дeвушки:))

" я никогда не смогу это принять," -???????? а те и не надо принимнать.
Взрослый мужик жил свою жизнь и ДО встречи с тобой. Ходил в бары за сексом, эротический массаж любит.. нормальный мужик.

" для меня это ужас", "никогда не смогу принять это", "мне противно от него" - ",планируем свадьбу" - ???????
"мне надо уходить от него" - ты определись уже! МОЗГ вкключи.

"не представляю как ему всё это преподнести" - ртом в ухо по русски словами - речь называется, если немая - напиши

Гость

Мучина и дальше будет пользоватьсы услугами 18+, это сто процентов. У меня парень был, случайно узнала, ходил по массажным салонам, где просил девчонок унижать его, топтать ногами сидеть на лице и так далее, без интима. Все равно я это не приняла, это противно. Ушла

Гость

Если это происходило до вас - не вижу никаких проблем.
Договоритесь, что в отношениях с вами он ходить по таким местам не будет - и все будет хорошо.
Что делать, любовь приходит и уходит, а мужчине нужен секс, бывает проще получить его за деньги, нежли бегать за "обычными" девушками.

Лолипопс

Если он ходил на эротический массаж и просто стриптиз посмотреть, то не вижу в этом ничего ужасного. Или Вы имеете в виду, что он пользовался услугами пр*ституток?
А вообще, мне кажется, что 95% мужчин в той или иной мере пользуются услугами "профессионалок".
Хотя соглашусь, что противно узнать, что твой избранник - постоянный клиент борделей😐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: