Всем привет! Вместе с молодым человеком почти 2 года. Он вынужден был переехать в другой город (причина-работа). В том городе у него и друзья и семья. В целом живет замечательно. Видимся раз в 2 месяца. Я же совсем одна в не родном для меня городе, не подумайте, у меня есть хобби и свои дела. Но тот факт, что он оставил меня здесь одну, а сам поехал в комфортные условия. Там он может позволить себе то, чего я не позволяю здесь. В изменах не подозреваю, хотя иногда загоны бывают. Потому что он любит открыто засматриваться на других дам.
Сразу скажу, переехать к нему я пока не могу по определенным причинам. Я просто скучаю, скучаю и по своей семье тоже, и по нему. Но он выбрал работу. Отчасти это понятно. Но а что будет, когда кто то из нас охладеет? Всех денег не заработаешь, так почему нельзя жить здесь и сейчас? Потому что потом «нас» может уже и не быть. #отношения #отношениянарастоянии
Мужик выбрал свою ***, а не тебя. Хочешь быть на втором месте - терпи. Не хочешь - ищи того, кто выберет тебя. Не надо ныть про "а что будет". Будет то, что есть сейчас, только хуже. Решай.
Вопрос 1 и самый главный - он вас звал к нему переехать?
Он сделал свой выбор, и это не вы. На что ещё вы надеетесь?
Вы расписали всё только не написали почему сами не можите переехать? Помоему оба хороши
Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
И могу много таких историй среди знакомых рассказать
Делайте выводы, какие отношения 2 года на расстоянии
Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
И могу много таких историй среди знакомых рассказать
Делайте выводы, какие отношения 2 года на расстоянии
И правда. Похоже секасит её раз в два месяца
Если не можешь прервать, что-то держит ( не могу понять что, но оторваться от человека невозможно - наверное это любовь и продолжения нет по причине отсутствия у него денег и тд проблем много и все друг за друга цепляется
Тонешь как в болоте, как муха на мухоловке, лет уже немало и выхода нет 😣
Очень тяжело на душе, никогда не хотела оказаться в этой роли, таких вариантов и возможностей вляпаться была масса и вот в стопервый раз все равно попала обманным путём, а что теперь делать?