Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем привет! Вместе с молодым человеком почти 2 года. Он вынужден был переехать в другой город (причина-работа). В том городе у него и друзья и семья. В целом живет замечательно. Видимся раз в 2 месяца. Я же совсем одна в не родном для меня городе, не подумайте, у меня есть хобби и свои дела. Но тот факт, что он оставил меня здесь одну, а сам поехал в комфортные условия. Там он может позволить себе то, чего я не позволяю здесь. В изменах не подозреваю, хотя иногда загоны бывают. Потому что он любит открыто засматриваться на других дам.
Сразу скажу, переехать к нему я пока не могу по определенным причинам. Я просто скучаю, скучаю и по своей семье тоже, и по нему. Но он выбрал работу. Отчасти это понятно. Но а что будет, когда кто то из нас охладеет? Всех денег не заработаешь, так почему нельзя жить здесь и сейчас? Потому что потом «нас» может уже и не быть. #отношения #отношениянарастоянии 

Luna
14 ответов
Последний — Перейти

Понимаю, что ситуация непростая. Разрыв в отношениях из-за расстояния может вызывать много неопределенности и тревоги. Вот несколько мыслей, которые могут помочь:
1. Ожидания и реальность: Дистанция в отношениях всегда добавляет сложностей, и важно понимать, что каждый из вас живет свою жизнь с разными приоритетами. Он стремится к профессиональному росту и комфортной жизни, а вы чувствуете одиночество. Ваши чувства и потребности тоже имеют значение. Важно обсудить, что каждый из вас ожидает от этих отношений в такой ситуации.
2. Коммуникация: Очень важно честно говорить о своих переживаниях. Поделитесь с ним, как вы чувствуете себя в его отсутствии и как это влияет на ваше настроение. Расскажите, как важны для вас его внимание и поддержка в этом периоде. Прозрачность поможет вам обоим понимать, на каком вы находитесь пути и как лучше поддерживать друг друга.
3. Баланс между независимостью и совместным временем: Несмотря на то, что вы чувствуете себя одинокой, помните, что у вас есть возможность развиваться в своих интересах и заниматься тем, что вам нравится. Это может помочь вам сохранить уверенность и не зависеть только от отношений. Также важно находить баланс между независимостью и временем, которое вы проводите вместе, даже если это бывает редко.
4. Будущее отношений: Поднимите тему о том, как вы оба видите будущее ваших отношений, и что будет происходить, если дистанция и работа будут продолжать создавать проблемы. Возможно, вы сможете вместе найти решение, которое удовлетворит оба.
5. Риски охладевания: Да, расстояние может быть причиной охладания, но важно, чтобы оба партнера оставались мотивированными работать над отношениями, несмотря на преграды. Возможно, вам стоит обсудить, что каждый из вас готов сделать, чтобы поддержать близость и заинтересованность в будущем.

Не бойтесь честно обсуждать свои чувства и переживания. Главное — найти общее понимание, что важно для обоих в отношениях.

Гость

Мужик выбрал свою ***, а не тебя. Хочешь быть на втором месте - терпи. Не хочешь - ищи того, кто выберет тебя. Не надо ныть про "а что будет". Будет то, что есть сейчас, только хуже. Решай.

Гость

Вопрос 1 и самый главный - он вас звал к нему переехать?

Гость

Он сделал свой выбор, и это не вы. На что ещё вы надеетесь?

Гостья

Вы расписали всё только не написали почему сами не можите переехать? Помоему оба хороши

Гость
Гостья

Вы расписали всё только не написали почему сами не можите переехать? Помоему оба хороши

По той причине, что он ее не звал

Гость

Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
И могу много таких историй среди знакомых рассказать
Делайте выводы, какие отношения 2 года на расстоянии

Гостья
Гость

Я думаю там давно кто то есть...к кому он относится посерьезнее....вас точно нет в его планах...
Знаете, когда мы с парнем встречались, и тут его переводят в другой город по работе, первое ,что он сделал - это предложение мне. Мы поженились, он уехал один сначала, обосновался по работе, снял квартиру, получил первую зарплату, с которой купил мне билет на поезд к нему .
История 2 - знакомая встречалась с военным, она на 2 курсе , он заканчивает 5ый курс, уезжает служить в Москву. К Новому году приезжает на 2 недели, делает ей предложение, они расписываются, она собирает документы с университета о переводе на тот же факультет в Москву, и уезжает с ним.
И могу много таких историй среди знакомых рассказать
Делайте выводы, какие отношения 2 года на расстоянии

И правда. Похоже секасит её раз в два месяца

Лапуся

Если не можешь прервать, что-то держит ( не могу понять что, но оторваться от человека невозможно - наверное это любовь и продолжения нет по причине отсутствия у него денег и тд проблем много и все друг за друга цепляется

Лапуся

Тонешь как в болоте, как муха на мухоловке, лет уже немало и выхода нет 😣

Luna
Гость

Вопрос 1 и самый главный - он вас звал к нему переехать?

Да. Он зарабатывает, чтобы я к нему смогла переехать позже

Лапуся

Очень тяжело на душе, никогда не хотела оказаться в этой роли, таких вариантов и возможностей вляпаться была масса и вот в стопервый раз все равно попала обманным путём, а что теперь делать?

Гость
Luna

Да. Он зарабатывает, чтобы я к нему смогла переехать позже

От оттягивает время, чтобы само все улеглось и остыло. Чтобы вы к нему переехали нужны не деньги, а его желание, которого видимо нет

Гостья
Гость

От оттягивает время, чтобы само все улеглось и остыло. Чтобы вы к нему переехали нужны не деньги, а его желание, которого видимо нет

Ещё он и зарабатывает два года уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: