Напрягает поведение коллеги парня. Мне 23, ему 22. Но обращается со мной на вы. Я здороваюсь с ним «привет» говорю, а он «здравствуйте». Вот только если я первая скажу «привет» то он говорит также. Один раз вообще он зашел в мой кабинет и говорит «здравствуйте» я ответила «привет» а он говорит «привет» тоесть поздоровался дважды получается. Сегодня мы снова пересекались и он снова общается на «Вы» если честно такое формальное общение меня напрягает. Нет ладно если бы он всегда чисто по делу общался, но нет. Пару раз он сам заводил разговор когда мы сидели вдвоем. А сейчас заметила что он в основном молчит, не знаю почему но я хочу с ним сблизиться. Или лучше забить? Сегодня вообще он заполнял документы и он допустил ошибку, я ему сказала переписать. И он начал возникать «почему? Вот на прошлой работе мы так делали» я сказала «если не хочешь давай я сама сделаю» он говорит «я это делаю потому что меня мой начальник попросил сделать» у него ко мне неприязнь? Просто так показалось сегодня что он неохотно делал документы и так выразился или я накручиваю себя? В общем я не знаю уже как мне вести себя с ним? Он так выразился будто блин не подойдет ко мне, обычно он заходит что-то спросить по работе. Он не женат и девушки у него нет. Может я не в его вкусе просто? #симпатия #поведение
Обращение на "Вы" - это: а) хорошее воспитание, б) дистанция.
Общайтесь с ним на "вы", если желаете быть на его волне.
Ну а ему, может, привычнее общаться на "вы" с коллегами.
А так - из чего, описанного здесь, нужно делать вывод нравитесь вы ему или нет? Описано повседневной рабочее общение коллег.
Ну а что поделать если возраст требует общаться только на вы. Вы же не маленькие дети. Да надо общаться, но общайтесь до тех пор на вы пока..., ну там не знаю чего случиться не могу сказать. Вы взрослые люди и ведите себя по взрослому
По всему вышеперечисленному создалось впечателние, что вы ему интересна, а повел себя так возможно из-за волнения или у него свои обстоятельства. Хотя нельзя забывать что это всего лишь вежливость.
По всему вышеперечисленному создалось впечателние, что вы ему интересна, а повел себя так возможно из-за волнения или у него свои обстоятельства. Хотя нельзя забывать что это всего лишь вежливость.
Почему у вас сложилось такое впечатление? Мне наоборот показалось что я ему не нравлюсь из-за его слов «я это делаю потому что мне начальник сказал»
Мне кажется это просто коллега и не больше.
Чем больше мужчина посылает женщину на три буквы, чем больше она интересуется мужчиной.
Женщины не любят бабников и прилипал.
Вот и ты потекла от него.