Гость
Статьи
Встречаюсь с мужчиной, …

Встречаюсь с мужчиной, но секса не хочу

Что мне делать? Встречаемся, но секса я не хочется. Как подумаю больно будет ( давно не в отношениях) поздно так вышло интим произошёл и отношения полноценные ( просто ухажеры были до )..т.е мне он не нужен ...с др стороны может нужно заставлять иначе вообще не захочется... я и замужем не была и в сожительстве ,не была готова да и не звал никто ...есть сестры младшие они уже давно с парнями в отношениях и живут вместе и типо надо чтобы старшая замуж вышла ...))) ну вот так долго прошлые отношения забыть не могу а мне 36 лет ...прошло 6 лет а все его сравниваю периодами ,что он лучше там сам...расстались...я и шаги делала на встречу ,измены ругани с моей стороны не было ,а отношения были гол

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

фригидная старая тётка...
всё ещё надеется урвать от жизни кусок пирога, пельмень-то тухнет.

Гость

возможно, вы просто асексуальна, и это нормальнл. либо же дело в том, что вы боитесь, но этот страх можно проработать. в любом случае, с вами все в порядке

Гость
Гость

возможно, вы просто асексуальна, и это нормальнл. либо же дело в том, что вы боитесь, но этот страх можно проработать. в любом случае, с вами все в порядке

Какой страх ? Если надо пошлю ,тресну )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: