На работе есть парень, долго работаем вместе, но никогда на него внимания не обращала, как и он на меня, привет/пока и только рабочие вопросы. С недавнего времени мы с ним довольно сблизились, начали много общаться не по рабочим моментам, со мной он очень вежливый, всегда готов прийти на помощь. Мне нужно было отнести коробку с бумагой в соседний кабинет, он увидел это и сказал, подожди 5 минут, сейчас я закончу и сам отнесу. Я ответила, что помощь не нужна и я сама без проблем могу донести. Так он сразу вскочил и пошутил, вот, даже не даешь мне закончить работу и забрал эту коробку. И таких ситуаций было довольно много. Всегда сам инициирует разговоры. С ним интересно общаться и у меня возникла симпатия. Но некоторые моменты меня очень сильно пугают, так это вспышки гнева, было пару случаев, когда он со психа швырял вещи со стола. В грубой форме ругался с другим коллегой, там чуть ли до драки не дошло. На девушку коллегу тоже наорал за мелочь какую то, завелся просто с нес чего.
У меня с ним тоже возникало несколько конфликтов по работе, но он сдерживался и сразу же тему переводил, даже когда я уже на повышенном тоне с ним говорила. Ревновал меня к другому коллеге и даже в своей манере высказал мне это, потом в шутку перевел, когда понял, что перегнул палку. Меня такое поведение честно, очень пугает. И я думаю пока не поздно надо бы прекратить наше с ним общение, пока это чем то плохим не закончилось. Правильно ли я поступаю с желанием прекратить с ним контакты все или такие люди могут адекватно вести себя в отношениях? Был у кого нибудь подобный опыт? #симпатия #общение #поведение
Конечно правильно поступите ,такие вспыльчивые люди как правило не меняются
Психопат.
Если вам не нравится со стороны как он общается то вряд ли он будет с вами другим. Скорее всего прикидывается чтобы вы подсели на него.
красный флаг - это отношения с бабой, которая использует выражения типа "красный флаг"
Это пока он с вами мягче, пока вы только его цель, а не финальная победа. Если вы сойдетесь, то бытовуха вскроет все его изъяны и тогда он уже не будет сдерживаться в выражениях. Не верьте что с вами он не будет жесток. В порыве злости человек себя не контролирует.