Гость
Статьи
Показывали равнодушие …

Показывали равнодушие к партнеру?

Относились ли вы когда нибудь к своей второй половинке по принципу «как ты ко мне так и я»
Именно когда любишь но чувствуешь что человек борзеет и принебрегает тобой, и начинаешь себя вести так же. Что из этого выходило ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Когда он лениво так сказал "чё-как, может поженимся, не?", я такая вся равнодушная ему заявляю "нуу... не знаю, хотя если я оплачу всю свадьбу и путешествие в Кемер, то давай, а чё, мы не люди, чё-ли?" И поженились, оба такие равнодушные.

человек слышать вдруг начинал тебя

да, расстались

Гость

Да. Мужчина был очень недоволен, психовал, бесился, говорил, что не понимает , в чем дело. Он бы хотел игрЫ в одни ворота: он изображает покойника, а я вокруг него увиваюсь. Так и было. А потом мне это надоело.
И сразу ему это не понравилось. Потребитель.

Гость

Девушка так делала. Когда я стал вести себя так же по отношению к ней, она вдруг почему-то обиделась, и больше мы не общаемся, вот и всё.

Мора

Со мной так бывший себя начал вести (игнорить, отвечать раз в несколько дней)
Два раза я с ним говорила, просила это изменить, на третий раз потребовала отдать мои вещи, которые были у него дома. С тех пор не видела и не слышала его.

Гость

Было. И скажу так, это не здоровые отношения и их лучше не продолжать. Дальше хуже.
В отношениях должно быть уважение и взаимность с обоих сторон.

N.

Зачем же плодить негатив, если, поговорив и выяснив, что он так и продолжит, можно просто перестать общаться?😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: