Гость
Статьи
Стали возвращаться …

Стали возвращаться бывшие

Что за период настал, этой зимой дали о себе знать бывшие возлюбленные, с которыми были чувства и яркие эмоции, но отношений не было. Один выбрал не меня, а теперь несчастлив - живет ради ребенка - классика, с другим не сложилось из за его характера, только все это забылось. Пришел с серьезными намерениями, а я опять не смогла найти с ним общий язык. Эти люди из совсем далекого прошлого. Прям даже интересно стало кто ещё появится, кто про меня вспомнит 😃С чем это связано? Какой то ретроградный период, судьба?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно, потому что снега нет. Тепло.
Вот зомби и проснулись.

Гость

Да кому ты нужна? Хватит себя утешать!

Да, сейчас такой период.
Все гештальт_ты будут закрываться. Даже если у Вас их не было, то у них они были. Сейчас будут закрываться все старые вопросы и люди пойдут в новое.
Так что это хорошо )

Гость

Не думаю, что может получиться что-то хорошее из отношений с бывшим. Если раз уже не сложилось, то второй раз разочаровываться не хочу. Но самолюбие это тешит. Приятно.

Гость
Снежинка

Да, сейчас такой период.
Все гештальт_ты будут закрываться. Даже если у Вас их не было, то у них они были. Сейчас будут закрываться все старые вопросы и люди пойдут в новое.
Так что это хорошо )

Сейчас это когда?

Автор
Снежинка

Да, сейчас такой период.
Так что это хорошо )

Просто у меня появился мужчина, который наконец то мне понравился и тут повалили один за другим. То ни одного, то сразу несколько. Как проверка какая или знак, что может не стоит на своем заострять внимание, с ним тоже пока не ясно к чему все приведет.

Гость

Сейчас это когда?

Конец 2024 и дальше .

Автор

Просто у меня появился мужчина, который наконец то мне понравился и тут повалили один за другим. То ни одного, то сразу несколько. Как проверка какая или знак, что может не стоит на своем заострять внимание, с ним тоже пока не ясно к чему все приведет.

Вам уже не нужен опыт с этими людьми . А вот им нужно что- то закрыть для себя.
Если так , то это их проблемы. Пусть закрывают для себя. Узнают , что Вы счастливы , поймут что- то для себя.

Гость

Как же тебя нашли люди из далёкого прошлого, которые умерли ментально, морально, как угодно??? Обычно такие люди исчезают навсегда (летят в вечный бан, время делает своё дело).

Гость

Как же тебя нашли люди из далёкого прошлого, которые умерли ментально, морально, как угодно??? Обычно такие люди исчезают навсегда (летят в вечный бан, время делает своё дело).

Кому надо , тот найдет)

Гость

а сколько вам лет*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: