Добрый день!
Кратко расскажу свою историю.
У меня была первая любовь, встречались мы с молодым человеком долго, больше 4 лет, даже жили вместе. Но по молодости как-то не обдуманно поступили, плюс мою мама не особо воспринимала его, в общем разошлись. Причиной стал банальный повод - возникли сомнения в измене (вопрос была ли она, остался открытым, но уже не суть).
В итоге я почти сразу познакомилась с другим, и он через какое-то время нашел себе девушку, переехал. Прошло уже почти 3 года, мы не общались и не виделись после этого. Единственное - он однажды поддержал мою семью в трудной ситуации.
Я не знаю как он сейчас живет со своей девушкой, знаю что не женился.
Мысли о нем не дают покоя, я прекрасно понимаю что так нельзя. Сама сейчас также живу с молодым человеком, с которым познакомилась после расставания (мы тоже расходились неоднократно, но это совсем другая история.) К нему чувства есть, но часто вспоминаю первую любовь.
В итоге мы созвонились и договорились встретиться, хочу рассказать ему все что у меня на душе и предложить попробовать снова... В голове кручу много мыслей, но понимаю, что лучше попробую и успокоюсь, чем не сделаю и буду жалеть об этом.
Относительно его - знаю, что любил. Его сестра говорит что до сих пор носит с собой моё фото. Просто тогда решил оставить и ушел достойно.
Так вот, как вы думаете, стоит ли игра свеч? Поделитесь по возможности своим положительным опытом встречи с первой любовью, возможно у кого-то есть романтические истории, когда вы снова сошлись с ней, не смотря ни на что! #бывший #чувства
Самое главное- это не поменять шило на мыло.
Мое мнение, всех бывших- в лес.
Никогда не возвращайтесь туда, где бы были счастливы.
Попробуйте. Не получится, значит не получится. Но вы сделали все и не будете жалеть потом что не решились.
Ссоры с бывшим и ссоры с нынешним.
Автор , Вы сами поменялись за это время , как думаете ?