Всем привет! Наверное я хочу услышать подтверждение своих мыслей, или может вы скажете, что я не права и я начну думать иначе!
Мне 33 года, я в разводе, с мужем не живу уже 2 года, на развод я подавала сама!
У меня двое деток!
Встретила мужчину - тоже 2 деток, живут с ним, я зову его «мой товарищ Новосельцев», внешне меня он устраивает, он работящий, хозяйственный, достаточно образован, чтобы разговаривать со мной на разные темы! Характер на данном этапе отношений меня тоже устраивает и поведение тоже!
Наверное одна из проблем - это то, что я из Москвы, а он из другого города ( 1,30 езды на машине), он в Москве жить категорически не хочет, приезжает сюда ради тёти 2 раза в неделю( пятница и суббота) и именно в эти дни мы видимся!
Детей моих он принимает, также как и я его!
Мой сын старший уже с ним знаком - тоже понравился дядя)
Да он не богат, что не устраивает мою маму!
И внешне он ее не устраивает!
Я ей показала его и рассказала, что вот в моей жизни появился мужчина, чтобы не было тайн и чтобы я могла спокойно говорить, что я с ним!
Его семья обо мне знает, меня приняли! Друзья его тоже обо мне знают!
и вот вопрос как быть с принятием его моей семьей, стоит ли торопиться с очным знакомством?
И как быть если у нас все же будет все серьезно, стоит ли мне переезжать в другой город?! Я думаю что мои родные будут против!
Он очень перспективен на будущее, как бы это не звучало меркантильно! Он прекрасный мужчина и очень заботливый отец! Он ничего от меня не требует и сам проявляет внимание, заботу, трепетность!
Как быть?!) #отношения #будущее
"достаточно образован, чтобы разговаривать со мной на разные темы! Характер на данном этапе отношений меня тоже устраивает и поведение тоже!'
Ну дрессированный..
Омерзительно звучит
Как о дворняжки, которую можно терпеть..
Отвратительно
"достаточно образован, чтобы разговаривать со мной на разные темы! Характер на данном этапе отношений меня тоже устраивает и поведение тоже!'
Ну дрессированный..
Омерзительно звучит
Как о дворняжки, которую можно терпеть..
Отвратительно
Почему дворняжка?! Я разве где-то такое писала?!
Вы очень предвзяты…
Да мне не 15 лет чтобы писать я люблю люблю люблю его и жить без него не смогу!
Да я уже научена опытом, когда важно чтобы человек был разносторонне развит, чтобы черты характера устраивали, поведение - на людях, и наедине! Да а как?! Если бы он ходил с рукой в штанах и ковырялся в носу и на людях вел себя непристойно то это наверное не очень адекватно!
Ну и мерзкая разводка.
Детей в охапку, и навстречу счастью?
Или как?
Мужчина с двумя детьми...
Это какой то открытый пистеж?
Даже в теории, должна быть
полная уверенность, что можно с детьми и куда ехать.
Так что рано вам, раз не уверены.
Ну и мерзкая разводка.
Детей в охапку, и навстречу счастью?
Или как?
Мужчина с двумя детьми...
Это какой то открытый пистеж?
Даже в теории, должна быть
полная уверенность, что можно с детьми и куда ехать.
Так что рано вам, раз не уверены.
Мерзкая разводка?! Что вы имеете в виду?! Да он с двумя детьми один! Такое тоже бывает)
Пока мы только разговариваем и думаем о том что нас ждет впереди.. какие сложности могут возникнуть …
Почему дворняжка?! Я разве где-то такое писала?!
Вы очень предвзяты…
Да мне не 15 лет чтобы писать я люблю люблю люблю его и жить без него не смогу!
Да я уже научена опытом, когда важно чтобы человек был разносторонне развит, чтобы черты характера устраивали, поведение - на людях, и наедине! Да а как?! Если бы он ходил с рукой в штанах и ковырялся в носу и на людях вел себя непристойно то это наверное не очень адекватно!
"достаточно образован, чтобы разговаривать со мной на разные темы! "
Со мной!!
Не вы оба друг другу интересны как собеседники...
"Характер на данном этапе отношений меня тоже устраивает и поведение тоже!"
Поведение устраивает
Так емли бы не устраивало, то о чем вообще были бы речь?
Именно, что мерзко и звучит
Сначала попробуйте найти там работу. Если не найдете нормальную работу ( не на 20 тыс), то переезжать не надо.
Ваш мужчина не потянет своих детей , вас и ваших детей.
И начнутся конфликты
Сначала попробуйте найти там работу. Если не найдете нормальную работу ( не на 20 тыс), то переезжать не надо.
Ваш мужчина не потянет своих детей , вас и ваших детей.
И начнутся конфликты
Я тоже об этом думала, вы знаете мне очень нравится как он мыслит!
Он более рассудительный нежели я!
Он пока не зовет меня, так как цитирую « мне нечего тебе предложить и некуда тебя звать»
С работой он сказал, если что, поможет, есть связи!
Но он очень самодостаточен и всего добивается сам! И одно из его условий, что он добьется и тогда все у нас будет! Вопрос такой что готова ли я ждать ? 2-3-5 лет!
Мама ваша пусть голову лечит,устраивает её или не устраивает ,это не должно вас волновать ,не вашей маме с ним жить,пусть не лезет куда ей не надо ,а мать ваша сама богата или сама за богатого вышла ?А то мне нравится претензии к дочерям ,мол за богатого выйди ,а то что дочь тоже должна соответствовать богатому ей не понять ,тем более вы уже разведенная с 2 мЯ детьми ,прям выйдете вы за олигарха уже ,ага 🤣🤣🤣
Мама ваша пусть голову лечит,устраивает её или не устраивает ,это не должно вас волновать ,не вашей маме с ним жить,пусть не лезет куда ей не надо ,а мать ваша сама богата или сама за богатого вышла ?А то мне нравится претензии к дочерям ,мол за богатого выйди ,а то что дочь тоже должна соответствовать богатому ей не понять ,тем более вы уже разведенная с 2 мЯ детьми ,прям выйдете вы за олигарха уже ,ага 🤣🤣🤣
Вы знаете я люблю конечно свою маму и благодарна ей за всё! Но ее меркантильность я понять не могу!
С лица воды не пить! Он не Бред Питт и не Алан Делон, но он достаточно привлекателен!
Да он не богатей, да и я понимаю что я не модель с шикарной фигурой! Что у меня двое детей, и что у половины моих ровесников еще нет детей и я им особо не интересна! А тут знаете как говорят - судьба)
Не стоит.
- переездом из Москвы в тмуторокани Вы ухудшете жизнь и перспективы своих детей
Вдобавок к своим детям Вы повесите себе на шею хомут в виде двоих чужих детей. Именно Вы станете их кормить, обстирывать, убирать за них, воспитывать и прочее. Мужчина полностью переложит своих детей и быт на Ваши плечи, а себе жизнь он облегчит.
- Раз он зарабатывает немного, то содержать Вас с детьми не сможет. Вам придется искать работу. Зарплата наверняка будет ниже московской.
Сложная тема, у вас дети, у него, разные семьи. Много человек со своим характером. Всем нужно будет внимание. Переезд тоже не легкое дело. В омут с головой ведь не будете прыгать. Перврк время у вас страсть и влюблённость, может пока так повстречаться, а потом уже серьезнее чтото решать?
Не стоит.
- переездом из Москвы в тмуторокани Вы ухудшете жизнь и перспективы своих детей
Вдобавок к своим детям Вы повесите себе на шею хомут в виде двоих чужих детей. Именно Вы станете их кормить, обстирывать, убирать за них, воспитывать и прочее. Мужчина полностью переложит своих детей и быт на Ваши плечи, а себе жизнь он облегчит.
- Раз он зарабатывает немного, то содержать Вас с детьми не сможет. Вам придется искать работу. Зарплата наверняка будет ниже московской.
Для меня его дети не хомут! Так же как и мои для него!
Ну не совсем тьмутаракань, час -полтора езды это не самая даль! Это из Марьино в Химки доехать) хотя еще дольше можешь ехать)) И в любом случае школы они +\- одинаковые) Образование в РФ везде одинаковое) когда ребенок окончит школу может ехать в Москву и учиться, есть где жить!
А его дети для меня не чужие! Вы знаете и у него есть семья ( он и его 2 детей ) и у меня( я и мои 2 детей) и тут мы принимаем друг друга в наши семьи) по этому не вижу никаких проблем в детях! В заработке да соглашусь , надо будет наверное удостовериться что он сможет! Но я на шею не планирую ему садиться!
Мы семьей хотим стать, а в семье все совместно делается!
Сложная тема, у вас дети, у него, разные семьи. Много человек со своим характером. Всем нужно будет внимание. Переезд тоже не легкое дело. В омут с головой ведь не будете прыгать. Перврк время у вас страсть и влюблённость, может пока так повстречаться, а потом уже серьезнее чтото решать?
Да пока в ближайших планах нет этого!
Знаете пока он говорит что ему от меня ничего не надо, что он сам все! И готовка и уборка и заработок! Но я понимаю что я так тоже не смогу! Сесть ему на шею, ну не могу! В омут я и не прыгаю, пока все идет как идет!
Ни в коем случае не связывайтесь с мужчиной с детьми от прошлого брака, вокруг полно молодых, успешных и обеспеченных мужчин, без детей, выбирайте из их числа.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, в быту тоже помогает.
Для меня его дети не хомут! Так же как и мои для него!
Ну не совсем тьмутаракань, час -полтора езды это не самая даль! Это из Марьино в Химки доехать) хотя еще дольше можешь ехать)) И в любом случае школы они +\- одинаковые) Образование в РФ везде одинаковое) когда ребенок окончит школу может ехать в Москву и учиться, есть где жить!
А его дети для меня не чужие! Вы знаете и у него есть семья ( он и его 2 детей ) и у меня( я и мои 2 детей) и тут мы принимаем друг друга в наши семьи) по этому не вижу никаких проблем в детях! В заработке да соглашусь , надо будет наверное удостовериться что он сможет! Но я на шею не планирую ему садиться!
Мы семьей хотим стать, а в семье все совместно делается!
Сдается мне, что Вы больше думаете о том, как эгоистично свою личную жизнь устроить, чем о собственных детях. Стоит съехаться, вырвать детей из привычной среды, школы, друзей, засунуть их в устоявшуюся семью, где они будут жить по чужим правилам и на птичьих правах, вряд ли они поблагодарят Вас за это.
Детям Вы обязаны уделять двойное внимание, за маму и папу, а Вы снанете красть у них это внимание ради чужого мужика и чужих детей.
....не окажетель ли Вы в аду если в процессе совместного проживания у детей проявятся антагонизмы с мужчиной или его отпрысками? Тогда чью сторону брать станете?
Всё-таки считаю, что сначала Вы обязаны о своих детях думать, а уже потом об отношалках с мужчинами.
Сдается мне, что Вы больше думаете о том, как эгоистично свою личную жизнь устроить, чем о собственных детях. Стоит съехаться, вырвать детей из привычной среды, школы, друзей, засунуть их в устоявшуюся семью, где они будут жить по чужим правилам и на птичьих правах, вряд ли они поблагодарят Вас за это.
Детям Вы обязаны уделять двойное внимание, за маму и папу, а Вы снанете красть у них это внимание ради чужого мужика и чужих детей.
....не окажетель ли Вы в аду если в процессе совместного проживания у детей проявятся антагонизмы с мужчиной или его отпрысками? Тогда чью сторону брать станете?
Всё-таки считаю, что сначала Вы обязаны о своих детях думать, а уже потом об отношалках с мужчинами.
Нет, зря вы так! Я вам больше скажу для меня очень важно принятие моими детьми моего избранника! И детьми я успешно занимаюсь! И работать успеваю и учеба и подделки! И каждый выходной мы куда-то ходим! Я и мама и папа!
Но будут ли счастливы мои дети видя каждый раз несчастную маму?! И скажут ли они мне за мою жертвенности спасибо?! Если я встретила мужчину что мне надо сказать - пошел в вон чертила?! У меня дети! Я не фригидная! И да я хочу счастья женского для себя пока я не увядшая и полна сил!
Мы строим нашу с ним семью, отношение ко всем одинаковое! Если вы выделяете мое не мое, то у нас с ним в этом полная схожесть! Наше общее, родное! Если ребенок будет не прав, никто из нас не встанет в защиту! Это называется воспитание!
зачем столько восклицательных знаков, авторша?
Ни в коем случае не связывайтесь с мужчиной с детьми от прошлого брака, вокруг полно молодых, успешных и обеспеченных мужчин, без детей, выбирайте из их числа.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, в быту тоже помогает.
Вы знаете я так считаю лучше синица в руке чем зеркальце в небе! Вокруг их может и полно, но вот мне молодой точно не интересен! Так что ему 19 будет! А мне наоборот нужен либо ровесник либо старше! Деньги сегодня есть завтра нет! Сегодня богат завтра беден и что делать?!
Мужчина должен уметь зарабатывать и обеспечивать свою семью! Пусть не один пусть мы вдвоем будем! Но не сидеть на шее! Да и молодой может хотеть своих детей, а я как бы уже не планирую больше рожать! Конечно как Бог даст, но все же! И тут я понимаю что мы оба пережили не самый лучший в нашей жизни брак! А молодые ни разу не женатые они еще не все это понимают!
Мне кажется,Вы сейчас всё видите в "розовых" очках. Нужно немного успокоиться. Дети приняли его,как Вы говорите,пока только на словах. С началом совместного проживания всё может резко измениться. Вы вообще разговаривали с ними на тему переезда? Не порите горячку,повстречаетесь в прежнем формате,тем более,как я поняла,мужчина ваш более осторожен в этом вопросе и не форсирует события
Я осталась вдовой с двумя детьми. Даже помыслить не могла привести им нового папу. Дети и так прекрасного отца потеряли, я им должна стать папомамой, а не красть у них внимание и время ради левых мужчин.поэтому несколько лет я с мужчинами не знакомилась. И секса не было вообще. Я просто посвятила себя детям. И стала им самым искренним и преданным человеком, что они трепетно ценят до сих пор.
Зато, когда они выросли, я встретила европейца, вышла замуж и уехала к мужу с чувством выплаченных детям долгов. Живём теперь с мужем друг для друга.
Мне кажется,Вы сейчас всё видите в "розовых" очках. Нужно немного успокоиться. Дети приняли его,как Вы говорите,пока только на словах. С началом совместного проживания всё может резко измениться. Вы вообще разговаривали с ними на тему переезда? Не порите горячку,повстречаетесь в прежнем формате,тем более,как я поняла,мужчина ваш более осторожен в этом вопросе и не форсирует события
Да и я не тороплюсь, я советуюсь на будущее. Да сын его принял и готов если что переехать. Все понимает и осознает - 9 лет.
А дочке 2 года, там особо нет понимая) куда мама туда и она. Мы пока встречаемся и он готовит нам будущее, я не говорю что завтра или через месяц мы съезжаемся , нет. Просто совет на будущее..
Я осталась вдовой с двумя детьми. Даже помыслить не могла привести им нового папу. Дети и так прекрасного отца потеряли, я им должна стать папомамой, а не красть у них внимание и время ради левых мужчин.поэтому несколько лет я с мужчинами не знакомилась. И секса не было вообще. Я просто посвятила себя детям. И стала им самым искренним и преданным человеком, что они трепетно ценят до сих пор.
Зато, когда они выросли, я встретила европейца, вышла замуж и уехала к мужу с чувством выплаченных детям долгов. Живём теперь с мужем друг для друга.
Я не пытаюсь навязать Вам свое мнение. Но окажись я на Вашем месте я бы в первую очередь крепко подумала бы о детях, а не о себе. Что дети приобретут и что потеряют от такого переезда к чужому дяденьке в чужой дом, в чужую семью, да ещё и без материальной поддержки мамы, которая неизвестно какую работу сможет найти в незнакомой местности...тротуары мести или полы мыть???
Нет, зря вы так! Я вам больше скажу для меня очень важно принятие моими детьми моего избранника! И детьми я успешно занимаюсь! И работать успеваю и учеба и подделки! И каждый выходной мы куда-то ходим! Я и мама и папа!
Но будут ли счастливы мои дети видя каждый раз несчастную маму?! И скажут ли они мне за мою жертвенности спасибо?! Если я встретила мужчину что мне надо сказать - пошел в вон чертила?! У меня дети! Я не фригидная! И да я хочу счастья женского для себя пока я не увядшая и полна сил!
Главное- чтобы Вы приняли решение, о котором не придется жалеть. Пока у Вас всё в каком-то розовом дурмане...
Ага ,а нужны ли молодым,успешным,обеспеченным мужчинам БЕЗ детей женщина с 2 детьми ,не фантазируйте,такие не будут с связываться с женщиной 2 -мя,такте будут искать себе подобных :успешных ,молодых ,БЕЗДЕТНЫХ женщин.Даже если они заинтересуются женщиной ,что ну очеееень маловероятно ,то чужих детей они воспринимать как своих никогда не будут ,поверьте.
Ага ,а нужны ли молодым,успешным,обеспеченным мужчинам БЕЗ детей женщина с 2 детьми ,не фантазируйте,такие не будут с связываться с женщиной 2 -мя,такте будут искать себе подобных :успешных ,молодых ,БЕЗДЕТНЫХ женщин.Даже если они заинтересуются женщиной ,что ну очеееень маловероятно ,то чужих детей они воспринимать как своих никогда не будут ,поверьте.
А тут у автора есть какой никакой шанс ,что мужчина будет адекватно к её детям относится ,раз своих детей от предыдущего брака не бросил ,то есть шанс ,что мужчина ответственный и сможет относиться к чужим детям и как к своим,но это тоже не факт ,поэтому автору нужно было максимально внимательной ,и конечно в первую очередь думать о детях ,а она о мужчине
А тут у автора есть какой никакой шанс ,что мужчина будет адекватно к её детям относится ,раз своих детей от предыдущего брака не бросил ,то есть шанс ,что мужчина ответственный и сможет относиться к чужим детям и как к своим,но это тоже не факт ,поэтому автору нужно было максимально внимательной ,и конечно в первую очередь думать о детях ,а она о мужчине
И конечно еще не маловажный факт того ,что автору так же придётся отнестись ответственно к тому факту ,что у него есть дети и убедится в том,что она сможет принять их как своих