Одни без мужчин с тоски воют, другие жизни радуются, третьим с женщинами нормально. Лично знаю красивых ухоженных женщин, спортивных, которые живут без семьи и не хотят детей, они наслаждаются жизнью без этого всего, отношения для них это приятное поражение времени с интересными для них мужчинами и не всегда сожительство. Зачем всех под один шаблон пытаются загонять, про сорок кошек рассказывать и мучительную жизнь без мужчины, который почти не приносит ни пользу ни радость ни удовольствие?
Так вы интернету то не доверяйте..кто так говорит? дураки в комментариях, нормальный мужчина женщинам чтото доказывать не будет, а те, что пишут - не считаются за мужчин,чье мнение интересно.
У нормальных людей есть они и их ЛИЧНАЯ жизнь, которая никого не и п е т, а слушать кого-то..тем более медийного,не надо точно,тем более воспринимать за данность прости Господи.
Все живут так, как им хочется, как они считают нужным. Дальше личные субъективные мнения, которые только их авторов и волнуют
Тут троллей полно, вот и пишут про 40 кошек, и т.д.
Да всего полно в нашей жизни. Природа создает множество вариаций и сочетаний. А дальше - что пригодно и адекватно окружающей реальности то выживает и размножается. Остальные получают премию Дарвина. Рано или чуть позже. В той или иной форме.
Когда про 40 кошек пишут женщины, то это просто их проекция на себя включается. Они не могут представить свою жизнь в одиночестве, независящей от мужика, поэтому такой сценарий приводит их в ужас. Они начинают попрекать других мол скурвитесь в мучениях одна с котами. Им удобнее так думать и верить в это, потому что в их мирке женщины не могут хотеть жить в одиночестве, они проецируют на свои желания.
Когда про 40 кошек пишут мужчины, то это просто диванные скрепники. Боятся что им меньше женщин доставаться будет.
А те кто талдычат про стакан воды в старости просто наивны. Я знаю женщин соцработников, которые в шоке находятся от того как много стариков вокруг бросают их дети. Тех самых стариков, которые тоже верили в стакан
Когда про 40 кошек пишут женщины, то это просто их проекция на себя включается. Они не могут представить свою жизнь в одиночестве, независящей от мужика, поэтому такой сценарий приводит их в ужас. Они начинают попрекать других мол скурвитесь в мучениях одна с котами. Им удобнее так думать и верить в это, потому что в их мирке женщины не могут хотеть жить в одиночестве, они проецируют на свои желания.
Когда про 40 кошек пишут мужчины, то это просто диванные скрепники. Боятся что им меньше женщин доставаться будет.
А те кто талдычат про стакан воды в старости просто наивны. Я знаю женщин соцработников, которые в шоке находятся от того как много стариков вокруг бросают их дети. Тех самых стариков, которые тоже верили в стакан
Тем не менее истории про кошек небезосновательны. Речь-то шла о самодостаточных женщинах, которые сами сделали свой выбор - жить одной, и про кошек в их адрес - это мимо, а женщины с кошками - это разбитая жизнь и вынужденное одиночество, вот это грустно.