Правда ли, что мужчины про свою измену так считают- ну изменил и изменил, чего тут такого то? А про измену жены-такое ощущение как будто самого поимели? #измена
мужик по своей природе собственник, так что изменили ему, то да как его же и поимели
Наоборот измена жены намного лучше. От мужской измены одни убытки. А за женщиной будет ухаживать любовник.
Не совсем так критично,но что то вроде.
Видите ли,у нас нет общего понятий чистая измена, где человек просто занимается сексом.У мужчин точнее есть,а у женщин нет.Разные подходы,процессы,последствия,есственно и отношения разное
Женятся только куколды и алени. Брак - это уже измена женщины.
В каком смысле мужчина про свои измены? Если это один и тот же человек, то очевидно, он будет стараться защитить себя. А если ты про то, что мужчины так думают про измены, то... Тут нечего сказать. Людей слишком много, у каждого есть какое-то своё уникальное, без шуток, мировоззрение, соответственно. К тому же тут речь идёт про половой признак. Здравствуйте, приехали - людей очень много, а половой признак - это слишком широкий признак, ладно бы речь шла про количество людей меньшее, чем это. Но все люди делятся либо на женщин, либо на мужчин. Этого слишком много, как мировоззрений у этих людей.
Это, я не знаю как объяснить, фундаментальная проблема подобных вопросов. Нет, мужской и женский взгляд на измены - это не взгляд одного или другого пола на измены. Людей слишком много, чтобы пытаться привести их под одну гребёнку. Слишком много, особенно, с такой категорией, как «мужчина» и «женщина». Нет никакого взгляда мужского или женского на измены. Хватит пытаться такому обширной категории людей дать что-то одно, что-то целое. Это невозможно из-за разнообразности людей.
Но если отпустить это всё, а говорить конкретно и по вопросу - никто из моего окружения, преимущественно мужского, не одобряет измены и очень сильно осуждает подобные проступки. Т.е. да, хочу конкретнее заметить, никто из моего окружения, в т.ч. и мужчины, и женщины, никто не одобряет и не пытается это оправдать.
Нифигасе равносильно! Изменяющий муж - это га.д и вражина, которого за ребро вешать надо. Он опорожняется на стороне и уже нагло обделяет-обкрадывает жену в интиме. А ещё он нагло ворует деньги из семейного бюджета, тратя их на любовницу. "А вор должен сидеть в тюрьме". Поэтому мужская измена - это великое зло.
Другое дело- женская измена. Женщина и любовника в люле ублажит, и мужа не обделит с сексом. Её на всех хватит с лихвой. А от любовника ей вдобавок прибудет подарков, презентов, матпомощи. Которую она ещё и в семейный бюджет понесёт. На благо семье. Такая жена никогда не будет мужу "мозг делать", не будет скандалить, она всегда в отличном настроении, нарядная, выглядит прекрасно, глаза горят.
Поэтому женская измена -это благо!
В каком смысле мужчина про свои измены? Если это один и тот же человек, то очевидно, он будет стараться защитить себя. А если ты про то, что мужчины так думают про измены, то... Тут нечего сказать. Людей слишком много, у каждого есть какое-то своё уникальное, без шуток, мировоззрение, соответственно. К тому же тут речь идёт про половой признак. Здравствуйте, приехали - людей очень много, а половой признак - это слишком широкий признак, ладно бы речь шла про количество людей меньшее, чем это. Но все люди делятся либо на женщин, либо на мужчин. Этого слишком много, как мировоззрений у этих людей.
Это, я не знаю как объяснить, фундаментальная проблема подобных вопросов. Нет, мужской и женский взгляд на измены - это не взгляд одного или другого пола на измены. Людей слишком много, чтобы пытаться привести их под одну гребёнку. Слишком много, особенно, с такой категорией, как «мужчина» и «женщина». Нет никакого взгляда мужского или женского на измены. Хватит пытаться такому обширной категории людей дать что-то одно, что-то целое. Это невозможно из-за разнообразности людей.
Но если отпустить это всё, а говорить конкретно и по вопросу - никто из моего окружения, преимущественно мужского, не одобряет измены и очень сильно осуждает подобные проступки. Т.е. да, хочу конкретнее заметить, никто из моего окружения, в т.ч. и мужчины, и женщины, никто не одобряет и не пытается это оправдать.
и никто не попадался?
Автор, прочитайте что ли "Анну Каренину" на досуге, там ваш вопрос рассмотрен более, чем полностью. Скажу больше, вопрос ваш дурацкий и провокационный. Утверждение также глупо, как думать, что женщины свою измену считают вселенским злом, а мужскую мелкой шалостью.
Автор, прочитайте что ли "Анну Каренину" на досуге, там ваш вопрос рассмотрен более, чем полностью. Скажу больше, вопрос ваш дурацкий и провокационный. Утверждение также глупо, как думать, что женщины свою измену считают вселенским злом, а мужскую мелкой шалостью.
Мужчины именно так и считают.
Уверена, что так думаю мужчины, которые не любят, а используют своих жен. Им плевать на чужие чувства, но их беспокоит то, что их «собственностью» пользовались не только они.
так ить причины измен у мужиков и женщин разные. мужик просто захотел, ну вот встал у него на доступную бабу, он и фдул. то есть мог бы и не вестись на хотелку, глобально ничего бы не поменялось.
а женщины изменяют от недостатка чего-то для нее важного. и вовсе не от недостатка акробатики постельной, у нее более важные потребности не удовлетворены мужем (общение, досуг, доверие, близость и пр). любовник-то важной частью её жизни становится, его ж просто так не выгонишь, ибо опять будет неудовлетворенность.