Гость
Статьи
Стоит ли бросить …

Стоит ли бросить парня, который не готов к женитьбе после пяти лет отношений?

С 18-ти лет вместе, сейчас нам по 22, есть все - работы, доход, уже первое бюджетное авто, жилье от родителей.

Друзья уже после 4.5 лет вместе стали жениться при таких обстоятельствах, я спросила про его планы на это дело, сначала сказал что еще не знает что с армией, потом что не уверен во мне и не видит признания и восхищения(у меня зп больше, поэтому конечно я его не могу боготворить, когда плачу пополам за жилье и тащу на себе все), а потом сказал что хочет машину новее и копит себе на новое авто и только потом к 25-ти годам свадьба.

Я ответила что мне не подходит быть 8 лет в отношениях в неопределенности, на что он сказал, что он хочет жить в угоду своим желаниям и развлекаться с машинами пока, но жениться планирует позже.

Что значит?
Бежать сломя голову? Или я драматизирую?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

очередная тема разводка

Гость
Гость

очередная тема разводка

Вообще-то нет, было бы здорово если была разводка

Гость

запомни кто рано женится тот рано и разводится, вот твои друзья посмотри, большая часть до 30 лет уже разведутся

Гость
Гость

Вообще-то нет, было бы здорово если была разводка

ты живое!! вау.

Короче если по теме - зря вы бабы начинаете отношалки в 18 годиков. Очень зря.

Один мужик, один взгляд, опыта нет, и теперь еще *** страдаешь. Иди учись, работай, денег зарабатывай, и потом поймешь что-то с отношениями

Гость

он в своем праве, вы в своем, тем более у вас уже какие-то претензии в плане зарплаты, что странно в 22 года

Гость

Адекватный мужчина никогда не пойдет в брак. Ищи аленя, т.е. маменькиного сынка.

Гость

Брак - это замуж за государство. Не за мужчину. Для семьи брак не нужен.

Молодой человек в таком возрасте поставил цели на свою жизнь! Вам тем же заняться нужно, он вообще умничка. Тут 2 варианта - либо вы смиритесь и отпустите ситуацию, либо вы уйдете, но вообще не факт, что следующий мужчина будет расторопнее. В таком возрасте некуда торопиться еще, живите своей жизнью, да, у вас есть молодой человек (парень), но вам же 22 года, куда вы торопитесь......

Гость

В такой ситуации подсказку просить последнее дело, сама решай, чтобы потом никто небыл виноватым в твоём выборе

Гость

Ну он срок обозначил - ближайшие 3 года нет, еще хорошо что вы обсудили, он сказал что в вас неуверен, как вы думаете со временем это исправится? Если да, то как?
И почему хотите замуж? Потому что окружающие женятся и надо быть ‘как все’?

Лесик

Конечно же надо уже срочно, просто срочно в 22 года жениться. Куда придрало. Зачем. Парню 22 года - нафига ему это "дом семья ипотека зайка". Хошь броса

Лесик
Лесик

Конечно же надо уже срочно, просто срочно в 22 года жениться. Куда придрало. Зачем. Парню 22 года - нафига ему это "дом семья ипотека зайка". Хошь броса

хошь бросай хошь не бросай. Умудряются уже в 22 года ультиматумы ставить: "ЖОнись!"

Гость

Уже как 3 года стоит бросать! Времени не жалко?

Стоит, бросай.

Гость
Гость

запомни кто рано женится тот рано и разводится, вот твои друзья посмотри, большая часть до 30 лет уже разведутся

А тот, кто жениться не собирается вообще, поматросит Автора ещё лет 10. И выбросит за ненадобностью.
Мужчины всегда быстро и охотно женятся на любимых или выгодных женщинах. А удобных просто используют годами. Встретит он любимую - женится за три месяца. А Автору даст королевского пендаля. У неё даже разбитого корыта не останется.

Гость
Гость

А тот, кто жениться не собирается вообще, поматросит Автора ещё лет 10. И выбросит за ненадобностью.
Мужчины всегда быстро и охотно женятся на любимых или выгодных женщинах. А удобных просто используют годами. Встретит он любимую - женится за три месяца. А Автору даст королевского пендаля. У неё даже разбитого корыта не останется.

100%

Гость

Автор. Отключите эмоции и включите мозг. Этот мужчина Вас не осчастливит. Вам стоит его бросить и поискать другого, нацеленного на брак и семью, с которым совпадут и чувства, и цели. Нет смысла планироаать брак с инфантильным и безответственным мальчиком, который пользуется Вами и Вашими средствами. Зачем Вам этот балласт? Вокруг столько достойных мужчин! 22 года прекрасный возраст чтобы подыскивать мужа и планировать семью.....И помните: пока ниша занята непойми кем, там не появится даже самый замечательный и любящий мужчина.

Агнешка

какого еще признания и че ткм еще поклонения чтоли🤣🤣🤣🤣🤣 капец граф диванный

Мамина булочка

1) восхищение пополамщику
2) вкладывать в машины и личные желания
3) быт скинул на тебя
4) жить для себя

Это все не выглядит как будущий муж. Хоть через 10 лет он будет таким же. И поверь, уйдешь ты, он найдет новую сожительницу и будет все точно так же - пополам, жизнь в паре для себя одного, а не для обоих, мафынки. Скоро он придумает что квартиру надо получше.

Гость

автор, Вам явно сказали, что жениться на Вас не хотят. Он не любит, это 100%. Уходите! Впереди у Вас новая жизнь. В 23года люди только институт заканчивают и находят первую серьезную работу

Гость

Считается, что если парень не женился в течение года, то он не женится вообще. Может быть, нужна поправка на возраст. Попробуйте поговорить. Узнать его планы. Если он не заинтересован, то, возможно, что вы временный вариант.

Гость

Зачем тебе за него замуж? Мало что не женится, еще пополамщик и все взвалил на тебя? От такого только уходить, а не замуж за него рваться.

Гость
Гость

Автор. Отключите эмоции и включите мозг. Этот мужчина Вас не осчастливит. Вам стоит его бросить и поискать другого, нацеленного на брак и семью, с которым совпадут и чувства, и цели. Нет смысла планироаать брак с инфантильным и безответственным мальчиком, который пользуется Вами и Вашими средствами. Зачем Вам этот балласт? Вокруг столько достойных мужчин! 22 года прекрасный возраст чтобы подыскивать мужа и планировать семью.....И помните: пока ниша занята непойми кем, там не появится даже самый замечательный и любящий мужчина.

а в 22 года нельзя быть мальчиком? а кем? проженным мужиком? нуну

Ms klite

Нах++й он тебе нужен
Щас тачку купит, начнет девок катать, а ты прокукуешь

Вам всего по 22. зачем жениться ?

С 18 лет вы не "вместе", а всего лишь "рядом". Его ответ вполне понятен. Мужчины чаще созревают для семейной жизни позже. Если вообще созревают. Его больше греет мысль о новом автомобиле? И изменится ли это после 25 лет? А с какой стати? Тебе нужны гарантии, что в 25 он не обратит своё внимание на девульку посвежее, да и поудобнее, которая не будет помнить проглоченную в 22 крутую обиду. Кстати, как мужчина, могу тебя заверить, что для нас признание и восхищение Женщины, наша способность её порадовать - это реально как воздух в отношениях. Если его терзает недостаток этого, то у вас всё сложно. Лучше бы тебе потратиться на очную работу с психологом. Только ищи толкового, который без лишней жалости вывернет вас обоих мехом внутрь и обратно. Тогда эта недешёвая и сложная работа принесёт зримую пользу. Какую? Не знаю, быть может всё что угодно, поэтому не настраивайся ни на один заранее определённый результат. Но это всё равно будет несравнимо дешевле, чем вот так давиться обидой, сомнениями и ужасом от бездарно утекающей молодой женской жизни. И, да, это не пара простых коротких бесплатных советов незнамо кого с форума. Это целая работа. Для затравки могу предложить глянуть мои любимые отрывки: "Алексей Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут, "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге", "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)". Удачи.

Латуковый сок
Гость

Как вы думаете, что хуже "поматросить её лет 10 и выбросить за ненадобностью" или "затащить его в ЗАГС, родить от него детей и через 10 лет быть выброшенной за ненадобностью", потому что он нашёл любимую и выгодную женщину? Значит эта не любимая и не выгодная, зачем ему на ней жениться? Вот зачем? Логики не вижу.

l
Гость

Брак - это замуж за государство. Не за мужчину. Для семьи брак не нужен.

Браво 😘

Брак надо вступать осознано а не "Как друзья все". Потом они разведутся, тоже будете? 22 года гуляйте, наслаждайтесь жизнью. Ваши друзья половина а то и больше разведутся уже 30 годам. Более сформированная личность как раз от 25 лет, уже знаете что вам нужно, что вы готовы отдавать в отношения.Единственная заметочка для вас, что в данный момент времени он хочет больше новую машину а не брак с вами.

Гость

".......Друзья уже после 4.5 лет вместе стали жениться......"

- А ещё буквально через 3-4 года их жёны бегут разрушать эти браки. Вот ваш всё это видит своими глазами и думает: "А может проще тогда и не создавать такой брак, который всё равно баба разрушит???".

Гость
Гость

А быть может и уже развелись. 😎

Гость
Гость

ты живое!! вау.

Короче если по теме - зря вы бабы начинаете отношалки в 18 годиков. Очень зря.

Один мужик, один взгляд, опыта нет, и теперь еще *** страдаешь. Иди учись, работай, денег зарабатывай, и потом поймешь что-то с отношениями

А толку-то???? Ну начнёт она эти отношения ни в 18-ть, а в 28-мь это что-то поменяет??????? Ни фига не поменяет. Она и в позднем возрасте потом с вероятностью в 90% разрушит этот брак по банально простой причине, что это тупо выгодно бабе сегодня подавать на развод. И до тех пор пока бабам это выгодно, то они целеустремлённо сперва будут "тащить" аленей в ЗАГС, а затем сами же бежать и подавать на развод годика через 3-4. Что мы сегодня и наблюдаем. 😎

Гость
Ms klite

Нах++й он тебе нужен
Щас тачку купит, начнет девок катать, а ты прокукуешь

Ну и что? Купит тачку, заделает с авторшей ребёнка, они создадут семью без официального брака и будут жить в любви всю жизнь!!

Гость
ABorodylka

С 18 лет вы не "вместе", а всего лишь "рядом". Его ответ вполне понятен. Мужчины чаще созревают для семейной жизни позже. Если вообще созревают. Его больше греет мысль о новом автомобиле? И изменится ли это после 25 лет? А с какой стати? Тебе нужны гарантии, что в 25 он не обратит своё внимание на девульку посвежее, да и поудобнее, которая не будет помнить проглоченную в 22 крутую обиду. Кстати, как мужчина, могу тебя заверить, что для нас признание и восхищение Женщины, наша способность её порадовать - это реально как воздух в отношениях. Если его терзает недостаток этого, то у вас всё сложно. Лучше бы тебе потратиться на очную работу с психологом. Только ищи толкового, который без лишней жалости вывернет вас обоих мехом внутрь и обратно. Тогда эта недешёвая и сложная работа принесёт зримую пользу. Какую? Не знаю, быть может всё что угодно, поэтому не настраивайся ни на один заранее определённый результат. Но это всё равно будет несравнимо дешевле, чем вот так давиться обидой, сомнениями и ужасом от бездарно утекающей молодой женской жизни. И, да, это не пара простых коротких бесплатных советов незнамо кого с форума. Это целая работа. Для затравки могу предложить глянуть мои любимые отрывки: "Алексей Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут, "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге", "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)". Удачи.

Это алени "созревают" для брака. А мужчины делают детей без официальных браков просто в семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: