Гость
Статьи
Парень висит на шее …

Парень висит на шее матери с тремя детьми

Здравствуйте я в разводе сбежала от мужа абьюзера с детьми.Через два года стала жить с другим мужчиной.
Яя полностью обеспеченна сама сижу с детьми домохозяйка получаю хорошее пособие и плюс алименты.
Но мой парень живёт с нами можно сказать висит на шее у матери с тремя детьми.Помощь финансова не каких нет лишь только обещания если он подрабатывает таксует то только ради своей же выгоды.
Но при этом очень много чего требует,что не поступала ,я это не ем мне это не нравится, Любой повод дай ему по скандалить ,дома так тихо и спокойно когда его нет.
Так мечтаю от него избавиться и он это знает говорит что любит .
Деньги же он не стесняется просить там на бензин и ещё куда-то дорогое удовольствие а он вечно поуши в кредитах ,я как бы все прекрасно понимаю но он просто наглеет.
Из-за него у меня наоборот с финансовыми проблемы стали и ещё плюс я за квартиру сама порчу ,за свет,за воду и т.д целый груз из магазина каждый раз тащу .А ему типо лень ,к чаю что-то купить или какой-то хлеб.
Получи зарплату и не чего не купит . Наверное ждёт когда с него начнут требовать как он наверное но я не из тех кто попрошайничает.
Зато жрать он постоянно просит ,
Не первый раз на эту тему разговариваем говорит по терпи не все сразу и т.д и так год.
И так постоянно я вижу перед собой пиздабола и бездельника которые лишь языком чешет.Говорит поеду по таксую а сам как уедит и в гостях сидит то у папаши с родственниками то у друзей и так постоянно.
Есть планы на работу самого на себя,но это лишь так планы, хочешь так иди и сделай,сделай это сейчас нет у него сейчас все это в планах да и отмазка всегда -Ой если бы не кредит ликовал бы😂.Клоун
У меня тоже кредит и плюс его оплачиваю у него их не сколько один я прощаю так как дом купил и то его мама взяла в кредит а я этот кредит теперь оплачиваю конечно у меня отличие от него есть совесть и полностью каждый месяц погашаю кредит.
И #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так вы для него удобная. С пособиями и с оплачиванием всего и вся. Непонятно только почему вы держитесь за него. Он вас не любит, что видно в его словах и поступках. Вас он тоже бесит и вам хорошо без него в тишине. Так что вас останавливает от расставания? Вера в его "люблю"? Так нет никакой любви. Вера что он изменится? Так он не изменится, потому что взрослый человек и характер с привычками у него уже сформированы. Ему удобно вас использовать, к тому же вы позволяете ему так с собой обращаться. Он всю жизнь на вас ездить будет, пока вы не научитесь себя уважать и не пошлёте его. Вы с деньгами не пропадете, а он новую жертву быстро найдет.

Гость

Прежде, чем к себе селить мужика, надо понимать какой от него будет толк. С таким альфонсом и нещебродом ты только проблем себе нажила. Гнать его в шею

Гость

Автор, я вас тоже люблю! Может и мой тогда кредит оплатите!

Гость

больно вам? А как вы женщины всегда говорить стали мол "зарплата мужа это зарплата семьи, а зарплата жены это зарплата жены", "Идеальная семья- муж работает, жена красивая", "Мужчина должен и мужчина обязан" )))

Гость

И зачем вы терпите это неликвид и био_мусор мужского пола, бросайте его и выбирайте из достойных мужчин, сейчас много молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, в быту тоже помогает.

Гость

Не хочешь ты от него избавиться, ушки развесила на его "люблю". Сама вцепилась в завалящего мужикашку и не отпускаешь. Тогда тащи его на своём горбу и не ной.

Гость

Зачем вам этот паразитарный организм ?) Выгоните бесполезного мужчину который вас не содержит.
НЕ НАДО НИКОГДА давать секс на халяву всяким бесполезным пополамщикам или альфонсам.

Гость

Так Вам и надо! Ни капли сочувствия к таким. Вы сама посадили себе на шею альфонса-дармоеда-побирушку. Сама щагнали себя в рабство. Вот и содержите его теперь пожизненно. Если ему будет денег не хватать , устройтесь сама на вторую работу или почку свою продайте. Деньги, естессственно, отдайте ему.

Один вопрос : зачем вам этот мужчина ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: