Мы находимся в одной компании по интересам, и этот человек постоянно пытается привлечь внимание на себя,то спрашивает у меня: ты что опять губы себе сделала ? а что такие ресницы длинные,ты взлетаешь с ними когда моргаешь ? какой у тебя размер бубсов? и тд кучу таких не тактичных и резких вопросов,вначале не реагировала ,потом начинается перепалка,в общей беседе тоже постоянно про меня шутит,недавно начал меня сводить меня с другим парнем из компании,из нас даша мем сделали и что наш шутник «гузеева» из шоу давай поженимся,когда кушаю может попросить половину еды даже,при этом тактильного контакта нет,постоянно смотрит и смеется только,недавно был мой др один из первых в беседе записал видео поздравление: сказал что я крутая и умная,и что его первое мнение обо мне ошибочное и тд ,при этом лично мне не писал,вот думаю я ему нравлюсь и он пытается это скрыть и обращает мое внимание на себя? А может это его стиль общения потому что он давольно сам по себе «яркая личность» в компании который любит кого-то обсуждать и шутить,со мной просто это делает больше всего,как думаете ?
Так ты ему нравишься и он просто не знает, как к тебе подойти по-другому, с какой стороны подобраться XD
Нужно отвечать ему на это его же оружием))
Либо он дурак, который самоутверждается за счёт принижения более слабого человека, либо он дурак, потому что такое поведение это уровень школьника, но никак не взрослого парня. Шутки это когда обоим смешно, но если вас эти шутки задевают, то это уже на грани оскорбления.
Попробуйте высказать ему прямо, что вам обидно и пригрозите перестать общаться с ним. Если вы ему нравитесь, то в его головенке должно что-то щёлкнуть. Он либо смягчится, потому что не захочет вас терять, либо продолжит *шутковать* и тогда можно будет сделать вывод, что ему на вас плевать, он просто самоутверждается. В качестве запасного плана можно допросить его близких друзей. Спросите прямо в лоб почему он так ведёт себя с вами и вел ли он так себя раньше с другими людьми. Некоторые друзья могут проколоться