Гость
Статьи
Как выйти из долгих …

Как выйти из долгих отношений, если чувства прошли?

В отношениях 10 лет, но чувства ушли, перегорели, осталось тепло и уважение к партнеру, но больше не хочется. Интересно проводить вместе время, общаться, но близости мне уже не хочется, ловлю себя на мысли, что стараюсь этого избегать, любыми предлогами. Так тоскливо и противно, что не могу найти сил и уйти. Поговорить и уйти. Вот на днях был прекрасный вариант, как раскрутить ссору и уйти, но нет, жалко, страшно, привычно, удобно, вроде бы не чужие. Что же делать? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Как в воду холодную,знаете,так и уходить.
А вообще такое осознание щелчком приходит - и ты раз и говоришь-надо расстаться, и не больно, как будто под лидокаином, потом больно будет, но если такие мысли есть-скорее всего дело времни

Виноватишь его и уходишь, так делают все тётки, у которых появляются мысли... -А тому ли я дала!? 😃😃😃

Гость

Хорошо,что вы не тащите это бревно дальше автор. А то могли еще 10 лет ехать на чувстве вины.
Я считаю надо сказать правду, как есть: чувства прошли.

Кристи)

Автор, скажите, пожалуйста, Вы женаты или замужем? Есть ли у вас дети? По себе скажу, что когда долго в отношениях, то чувства довольно быстро проходят, ну не проходят, а остывают. Но их еще можно подогреть - совместным просмотров фильмов или сериалов, поход в ресторан или кафе, поездка в новые места- новая страна или город, вам нужна смена обстановки) если и это не поможет, то уже надо поговорить вместе и решить что вам делать дальше.... возможно, что придется разойтись, если вместе совсем невмоготу( но торопиться не надо, сначала поговорите со своим партнером и узнайте его эмоции и чувства к вами)))

Скажи, надо побыть одной. Если не дурак, поймет. А там, уже, как решишь.

Автор
Vetka

Как в воду холодную,знаете,так и уходить.
А вообще такое осознание щелчком приходит - и ты раз и говоришь-надо расстаться, и не больно, как будто под лидокаином, потом больно будет, но если такие мысли есть-скорее всего дело времни

Я так и хотела, но никак не могу решиться на этот шаг, жаль ранить человека.

Автор
Кристи)

Автор, скажите, пожалуйста, Вы женаты или замужем? Есть ли у вас дети? По себе скажу, что когда долго в отношениях, то чувства довольно быстро проходят, ну не проходят, а остывают. Но их еще можно подогреть - совместным просмотров фильмов или сериалов, поход в ресторан или кафе, поездка в новые места- новая страна или город, вам нужна смена обстановки) если и это не поможет, то уже надо поговорить вместе и решить что вам делать дальше.... возможно, что придется разойтись, если вместе совсем невмоготу( но торопиться не надо, сначала поговорите со своим партнером и узнайте его эмоции и чувства к вами)))

Женаты, детей нет. Я честно все это пробовала, но в том году мне пришлось уехать на два месяца и знаете я совсем не скучала это и стало точкой во мне.

Такая же ерунда

И я долгое время болтаюсь как *** в проруби. Не могу решиться на этот шаг.
В последнее время он много косячил, чем и убил все чувства к нему. Жду очередного косяка, чтоб психануть, зажать руки в кулаки и поблагодарить за все.
Но у меня иная ситуация, мы не живем вместе. Так легче уходить.

Гость
Автор

Женаты, детей нет. Я честно все это пробовала, но в том году мне пришлось уехать на два месяца и знаете я совсем не скучала это и стало точкой во мне.

Если нет детей, отношения не устраивают, то срочно разводитесь и ищите любимомого мужчину для создания семьи и детей. Тут и думать не о чем, пора действовать пока не поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: