Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с девушкой, но у меня есть невеста

Молодой человек 20 лет. Собираюсь съезжается с невестой которой подарил уже обручальное кольцо. Встречаемся 3 года, всё идёт к совместному жительству. Но на днях встретил девушку которая очень запала в душу своей внешностью и юмором. Не принимал пока никаких шагов конкретных к ней, девушка на год младше меня, невеста на год старше. Всегда жил по принципу нерешительность хуже неверного действия, но сейчас начал в этом сомневаться. Как вы считаете, можно ли к девушке предпринять какие то шаги по знакомству( кино, прогулка) без информирования невесты, или лучше оборвать все связи и контакты с девушкой и забыть.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу познакомиться с девушкой, но у меня есть невеста, но если вам не понравится эта разводка, я напишу другую.

Анастасия 👀

Акуеть...
Значит не той ты кольцо дал.
Раз уже пэнис налево потянул.
Да, знакомься, расставайся с невестой.
Ей конечно будет плохо.
Но лучше чем развод.
Найдет того, кто будет уверен.
Ну или не найдет.
В любом случае, вы уже сомневаетесь.
А дальше что будет

Гость

Перешли этот пост невесте. Пусть она знает, что ей можно знакомиться с другими парнями)

Зачем в 20 лет с кем-то съезжаться, тем более, когда вы еще окончательно не определились с выбором? Не морочьте голову девушкам, ни одной, ни второй, живите пока с мамой и взрослейте. А то женилка выросла, а мозги еще нет.

Гость

Извиняюсь, конечно, но… А не ахуел ли ты? Изменять уже собрался. Пиздуй знакомиться с той девушкой, а твоей невесте счастья и уйти от кобелины, как ты. Хочешь трахаться с другими — иди, пожалуйста, но тогда своей невесте расскажи это ) Если у вас, конечно, свободные отношения и она тоже может знакомиться с разными парнями, тогда вопросов нет, но, судя по тому, что ты тайком хочешь, у вас такого нет.

вы очень молоды, и я бы вам советовала сходить, пока не поженились, не родили детей от того,кого не любите, тк если вам так сильно ктото нравится другой, то о любви к невесте,к сожалению, речи не идет...сердце либо занято либо свободно - ваше свободно, не совершите ошибку, испортите жизнь обоим.Невеста поплачет, но молодая - будет еще счастливой

Гость

Съезжайся, но не женись. В браке у мужчин никаких выгод вообще. А у женщин море.

Гость

Гуляй пока молодой. Зарабатывай на квартиру. Пока ты ни к чему серьёзному не готов.

Гость

Не надо жениться так рано. Темболее на девушке старше. Гуляйте, встречаетесь с той, которая нравится. Молодость прекрасна, а вы на шею хомут надеваете.

Гость

Иди к невесте и скажи, что ты уже налево сморишь, пусть отменяет все и расстается с тобой.

Гость

А кто-то хочет поближе познакомиться с твоей невестой,надеюсь,она не кикимора?А у нее есть жених-ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: