Гость
Статьи
Дети мужчины – это …

Дети мужчины – это «дети», а дети женщины – «прицепы»

Живу с мужчиной год. Снимаем жилье. Оба работаем.
У меня взрослый сын, у него тоже. Живут отдельно. Я не знакома с его сыном, он с моим тоже.
Вчера предложила пригласить детей в гости, …

Элен
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну обычно все таки нет)))
Обычно дети женщины это Светлые Феи, а дети мужчины это Гончие Преисподней.
Если верить (интересно есть ли такие) риторике местных тем, которые в первом случае (РСПшка дама) "обязан моих деточек любить холить лелеять обеспечивать", а во втором случае (алиментщик мужчина) "квартиру сыну мужа от первого брака меня душит жаба, девачки памажите!".

Ахаха. И все таки прицеп и там и там, я за честность

Гость
Гость

Он говорил тебе - ты это?! и кидал в рыльце камушек

Хто)))

Гость
Гость

А зачем мне что-то нюхать ? Нюхаете как раз вы … не зря же в Японии пользуются спросом ношенные , женские трусики … а не наоборот

Такая судьба у тебя, жырушенька.

Гость
Гость

Ахаха. И все таки прицеп и там и там, я за честность

Неее... Ты ТП)))

Гость
Гость

я лишь говорю, как реальность работает. После покупки своего жилья, а также освоения айти специальности, резко вырос спрос среди молодых дам. А до этого был интересен только тем кто 35+

Вот только правду напишите, у вас хоть одна симпатичная молодая была из хорошей состоятельной семьи? Если нет, то вы интересны только тем, кто хочет удобство и деньги. Это не об уважении и любви.

Я всегда встречалась с хорошенькими мальчиками, а не старыми дядями. Да и сейчас одно дело спать с хорошеньким алиментщиком, другое дело иметь дело с хорошеньким бездетным. Но опять, если алиментщик молодой, привлекательный, спортивный и хорошо ухаживает. Для развлечений самое то.

Гость
Гость

Неее... Ты ТП)))

Аааа... Никому не вперлись чужие дети с обоих сторон

Гость
Гость

я лишь говорю, как реальность работает. После покупки своего жилья, а также освоения айти специальности, резко вырос спрос среди молодых дам. А до этого был интересен только тем кто 35+

Как-то печально всё звучит, такое впечатление, что не вы интересны, а ваши деньги.

Гость
Гость

Как-то печально всё звучит, такое впечатление, что не вы интересны, а ваши деньги.

деньги интересны любой женщине. Сделайте опрос на сайте. Узнаете насколько важны деньги сейчас. Будет шокированы

Гость
Гость

Бесоза, Маски и пр. в пример прошу не ставить. Это уникальные личности со своим особенным мышлением. Я лишь говорю, как выбирает большинство. Да, супер красавиц мало в любом возрасте, но глупо спорить с тем, что среди молодежи красивых больше, что мужчины, что женщин.

Меня большинство не интересует и кого они там выбирают мне все равно . Я лишь сказала про себя и что прицепный мужчина мне не интересен, да и зачем он нужен когда жеребцы 25ие хотят встречаться со мной и это далеко не неликвиды живущие с мамами )

Гость
Гость

это база. так всегда было и будет. Между квартирым и живущим с мамой, выбирают квартирного, между зарабывающим 50к и 150к, берут второго и т.д. База

Гость
Гость

Такая судьба у тебя, жырушенька.

Я худая … даже слишком… опять мимо

Гость
Гость

деньги интересны любой женщине. Сделайте опрос на сайте. Узнаете насколько важны деньги сейчас. Будет шокированы

))) хмммм… ок, понятно

Гость
Гость

это база. так всегда было и будет. Между квартирым и живущим с мамой, выбирают квартирного, между зарабывающим 50к и 150к, берут второго и т.д. База

Я выберу того с которым хороший секс и плотный член .

Гость
Гость

Извините, но такое впечатление, что вас используют и вы сами себя за человека не считаете. В вас нет ничего интересного кроме денег. Поэтому не вы интересны, а что с вас поиметь.

Гость
Гость

Ооо айтишник это уже антисекс … у меня был один , катался на Порше, холеный … бежала дальше чем видела … весь мозг вынес, в напряге с ним постоянно была Но кстати надо признать встречался плюс минус с ровесницами . Хотя выглядел моложе своих лет

Гость
Гость

Извините, но такое впечатление, что вас используют и вы сами себя за человека не считаете. В вас нет ничего интересного кроме денег. Поэтому не вы интересны, а что с вас поиметь.

так все друг друга используют, не будьте так наивны. Мужчины использую женщин, если у тех есть внешность и пока она есть. Женщины используют мужчины, чтобы себе жизнь облегчить, т.к. те платят за продукты, проживание и досуг. Это жизнь

Пентотал
Гость

Я вот не помню ни одной русской народной сказки про злого отчима, а вот про злую мачеху таковых предостаточно.

Вы представляете..., я тоже!
Наверное, всё-таки, наши предки НЕ ГЛУПЕЕ НАС БЫЛИ.

Гость
Гость

Ооо айтишник это уже антисекс … у меня был один , катался на Порше, холеный … бежала дальше чем видела … весь мозг вынес, в напряге с ним постоянно была Но кстати надо признать встречался плюс минус с ровесницами . Хотя выглядел моложе своих лет

Вы как меня описали))) ещё смешно, когда человек себя как айтишник представляет. Во-первых в этой категории столько разных направлений. А во-вторых это не какая-то особая профессия, где прям уважение появляется. Сейчас так много «айтишников» развелось, что перебирать можно долго, так как неадекватов хватает.

Гость
Гость

так все друг друга используют, не будьте так наивны. Мужчины использую женщин, если у тех есть внешность и пока она есть. Женщины используют мужчины, чтобы себе жизнь облегчить, т.к. те платят за продукты, проживание и досуг. Это жизнь

Удачи вам.

Гость
Гость

Я выберу того с которым хороший секс и плотный член .

И я. Но для серьезных отношений - адекватный бездетный.

Гость
Гость

И я. Но для серьезных отношений - адекватный бездетный.

Согласна с тобой .

Гость

Офигеть, бросайте его.

Вон Навка раз в неделю собирает в доме всех детей. И свою старшую дочь, и всех детей Пескова. И это правильно!
А ваш мужчина - обычный м*дак.

Садовница
Гость

Прицеп и там и там. Успокойтесь

Ребенок это не прицеп)

Садовница

Зачем с этим дeбилoм живёшь?

Господи, и зачем вы такое отношение терпите?

Гость
Садовница

Ребенок это не прицеп)

А как правильно? Личинка? Опарыш? Спиногрыз?

Гость

Советую от него родить пятерых малышей. Вы же выбрали прекрасного мужчину, с которым у вас очень хорошая жизнь.

Это разводка?
Он серьёзно не хочет знакомить детей??да он с впми просто не видит жизнь))) думает вы временная .
Или он аутист . Спите с инвалидами ,классика

Захария

Ну вот, а вы же живёте
Унижаетесь, терпите, ревете...
Это омерзительно, то что он сказал
Но если вы приложение к нему, то кто тогда в его глазах ваш ребёнок
Он логичен в своей мерзости
Мерзок, но логичен
Или все не так у вас? И ваше " и во всем так" вовсе не об этом?

И какой каждый день у ребенка ,проведенный с этой "компании" ..
Автор ,таких как вы уважать незачто ! Спите с тем ,кто вашего ребенка за вещь считает.и вас

Если все так то лучше найти себе кого то по адекватнее))

Гость
Гость

Ваш мужчина тупой, хотя бы потому что такие вещи не надо озвучивать, НО скажу как женщина без детей , мужчин с детьми я считаю такими же прицепами (в смысле их детей ) и с мужчиной с прицепом скорее всего я встречаться не стала бы

Мужской прицеп в миллион раз хуже женского. Так как настрой прицепа идет как правило от женщины… ну вы поняли, как бж настроит своего ребенка по отношению к новой жене)

Гость

Именно! Вот зачем ты это придумала? Чтобы что?

Гость

Автор, если слышите слово ПРИЦЕП, *** и тому подобные слова - нужно бежать. Это недомущины нищуки как правило. С такими стыдно встречаться. Вот богатые мужчины как Иосиф Пригожин не делают разницы между своими и не своими детьми. А у вас прям красный флаг. Ему вы не нужны, а так чисто для удобства. А ваши проблемы его не интересуют. Не семья это, короче.

Серый

Авторша, ну хорош врать то? Мы люди опытные, жизнь видели. Сроду мужик на простое предложение не скажет "зачем лезть" (без разницы куда). Стопудово все не так было, как вы изложили. А уж если мужик говорит "хорош мне мозг выносить", то там РЕАЛЬНО был мозговынос. Без вариантов. Я еще не встречал женщины, которая бы не выносила.

Серый
Гость

Автор, если слышите слово ПРИЦЕП, *** и тому подобные слова - нужно бежать. Это недомущины нищуки как правило. С такими стыдно встречаться. Вот богатые мужчины как Иосиф Пригожин не делают разницы между своими и не своими детьми. А у вас прям красный флаг. Ему вы не нужны, а так чисто для удобства. А ваши проблемы его не интересуют. Не семья это, короче.

Совершенно верно. С той поправкой, что ЛЮБОЙ мужчина (хоть нищук, хоть олигарх) относится к женщине так, как она ему позволяет. Так что авторше не мужчину менять надо (хотя и это тоже), а саму себя вначале...

Гость
Гость

" зять - не.у.й взять. "

Так сейчас при равноправии ни одному мужчине и не требуется что-то отдавать. Сами зарабатывайте.

Если мы сами зарабатываем, вы нам тогда зачем?)

Гость
Гость

Автор, а что вас не устроило-то!?

Не догадаться?? Ещё у него сын, а у нее прицеп. Она его сына прицепом не называет

Гость
Гость

Правда. Мужику было вполне комфортно жить с ней так, как они жили, но нет, даме захотелось углубить и усугубить, смешать всё в кучу, перевести на новый - и у ней это получилось. Кроме нового уровня.

Более того, нужно ли взрослым сыновьям это??

Гость
Гость

А как ты узнаешь, что у него дети? В этом-то и разница. Детный мужчина живет один, ровно как и бездетный. А вот детная женщина живет с прицепом, который будет отправлять новые отношения.

Странно, моя мать детная женщина, но она живёт без меня. Как так то? 😁

Гость
Гость

Дети - это на всю жизнь. Всю жизнь он будет туда платить и контактировать с бывшей. Сначала алименты, потом оплачивать учебу, потом свадьбу, потом на квартиру добавлять, потом на внуков, потом на учебу внуков.... Всегда будут эти чужие дети приходить, он к ним будет уходить... Это ппц. Дети должны быть ТОЛЬКО НАШИ ОБЩИЕ или ни у кого из нас! Никаких левых детей!

💯💯💯💯 моя мама рассталась с мужчиной в том числе потому, что он в 60+ до сих пор детишкам и внукам сопли подтирает.

Гость
Гость

а как ты узнаешь, что есть дети? И причем здесь алименты. Скажем, какой-нибудь бездетный офисный клерк зарабатывает 60к, а детный прогер после уплаты аликов имеет 150к. И причем здесь его деньги?

Спросить, не? Паспорт посмотреть

Серый
Гость

Не догадаться?? Ещё у него сын, а у нее прицеп. Она его сына прицепом не называет

Может и не называет... откуда нам знать?
У меня товарищ есть, лет 30 дружим уже. Вдовец. Женился на новой женщине, у которой тоже взрослый сын. У товарища взрослая дочь. Ну там еще у него з/п 250 тыс, у его новой жены 40 тыс. Так вот, если товарищ чего-то дарит дочке (от первого брака) сотен тысяч на несколько, то на такую же сумму должен и сынку новой жены подарить (а еще та ныкает деньги и сама сыну посылает).
И вот я все думаю, вроде взрослые люди уже, у детей свои семьи - а кто кому прицеп?

Гость

Автор, прицепом являются и его и ваши дети.
И действительно непонятно зачем этот багаж тащить в отношения.
Одно дело если бы у вас были совместные дети, но у вас возраст....
Живите как жили и не тащите свой багаж в отношения.

Серый
Гость

Автор, прицепом являются и его и ваши дети.
И действительно непонятно зачем этот багаж тащить в отношения.
Одно дело если бы у вас были совместные дети, но у вас возраст....
Живите как жили и не тащите свой багаж в отношения.

Да там же сказано, что это не столько у авторши (ее мужа) возраст, сколько у их сыновей. Оба взрослые уже. Естессно, у нас принято своих деточек поддерживать до самой пенсии. Вот только мужу чужой взрослый парень уж никак не облокотился, чтобы его поддерживать. А чем жена может чужого взрослого парня поддержать? Носки постирать? Борща наварить? Может и так (авторша же не рассказывает), но насколько можно понять они живут раздельно.
Так что мужу чужой сын, хоть и взрослый - реально прицеп. Если только тот не больше их двоих в разы больше зарабатывает. Что вряд ли. Иначе муж про прицеп не заикался бы (если конечно он не неадекват полный, что тоже бывает).

Захария
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И какой каждый день у ребенка ,проведенный с этой "компании" ..
Автор ,таких как вы уважать незачто ! Спите с тем ,кто вашего ребенка за вещь считает.и вас

Вот такой ребенок САМ, без лишних слов может чувствовать себя прицепом
Хорошо, сто в этой истории ребенок уже живет сам по себе
И не знает этого мужчину
А что там мама ему рассказывает, мы не знаем..

Гость
Гость

Ни одна уважающая себя женщина не станет подбирать такой неликвид как мужчина с детьми от прошлого брака.

Ни один уважающий себя мужчина не возьмёт в дом бабу с наёбышем.

Гость
Серый

Может и не называет... откуда нам знать?
У меня товарищ есть, лет 30 дружим уже. Вдовец. Женился на новой женщине, у которой тоже взрослый сын. У товарища взрослая дочь. Ну там еще у него з/п 250 тыс, у его новой жены 40 тыс. Так вот, если товарищ чего-то дарит дочке (от первого брака) сотен тысяч на несколько, то на такую же сумму должен и сынку новой жены подарить (а еще та ныкает деньги и сама сыну посылает).
И вот я все думаю, вроде взрослые люди уже, у детей свои семьи - а кто кому прицеп?

У моей мамы наоборот было. Я ей финансово помогаю, а детишки ее мужчины, которым 40+ с него выдаивают деньги регулярно. Маме это надоело. И это логично

Марта Вэльт

О, как неизящно ваш партнер распоковал свое нутро. Ну что ж, в добрый путь направьте.

Ave Satani!

М-да. Вы точно уверены, что вам следует продолжать отношения с этим козлом? Одно дело, когда паразитка хочет усесться на шею мужчине и еще и свою дитачку посадить. Тогда да, это и впрямь прицеп. Но вы-то в равной ситуации.
В общем, приличный мужчина так бы точно не сказал.

Ave Satani!
Серый

Да там же сказано, что это не столько у авторши (ее мужа) возраст, сколько у их сыновей. Оба взрослые уже. Естессно, у нас принято своих деточек поддерживать до самой пенсии. Вот только мужу чужой взрослый парень уж никак не облокотился, чтобы его поддерживать. А чем жена может чужого взрослого парня поддержать? Носки постирать? Борща наварить? Может и так (авторша же не рассказывает), но насколько можно понять они живут раздельно.
Так что мужу чужой сын, хоть и взрослый - реально прицеп. Если только тот не больше их двоих в разы больше зарабатывает. Что вряд ли. Иначе муж про прицеп не заикался бы (если конечно он не неадекват полный, что тоже бывает).

С чего вы вообще взяли, что тут речь шла о какой-то финансовой поддержке? Если мужчина и женщина считают, что у них достаточно серьезные отношения, то познакомиться с взрослыми детьми партнера и познакомить детей друг с другом - вполне естественное желание.