Живу с мужчиной год. Снимаем жилье. Оба работаем.
У меня взрослый сын, у него тоже. Живут отдельно. Я не знакома с его сыном, он с моим тоже.
Вчера предложила пригласить детей в гости, всем познакомиться. Хотела хороших отношений между нами.
Ответ меня ввел в ступор : " Зачем это надо? Зачем лезть к МОЕМУ СЫНУ?! Кто тебя просит? И ТВОЙ ПРИЦЕП мне здесь совсем не нужен.."
Я чуть не заревела. Через час он приходит в комнату и говорит: "Ну вот зачем это все устроила? Тебе надо мне мозг выносить? Живи спокойно, без закидонов и не надо ничего придумывать"
И так снисходительно меня прощает, как девочку. То есть я виновата?
И во всем так. Любое слово не по нраву это вынос мозга! #дети #отношения
Все правильно, только не понятен твой к этому негатив.
Прицеп и там и там. Успокойтесь
Ну вот, а вы же живёте
Унижаетесь, терпите, ревете...
Это омерзительно, то что он сказал
Но если вы приложение к нему, то кто тогда в его глазах ваш ребёнок
Он логичен в своей мерзости
Мерзок, но логичен
Или все не так у вас? И ваше " и во всем так" вовсе не об этом?
тема вброс, не поверю,что такой глупой женщиной можно быть, что аж сюда написать-от такого изгоя как он уносить ноги не смотря по сторонам
попаламщик, алиментщик, хам, общаться не умеет... тебе с ним не противно?
*** он вам нужен? Он вообще не умеет и не хочет выстраивать отношения. Такое впечатление, что вылез из пещеры.
Ищите адекватного, этот только *** нужен.
Так пусть один снимает и платит полную стоимость, готовит себе сам, обслуживает
Вам то это зачем?
А ты когда знакомилсь с этим мужчиной, ты по его словам обращенным к другим людям, по его случайным репликам и брошенным фразам, эмоциональным движениям не поняла что ли что так будет? Когад встречалась чем думала? Лишь бы одной не остаться или страсть выключила разум? Чуть не заревела? Ну в следующий раз будет уже не "чуть", дай срок. Если мужчина позволил себе такое сказать просто так (обычно вы сначала провоцируете грубость), то тебе еще повезло, что ты сама не посылаемая на х.. регулярно и не битая, но это временно. Грубость если есть здесь, она будет везде
Ни одна уважающая себя женщина не станет подбирать такой неликвид как мужчина с детьми от прошлого брака.
Ммм...
Жить на съеме, когда взрослые дети.
Ладно. Отношениями то больше чем год.
Оба знаете про детей. И не видели детей партнера больше года. Ну такое, ладно.
Познакомить всех вот так просто.
Ладно. Реакция что не надо знакомить.
Ну ладно.
Прицеп говоришь. Ну и на *** ты пошел. Как то у вас не по человечески все.
Ваша обида и реакция абсолютно понятна. Вы адекватный человек, у которого есть чувства и эмоции здорового зрелого человека. Мужчины зачастую эмоционально незрелые, не способны к большому спектру эмоций и чувств. Они живут по принципу "на работу сходил, денюжка есть, вечером пиво попью, отдохну, с бабой потра**юсь - хорошо, нет бабы - подр*чу". Извините, конечно за грубую форму, но так живут очень многие мужчины. И когда в этот их убогий мирок приходит женщина не с "борщами-пирогами и предложением шпили-вили", а с просьбой или предложением чего-либо, например, сходить погулять в парк, пойти в театр, или, в вашем случае, устроить встречу с детьми, то это для него автоматически становится "выносом мозга", просто потому, что он психологически не может вынести такого разнообразия чувств. Он думает так "сын уже взрослый, пусть живет свою жизнь, а меня не трогает", а уж ваш-то сын ему и вовсе не сдался, поэтому он и называет его прицепом. Вашей вины здесь нет и не будет никогда. Мужчина он взрослый и не изменится. Выбор за вами, жить с ним, так сказать, физически, если вам с ним удобно и выгодно, например, вместе платить за жилье, если вам вместе комфортно быть вместе, вести совместный быт, секс хороший, но при этом будет страдать ваша эмоциональная сторона. Или уйти и найти эмоционально зрелого мужчину, который сможет понять ваши чувства и эмоции. Подумайте о том, хотели бы вы быть с этим человеком через 5, 10, 15 лет? Хотели бы вы быть с ним в старости? Желаю вам удачи во всем! Надеюсь вы разберетесь в сложившейся ситуации. И помните, всегда выбирайте себя, потому что у вас есть только вы!
Ваш мужчина тупой, хотя бы потому что такие вещи не надо озвучивать, НО скажу как женщина без детей , мужчин с детьми я считаю такими же прицепами (в смысле их детей ) и с мужчиной с прицепом скорее всего я встречаться не стала бы
что в твоей голове ?
Я просто написал что мне не ясен ее негатив.
ТЫ если понимаешь откуда он постарайся объяснить. Но ты только закидывать тупыми вопросами способна.
Вот живет мужчина, все нормально, он не желает ухудшать эту ситуацию, но женщине это не нравится и она начинает негативить, с какого черта?
Ваш мужчина тупой, хотя бы потому что такие вещи не надо озвучивать, НО скажу как женщина без детей , мужчин с детьми я считаю такими же прицепами (в смысле их детей ) и с мужчиной с прицепом скорее всего я встречаться не стала бы
Ну это как бы не с твоей внешностью выбирать, чё бы ты стала, чё бы не стала ))) зять - не.у.й взять. Жёстко, но как есть, что бы не врать.
тут все верно, бездетные к бездетным, детные, к детным, подобное, к подобному
Ваша обида и реакция абсолютно понятна. Вы адекватный человек, у которого есть чувства и эмоции здорового зрелого человека. Мужчины зачастую эмоционально незрелые, не способны к большому спектру эмоций и чувств. Они живут по принципу "на работу сходил, денюжка есть, вечером пиво попью, отдохну, с бабой потра**юсь - хорошо, нет бабы - подр*чу". Извините, конечно за грубую форму, но так живут очень многие мужчины. И когда в этот их убогий мирок приходит женщина не с "борщами-пирогами и предложением шпили-вили", а с просьбой или предложением чего-либо, например, сходить погулять в парк, пойти в театр, или, в вашем случае, устроить встречу с детьми, то это для него автоматически становится "выносом мозга", просто потому, что он психологически не может вынести такого разнообразия чувств. Он думает так "сын уже взрослый, пусть живет свою жизнь, а меня не трогает", а уж ваш-то сын ему и вовсе не сдался, поэтому он и называет его прицепом. Вашей вины здесь нет и не будет никогда. Мужчина он взрослый и не изменится. Выбор за вами, жить с ним, так сказать, физически, если вам с ним удобно и выгодно, например, вместе платить за жилье, если вам вместе комфортно быть вместе, вести совместный быт, секс хороший, но при этом будет страдать ваша эмоциональная сторона. Или уйти и найти эмоционально зрелого мужчину, который сможет понять ваши чувства и эмоции. Подумайте о том, хотели бы вы быть с этим человеком через 5, 10, 15 лет? Хотели бы вы быть с ним в старости? Желаю вам удачи во всем! Надеюсь вы разберетесь в сложившейся ситуации. И помните, всегда выбирайте себя, потому что у вас есть только вы!
Поспорю. Я встречалась с мужчинами ровесниками и моложе, люди могут быть нормальными в любом возрасте. Самый инфантильный в и моей жизни был как раз старше меня, который искал помоложе. Вот здесь по-моему всегда будет клиника. У таких мужчин возраст приходит один.
Женщине без детей нельзя связываеться с алиментщиками. Может только для легких отношений.
Ну это как бы не с твоей внешностью выбирать, чё бы ты стала, чё бы не стала ))) зять - не.у.й взять. Жёстко, но как есть, что бы не врать.
У меня внешность отличная от природы , плюс еще и вложения в нее и я выбираю с кем встречаться, а с кем нет . Успокойся неликвид , эти манипуляции дешёвые не работают
Автор, а что вас не устроило-то!?
У меня внешность отличная от природы , плюс еще и вложения в нее и я выбираю с кем встречаться, а с кем нет . Успокойся неликвид , эти манипуляции дешёвые не работают
Да все работает) если б не работало, ты б не ответила. Я ж любя, а на любовь нельзя обижаться, это плохая Карма. По христиански мне за зло ты должна воздать добром. И я ликвид. Не называй меня неликвидом, эти дешевые манипуляции не работают.😆
Так пусть один снимает и платит полную стоимость, готовит себе сам, обслуживает
Вам то это зачем?
И она пускай снимает сама. Сама полностью оплачивает, сама полностью убирает и готовит. Алименты на ребенка ей уже не положены. Так, что сильная, независимая, сама оплачивающая все счета и материально поддерживающая своего сына может дальше готовиться к одинокой пенсии.
Для настоящего мужчины не бывает чужих детей, это только *** мужского пола смеет называть детей женщины прицепами.
тут не соглашусь. Мужчины они все настоящие, исключение это переделанные транссы, те кто ранее был женщиной и стал мужчиной.
по поводу "чужих детей не бывает" опять же если женщина считает что для мужчины такое должно быть приемлемо, то для женщины по факту ровно все так же. Чужих детей не бывает, значит женщина полностью принимает детей мужчины и воспитывает их и содержит как своих
Да все работает) если б не работало, ты б не ответила. Я ж любя, а на любовь нельзя обижаться, это плохая Карма. По христиански мне за зло ты должна воздать добром. И я ликвид. Не называй меня неликвидом, эти дешевые манипуляции не работают.😆
Я на *** не обижаюсь . Мне 30+ и я все уже о себе знаю сама . А отвечаю потому что делать нечего… время коротаю , может даже с кем-то поругаюсь на форуме , энергию негативную слить куда-то надо , хочешь на тебя например
Я на *** не обижаюсь . Мне 30+ и я все уже о себе знаю сама . А отвечаю потому что делать нечего… время коротаю , может даже с кем-то поругаюсь на форуме , энергию негативную слить куда-то надо , хочешь на тебя например
а у тебя негатив от одиночества?
Сейчас очень много негативных баб, они какие-то озлобленные и с кучей проблем психических, раньше ведь было на много лучше все, а за последние каких-то 30 лет просто сильно бабы сдали.
Ни одна уважающая себя женщина не станет подбирать такой неликвид как мужчина с детьми от прошлого брака.
И с мужчинами - аналогично. Зачем нужна не умная женщина, не способная адекватно оценить мужчину, выбранного ей для секса в качестве отца своим детям? Разговоры, что поумнела - для легковерных. Все, что ей нужно, чтобы кто-то другой разгребал сделанные ею ошибки.
Я даже для легких отношений наверное не стала бы , для меня б/у мужчина с прицелом просто анти-секс , ничего не могу поделать… да и зачем эти прицепные , если молодых и свободных навалом
Прицепный мужчинах тоже может хорошо ухаживать и секс давать. Иногда они в этих делах даже лучше безприцепных, так как им больше нужно вкладываться, чтобы заинтересовать женщину. Поэтому для легких отношений могу себе представить прицепного на определенное время. Но никаких серьезных отношений, детей или знакомить с родственниками их нельзя.
И он еще с Вами ?.
Странные дела .
И она пускай снимает сама. Сама полностью оплачивает, сама полностью убирает и готовит. Алименты на ребенка ей уже не положены. Так, что сильная, независимая, сама оплачивающая все счета и материально поддерживающая своего сына может дальше готовиться к одинокой пенсии.
Вы мужчина, который не в состоянии заинтересовать не нищую. Никогда не нюхали женщину у которой есть деньги? Только с обочины подбирали? Сочувствую, типичный мужик.
Как это Карма к христиантсву прижилась ?
Все в одну кучу , лишь бы себе в " кассу "?))
Прицеп это то что тянут просто так.
Со слов женщин, мужчины детьми своими не занимаются, соответсвенно новая жена их не касается,в то время как ребенок денщины 24/7с ней и его призодится тянуть.
В вашей ситуации он не напрягает вас своим,ненадо напрягать его вашим
Если б не обижалась, не минусовала бы)) я вот тебе пальчик вверх поставил. 😘
Устал проводить "ликбез" с "альтернативно одарённой" аудиторией..., ну да ладно.
"ПРИЦЕПАМИ" грубые мужланы кличут... ВСЕХ НЕРОДНЫХ ИМ ДЕТЕЙ..., ТО ЕСТЬ ДЕТЕЙ, РОЖДЁННЫХ ЖЕНЩИНАМИ... НЕ ОТ НИХ.
Представляете..., какие негодяи?!
Но женщины, в сравнении с мужчинами, поступают с "НЕРОДНЫМИ ИМ ДЕТЬМИ" ещё "жёстче".
Они не называют их "прицепами"...., ОНИ ИМЕННО ТАК К НИМ И ОТНОСЯТСЯ.
Любое слово не понраву - это уже не в первый раз? И найхуа вам сие щастье,автор? Уважайте себя!
Ему на своего сына скорее всего начхать,а вы тут ещё своего пригласить решили) вот и расстроили дяденьку,он же пуп земли в вашем доме должен быть
Ты Грязная РСПэха. Это накладывает на тебя определенные ограничения при общении с людьми.
Я даже для легких отношений наверное не стала бы , для меня б/у мужчина с прицелом просто анти-секс , ничего не могу поделать… да и зачем эти прицепные , если молодых и свободных навалом
А как ты узнаешь, что у него дети? В этом-то и разница. Детный мужчина живет один, ровно как и бездетный. А вот детная женщина живет с прицепом, который будет отправлять новые отношения.