Гость
Статьи
Как проживать разлуку …

Как проживать разлуку с курсантом в отношениях на расстоянии?

Встречаемся с парнем уже год и месяц.
Учились в параллели все 11 лет, начали хорошо общаться с середины 11 класса. Спустя где-то полгода «дружбы с поцелуями» перешли на статус «отношения».
Пока заканчивали 11 класс и не думали, что вступим в отношения, каждый решил куда поступает. Итог: он курсант военного училища(3 года учебы), я поступила в другой город на высшее(5 лет). Разделяют нас 4.000км и понятное дело видимся мы редко…
Подскажите, пожалуйста, как проживать этот момент разлуки без слез, страданий и прочего…
За полтора года нашей учебы, вчера мы вновь, спустя его 2хнедельный отпуск, разъехались по другим городам от родительских домов. Каждый проводы его в училище, это пытка. Разлука выбивает меня из жизни, реальности, колеи. Я понимаю, что нужно чем-то себя занять, пока мы отдельно друг от друга на полгода. Но я не могу пережить его отсутствие. За что бы я не взялась, я все обессилено откидываю и плачу без остановки. Прошлый наш разъезд закончился недельной истерикой, голодом и бессонницей. Я плакала буквально каждую секунду.
Подскажите, пожалуйста, чем себя занять
Я понимаю переживания парня и его состояние в эти моменты, поэтому стараюсь не высказываться ему на счёт своих слез, но не всегда получается.
Про отношения: несмотря на то, что мы на расстоянии большую часть отношений, я чувствую нашу взаимную сильную любовь, наше стремление быть вместе и дальше, мы уверенны в верности и надежности друг друга, мы стараемся дарить положительные эмоции друг другу на расстоянии, поддерживаем и помогаем друг другу. Ссоры, конечно, есть и бывают серьезные, тем не менее мы все еще вместе и морально на многое готовы в дальнейшем. #отношения

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти

Если он - это твоя Карма, то никуда вы друг от друга не денетесь, даже если захотите. Если нет, то никак ты не удержишь его. Советовать не заморачиваться смысла нет, т.к. твои эмоции это не в твоей власти, но все же постарайся доверять этой Жизни, она всё знает про нас и все планы ещё до рождения готовы были, потому, что ты все их видела и со всем согласилась прежде чем прийти в животик к маме. Мы тут все в школе. Доверяй Учителю.

Гость

мне интересно, а когда девушки начнут просекать, что отношения с ментами или военными это геморрой, в который не нужно лезть?

Выбирайте нормальных парней, с НОРМАЛЬНОЙ работой, а этих чм8шников оставляйте за бортом!

Аноним
Гость

мне интересно, а когда девушки начнут просекать, что отношения с ментами или военными это геморрой, в который не нужно лезть?

Выбирайте нормальных парней, с НОРМАЛЬНОЙ работой, а этих чм8шников оставляйте за бортом!

Были в моем окружении когда-то «нормальные» парни, у которых ветер в голове, никаких целей, кроме как учебу, оплачиваемую родителями, пропить и идти на склад, в общепит и тд работать.
А здесь мой парень, действительно нормальный, никуда не пропадет со своим образованием. Работай себе спокойно и будет тебе карьера со всеми плюшками. Вопрос как за собой вторую половину таскать по местам распределения, но с зарплатами военных, рабочими мозгами и конечностями моего парня. Я уверена, мне переживать не придется за то тепло ли мне, сыта ли я, ухожена ли я.
Хотелось бы получить совет как быстрее проходить этап смирения с тем, что мы снова разлучены на полгода и все наши связи это мессенджеры, звонки и видеосвязи, а не нотацию о том, какой с военными геморрой.
Мы уважаем друг друга, но я не хочу лучший раз плакаться ему о том, как мне без него плохо. Поддержку и заботу я уже получаю, как и он. Но я объективно оцениваю сейчас и его состояние, и понимаю, что своим нытьем подрываю его еще больше.

Гость

Конечно, не нужны ни менты, ни военные! Они же мужики.
Нужно с чучелами убогими, как ты. 😂

Гость

Многие были в таких ситуациях. Встречались со школы, разъехались по разным городам. Парни в военные училища, девушки в ВУЗы. Переписывались, перезванивались, на какинулах встречались. После окончания учебы поженились и уехали вместе по армейским распределениям.
....Мы поженились, когда мой любимый уже стал лейтенантом, а я закончила 4 курс. Учиться мне надо было 6 лет. Ещё два года мы жили в разлуке в 1600 км друг от друга. То я выцарапаю недельку, договорившись с преподавателями и мотанусь к нему, то сессию сдам досрочно, то у меня каникулы, то у мужа отпуск. Когда я получила диплом, уехала к мужу, чтобы уже не расставаться.
18 лет в счастливом браке.
....Если у вас обоих настоящая любовь, то время и расстояния её только выкристаллизуют. И сделают крепче. А если нет, то разбежитесь.

Аноним

Были в моем окружении когда-то «нормальные» парни, у которых ветер в голове, никаких целей, кроме как учебу, оплачиваемую родителями, пропить и идти на склад, в общепит и тд работать.
А здесь мой парень, действительно нормальный, никуда не пропадет со своим образованием. Работай себе спокойно и будет тебе карьера со всеми плюшками. Вопрос как за собой вторую половину таскать по местам распределения, но с зарплатами военных, рабочими мозгами и конечностями моего парня. Я уверена, мне переживать не придется за то тепло ли мне, сыта ли я, ухожена ли я.
Хотелось бы получить совет как быстрее проходить этап смирения с тем, что мы снова разлучены на полгода и все наши связи это мессенджеры, звонки и видеосвязи, а не нотацию о том, какой с военными геморрой.
Мы уважаем друг друга, но я не хочу лучший раз плакаться ему о том, как мне без него плохо. Поддержку и заботу я уже получаю, как и он. Но я объективно оцениваю сейчас и его состояние, и понимаю, что своим нытьем подрываю его еще больше.

На самом деле надо изредка писать, что без него плохо. :) Изредка.

Аноним
Шушера

На самом деле надо изредка писать, что без него плохо. :) Изредка.

Почему?
Я имею предположение Вашего ответа на этот вопрос, но мало ли услышу иную мысль

Аноним
Гость

Многие были в таких ситуациях. Встречались со школы, разъехались по разным городам. Парни в военные училища, девушки в ВУЗы. Переписывались, перезванивались, на какинулах встречались. После окончания учебы поженились и уехали вместе по армейским распределениям.
....Мы поженились, когда мой любимый уже стал лейтенантом, а я закончила 4 курс. Учиться мне надо было 6 лет. Ещё два года мы жили в разлуке в 1600 км друг от друга. То я выцарапаю недельку, договорившись с преподавателями и мотанусь к нему, то сессию сдам досрочно, то у меня каникулы, то у мужа отпуск. Когда я получила диплом, уехала к мужу, чтобы уже не расставаться.
18 лет в счастливом браке.
....Если у вас обоих настоящая любовь, то время и расстояния её только выкристаллизуют. И сделают крепче. А если нет, то разбежитесь.

Как вы расставались перед этой разлукой?
На первый наш разъезд нам было тоскливо, но было еще как-то терпимо, без слез и прочно, видимо не понимали еще что нас ждёт. На второй раз, проведя вместе 30 дней, мы оба бились в истерики. Я не забуду тех его и своих слез наверное никогда. На этот раз он вел себя сдержанно, говоря «нужно привыкать, так будет и дальше..»
А как привыкнуть? Еще два таких разъезда и он выпускается с училища, но учитывая мою учебу, таких разъездов нужно пережить еще минимум 6
Как? При втором разъезде я не ела, не спала, просто рыдала без остановки неделю. Сейчас прошло немного больше суток и я нахожусь в том же состоянии, я не могу отвлечься даже на самый нужные мои сейчас задачи и обязанности

Аноним

Почему?
Я имею предположение Вашего ответа на этот вопрос, но мало ли услышу иную мысль

Он будет знать, что вы его любите.

Аноним
Шушера

Он будет знать, что вы его любите.

Разве это плохо?

Аноним

Разве это плохо?

Не поняла.
Или ваш вопрос был, почему изредка? Так потому что вы написали, что не хотите надоедать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: