Гость
Статьи
Пропали чувства из-за …

Пропали чувства из-за поступков или я накручиваю себя?

Здравствуйте, дорогие женщины! Мы с молодым человеком встречаемся около года и я чувствую, что у меня пропали чувства. Я знаю, что не стоит делать поспешных решений. Но когда человек перестаёт сам стараться и брать ответственность за отношения при том, что я разговариваю с ним, говорю ему про мои чувства, хочу все исправить, предлагаю идеи. Однако этот человек начинает мне откровенно говоря затирать: "Прости уж, что я не такой идеальный, как ты". А я просто попросила запомнить время, когда я заканчиваю работать (работаю уже 5 месяцев на этом месте). Он не работает из-за определённых обстоятельств. Было много сомнительных ситуаций:
1. Ему все равно на наши диалоги и мои старания недавно он мне сказал: "зачем ты помнишь наши разговоры?", а также предъявлял мне, что я не разговариваю с ним, а ною другим людям (у нас БЫЛ один общий друг, но после этого я с ним не общаюсь). На минуточку я в первую очередь обсуждаю проблему с ним, но он просто этого не помнит.
2. Из-за моей работы мы проводим времени меньше, он вечно с друзьями играет в игры, а вчера он приревновал меня к 14 летнему ребёнку в одной из таких игр(нам по 20).
3. Недавно тот самый общий друг написал мне и спросил встречаемся ли мы ещё. Мой парень своим друзьям (там есть девушки) не отвечал на этот вопрос и уходил от ответа.
4. Да и денежный фактор, я вечно дарю ему подарки, стараюсь радовать, а он за год отношений...подарил мне рисунок, где письками написал с новым годом и все. Я не требую дорогих подарков, я сама когда не работала подарила ему целы сайт + тг бота сделала сама при том, что я в этом ноль.

Я просто разбита. Я помню ту страсть, что была в начале, поэтому мне сложно принять решение. Стоит ли разойтись с ним? Или может я просто сама себе все накручиваю и он прав? Помогите пожалуйста...
#отношения

Молодая и глупая
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы так отвергаете свои ощущения? Если вы чувствуете что вы несчастны и все плохо, то значит так и есть. Парень не изменится, он такой и будет, на улучшения не надо не надо. И это сегодня вы не просите, а как вы себе семью с этим представляете? На декрет сама себе накопите? Будете младенца с собой на работу брать? А он вас с бумажкой из х*ев дома встречать?

Гость

Какая ты вся бедая и несчастная, аж тошнит

Если по факту ты видишь, что в отношениях чувствуешь себя несчастной-руби корень и все. Какие могут возникнуть сомнения по поводу него? Ты выше написала его недостатки в отношениях, что у тебя крик души. Допустим , что ты будешь его терпеть и играть" в одни ворота". Он не поменяется и будет двигаться по привычной траектории. Стоит ли он для того, чтоб тратить свое время? Не думаю, что ты этого ждала. У меня был такой товарищ. Потратила 2 года, все тащила на себя, играла в иру" в одни ворота", дарила ему дорогие подарки. А он мне ноль. Много было слез и надежд, когда я достучусь.Ничего хорошего не вышло. Поэтому бросай его, он и будет делать тебя несчастной и не ценить тебя.

Мамина булочка

Он просто подросток. Ему никакие отношения еще лет 10 не нужны.

Гость

Суда по вашему сообщению, вы достаточно зрелая личность. Доверьтесь своим чувствам. Вы описываете своего партнера, как человека молодого, незрелого, инфантильного, безответственного. Вам только 20 лет, у вас все впереди. Отношения нужны, чтобы расти и развиваться. Сначала с одним повстречаетесь, потом с другим, с третьим. И только потом вы поймете, какой вам на самом деле нужен человек. Не губите себя и свою молодость. И не дай Бог забеременеть от такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: