Гость
Статьи
Можно ли найти …

Можно ли найти нормального мужчину, если я полная?

Муж давно не понимает, конфликты, устала жутко. Могу ли я расстаться с ним, и найти себе другого нормального мужчину, если я толстая по фигуре?

Мила
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vetka

вы всю дорогу хотите оправдать ее измену - я нет, вот и все.

нет же, вообще не просто, особенно если взять жизнь моей подруги полной,она с ребенком на руках, без алиментов и родителей оставшаяся, которая свою жизнь по крупице собрала с оптимизмом , и живет вообще огонь сейчас, никакой вес большой или маленький не влияет, только сам человек.

Для вас просто существует только чёрное и белое. А мир многоцветный. Если кто-то изменил, еще не факт, что он подлец. Надо смотреть в контексте. А если кто-то живет много лет с кем-то, это еще не значит, что он сама добродетель.
Да и измены еще не было, и речь не о ней, а о том, чтобы уйти.

Гость
Мила

Понимаю
Однако настолько замучилась с мужем я что хочется простого понимания и любви.

Шансов совсем не мало, а даже наоборот)

Гость

Для вас просто существует только чёрное и белое. А мир многоцветный. Если кто-то изменил, еще не факт, что он подлец. Надо смотреть в контексте. А если кто-то живет много лет с кем-то, это еще не значит, что он сама добродетель.
Да и измены еще не было, и речь не о ней, а о том, чтобы уйти.

вы искреннее оправдываете, вам в адвокаты.
Есть вещи у которых оттенков нет

Гость

Можно найти всегда.Только перед этим вы пидараски возьмите за правило разойтись,и уже искать

Гость
Vetka

вы искреннее оправдываете, вам в адвокаты.
Есть вещи у которых оттенков нет

А вам тогда куда? В судьи?

Гость

А вам тогда куда? В судьи?

Ну явно молча соглашаться я не привыкла, когда вижу откровенную ложь.

Гость
Vetka

Ну явно молча соглашаться я не привыкла, когда вижу откровенную ложь.

Зато ярлыки навешиваете)

Гость

Зато ярлыки навешиваете)

нет же
если человек изменить хочет - это ай ай ай
если мужчина бьет женщину - это ай ай ай
как еще это вам сказать?
если ктото делает плохо другому за спиной, оправдываться что ты мне сделал плохо а я тебе,вместо того,чтоб уйти - ай ай ай😂😂
может так дойдет..аххах,не могу

Гость
Vetka

нет же
если человек изменить хочет - это ай ай ай
если мужчина бьет женщину - это ай ай ай
как еще это вам сказать?
если ктото делает плохо другому за спиной, оправдываться что ты мне сделал плохо а я тебе,вместо того,чтоб уйти - ай ай ай😂😂
может так дойдет..аххах,не могу

Так никто ж никому не изменяет и не хочет. Просто девушка хочет уйти от мужа, который достал. Об этом и тема, Человек пришел со своей бедой и вопрос был таков: смогу ли я построить новые нормальные отношения, если уйду из старых.
А вообще, вы повторяетесь)

Гость
Гость

Так никто ж никому не изменяет и не хочет. Просто девушка хочет уйти от мужа, который достал. Об этом и тема, Человек пришел со своей бедой и вопрос был таков: смогу ли я построить новые нормальные отношения, если уйду из старых.
А вообще, вы повторяетесь)

От неё зависит. И не от веса, поверьте.
Если она «нелёгкая загадка, разгадать её не просто, изучай её по звёздам, изучай её по пёздам» — не сможет.

Рекс

Только такого же жи.робасо и с детьми. Ты хоть работаешь, семью обечпечиваешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: