Муж давно не понимает, конфликты, устала жутко. Могу ли я расстаться с ним, и найти себе другого нормального мужчину, если я толстая по фигуре?
вы всю дорогу хотите оправдать ее измену - я нет, вот и все.
нет же, вообще не просто, особенно если взять жизнь моей подруги полной,она с ребенком на руках, без алиментов и родителей оставшаяся, которая свою жизнь по крупице собрала с оптимизмом , и живет вообще огонь сейчас, никакой вес большой или маленький не влияет, только сам человек.
Для вас просто существует только чёрное и белое. А мир многоцветный. Если кто-то изменил, еще не факт, что он подлец. Надо смотреть в контексте. А если кто-то живет много лет с кем-то, это еще не значит, что он сама добродетель.
Да и измены еще не было, и речь не о ней, а о том, чтобы уйти.
Для вас просто существует только чёрное и белое. А мир многоцветный. Если кто-то изменил, еще не факт, что он подлец. Надо смотреть в контексте. А если кто-то живет много лет с кем-то, это еще не значит, что он сама добродетель.
Да и измены еще не было, и речь не о ней, а о том, чтобы уйти.
вы искреннее оправдываете, вам в адвокаты.
Есть вещи у которых оттенков нет
Можно найти всегда.Только перед этим вы пидараски возьмите за правило разойтись,и уже искать
нет же
если человек изменить хочет - это ай ай ай
если мужчина бьет женщину - это ай ай ай
как еще это вам сказать?
если ктото делает плохо другому за спиной, оправдываться что ты мне сделал плохо а я тебе,вместо того,чтоб уйти - ай ай ай😂😂
может так дойдет..аххах,не могу
Так никто ж никому не изменяет и не хочет. Просто девушка хочет уйти от мужа, который достал. Об этом и тема, Человек пришел со своей бедой и вопрос был таков: смогу ли я построить новые нормальные отношения, если уйду из старых.
А вообще, вы повторяетесь)
Так никто ж никому не изменяет и не хочет. Просто девушка хочет уйти от мужа, который достал. Об этом и тема, Человек пришел со своей бедой и вопрос был таков: смогу ли я построить новые нормальные отношения, если уйду из старых.
А вообще, вы повторяетесь)
От неё зависит. И не от веса, поверьте.
Если она «нелёгкая загадка, разгадать её не просто, изучай её по звёздам, изучай её по пёздам» — не сможет.
Только такого же жи.робасо и с детьми. Ты хоть работаешь, семью обечпечиваешь?