Муж давно не понимает, конфликты, устала жутко. Могу ли я расстаться с ним, и найти себе другого нормального мужчину, если я толстая по фигуре?
Можно. Похудей раза в два и найдешь. По крайней мере, шансы резко повысятся.
Муж давно не понимает какого ты такая толстая?
Если вас не устраивает ваш муж, то стоит что-то с этим сделать. Однако предупреждаю мужчину будет найти сложно, если вы задаёте такие вопросы на форум. Все зависит от того, как вы себя преподносите. Но вопрос к вам: оно так сильно надо?
кхм..ну полная вы или нет ут не главное, главное, что вы не подавая развод, ищите пути отхода в интимном плане..как обезьянка с ветки на ветку. Это низко,девушка
Если бы Ваш вопрос звучал: развожусь с мужем, тк не сошлись характерами. Я набрала много лишних кг, пока не планирую/не хочу скидывать, нормальные мужчины рассматривают полных женщин,у вас есть примеры.. - ЭТО ОДНО, а ваше вообще ДРУГОЕ...
Вам бы с моральными ценностями поработать, а если вас разум устроен так, то нормального вряд ли найдете, а кого то наподобие, кто сбежит, если устанет, изменит-за здрасте
Конечно, можно. Полненькие многим нравятся. Лучше таких девушек ничего нет. Не стоит терпеть... Мне кажется, вы мало где бываете, поэтому мужчины вам мало говорят комплиментов, отсюда такие вопросы. Поймите, что вы тоже очень востребованна. Сходите куда-нибудь, зарегистрируйтесь на сайте знакомств....
А зачем вы толстая? Похудейте.
у автора толстый мозг, а не фигура
Нет толстых не любят
Автор, никого не слушай, тут много злых обиженных жизнью теток. Полненьких любят многие. Найдете своего человека, просто надо искать.
Автор, никого не слушай, тут много злых обиженных жизнью теток. Полненьких любят многие. Найдете своего человека, просто надо искать.
А что вы скажете, что ее муж еще не в курсе,что она ищет когото?
Это нормально, она милая пухляшка?
Как минимум расчетливая продуманка - пухляшка
Уже нимб так не светится у нее
А что вы скажете, что ее муж еще не в курсе,что она ищет когото?
Это нормально, она милая пухляшка?
Как минимум расчетливая продуманка - пухляшка
Уже нимб так не светится у нее
Ее муж на нее забил, унижает ее. Нельзя так поступать с милой пухляшей) Не нравится тебе женщина, зачем живёшь с ней? Найдется тот, кто будет ее обожать и на руках носить, уж поверьте)
Ее муж на нее забил, унижает ее. Нельзя так поступать с милой пухляшей) Не нравится тебе женщина, зачем живёшь с ней? Найдется тот, кто будет ее обожать и на руках носить, уж поверьте)
ну да да))) почему, когда мужчина изменяет в такой же ситуации - он грязный изменщик..а тут чтото другое?нет..
Знаете, надо вещи всегда своими именами называть
Толстых любят также как и худых - вообще нет разница и находятся
А вот если человек - г-но, это другое
черное-это черное
белое-это белое
Жирные могут найти только такое же жирное.
ну да да))) почему, когда мужчина изменяет в такой же ситуации - он грязный изменщик..а тут чтото другое?нет..
Знаете, надо вещи всегда своими именами называть
Толстых любят также как и худых - вообще нет разница и находятся
А вот если человек - г-но, это другое
черное-это черное
белое-это белое
Тут я согласен, г всегда г. Но к автору это не относится, это с ней поступают по свински.
Фигура тут не причем.
Вот многие думают, что расстанусь с одним, найду другого получше чем предыдущий.
Только обычно получается так, что со следующим мужчиной происходят ровно такие же истоии, как с первым. Ситуации одинаковые, актеры только разные.
Дело не в них, а в вас. Меняйте свое мышление
Да мы этого не знаем, по свински или нет..
не важно как - почему не уходит? зачем прыгать с ветки на ветку
эти установки в голове заведомо разрушительны на перспективу
Знаем, со слов автора. Как можно гнобить человека за фигуру? Это низость со стороны мужа. Она и собирается уходить. Но тут нужна решимось. Вот и спрашивает у форума. А я думаю, всё у нее хорошо будет.
Знаем, со слов автора. Как можно гнобить человека за фигуру? Это низость со стороны мужа. Она и собирается уходить. Но тут нужна решимось. Вот и спрашивает у форума. А я думаю, всё у нее хорошо будет.
низко, я его вообще не оправдываю, но если она никого больше не найдет думает тогда с этим извергом оставаться?
тут подход к вопросу ужасный у автора, изначально с гнильцой.
Как на этом хорошее можно построить я хз
да и ежу понятно-толстых любят и женятся и все дела так же как и худых-дело в человеке только..
Может для мужа что-то сделать? Похудеть, например. Все наладится. Скорее всего не найдкте никого, банально лень будет замарачиваться
Сложно,кто бы что не говорил
А новый будет понимать? И откуда такие мечты? Хотя попробуйте. Идиотов много может кто и лоханется.
низко, я его вообще не оправдываю, но если она никого больше не найдет думает тогда с этим извергом оставаться?
тут подход к вопросу ужасный у автора, изначально с гнильцой.
Как на этом хорошее можно построить я хз
да и ежу понятно-толстых любят и женятся и все дела так же как и худых-дело в человеке только..
Я ее вполне понимаю. Глобальные перемены всегда внушают страх. А она нежная девушка. И да, ей хочется отношений, и любви, а у толстушек либидо сильнее... Тут сложная ситуация, типа: уйти нельзя остаться — вот и ставь запятую...
Так ее фигура это результат ее стиля жизни. Минимум движения, заедание стрессов тортиками и жирным.
Что уже предопределяет развитие ожирения.
Ну не была она такой до свадьбы. А теперь любой намек, что пора бы сбросить сантиметров 10 талии воспринимается как личное оскорбление.
Так ее фигура это результат ее стиля жизни. Минимум движения, заедание стрессов тортиками и жирным.
Что уже предопределяет развитие ожирения.
Ну не была она такой до свадьбы. А теперь любой намек, что пора бы сбросить сантиметров 10 талии воспринимается как личное оскорбление.
Ну так многие мужчины любят и заточены именно на полных) Если ее мужу не нравится ее фигура, это не повод ругаться. Пусть отпустит птицу, она сядет в другие нежные руки.
Я ее вполне понимаю. Глобальные перемены всегда внушают страх. А она нежная девушка. И да, ей хочется отношений, и любви, а у толстушек либидо сильнее... Тут сложная ситуация, типа: уйти нельзя остаться — вот и ставь запятую...
тут нет выбора - воскл.знак после "уйти"
О каком либидо вы о чем?
Мой самый близкий человек уже 15 лет,лучшая подруга - полная, в теле, у нее все прекрасно, и либидо и тд..это не вообще не отмазка.
Полные такие же как и худые, есть мужчины, которые любят только полных.
Это надуманно, а нерешительностью прикрывать удобство гнустно.
Просто ей сейчас неудобно с ним, но без него одной будет еще неудобнее видимо и она хочет знать найдет ли кого,на кого присесть. Да найдет конечно, но с таким подходом-не надолго
тут нет выбора - воскл.знак после "уйти"
О каком либидо вы о чем?
Мой самый близкий человек уже 15 лет,лучшая подруга - полная, в теле, у нее все прекрасно, и либидо и тд..это не вообще не отмазка.
Полные такие же как и худые, есть мужчины, которые любят только полных.
Это надуманно, а нерешительностью прикрывать удобство гнустно.
Просто ей сейчас неудобно с ним, но без него одной будет еще неудобнее видимо и она хочет знать найдет ли кого,на кого присесть. Да найдет конечно, но с таким подходом-не надолго
Возможно, да, ей следует поработать над своим подходом к другим людям, стать лучше в этом отношении.
Но в целом, ей тяжело, это понятно, рвать по живому.
А ещё одиночество — страшная штука. Вы были одиноки? Ей есть чего бояться.
Но чем мы можем ей помочь? Посоветовать быть решительнее? Возможно, сначала найти хороший вариант, а потом рвать? Это тоже по вашему аморально будет?
Наглядный пример, как женщинки решают проблемы. Вместо того чтобы похудеть, и наладить отношения с мужем проще не худеть и уйти от мужа, надеясь что где то эту пампушку ждет принц получше предыдущего. Аплодируем👏
Возможно, да, ей следует поработать над своим подходом к другим людям, стать лучше в этом отношении.
Но в целом, ей тяжело, это понятно, рвать по живому.
А ещё одиночество — страшная штука. Вы были одиноки? Ей есть чего бояться.
Но чем мы можем ей помочь? Посоветовать быть решительнее? Возможно, сначала найти хороший вариант, а потом рвать? Это тоже по вашему аморально будет?
это не по-моему, это и есть аморально.
Это общепринято - измена - аморально. В церкви это грех большой очень, к примеру чисто..это не я как бы придумала.
Толстая по фигуре для России или действительно полная? Потренируйтесь месяца полтора - и будете Bау!
Можно,мы вам разрешаем :)
Какая же тут измена, если человек уйдёт?
И потом, разве ее муж своим поведением не предал ее уже?
Я считаю, предал. Нельзя изменить предателю.
можно изменить себе, запачкавшись в этой грязи.
Если ищешь компромиссы с честью, ты их найдешь,честь правда отвалится.
Дело вообще каждого, хотите изменяйте, хотите уходите, только все вещи называйте своими именами и берите на себя ответственность за ВАШИ поступки,за чужие не надо.
Я изменила потому что...да пох почему - изменила, когда могла просто уйти,точка
Какая же тут измена, если человек уйдёт?
И потом, разве ее муж своим поведением не предал ее уже?
Я считаю, предал. Нельзя изменить предателю.
она ищет находясь замужем, не подавая на развод, значит не хочет пока отказываться от каких-либо благ с этим человеком, значит там уже не так все плохо, как рисуют
Где его глаза были раньше?
Или раньше она заставляла себя держаться, потому что он щедрый?
И что за «нормального» мужчину она ищет — это как щедрый, но умеренно?
Надо понять меру хотения рожна, тогда будет понятна мера реальности…
она ищет находясь замужем, не подавая на развод, значит не хочет пока отказываться от каких-либо благ с этим человеком, значит там уже не так все плохо, как рисуют
Вы всё правильно пишете, я бы подписался под каждым словом, если бы не знал хорошо жизнь. Ваши опусы попахивают идеализмом. В жизни не всегда можно идти на пролом, жизнь быстро подрежет крылья. Не испачкаться порой просто не возможно. И окольные пути могут быть единственным способом. Добро должно быть с кулаками и иногда должно уметь перехитрить зло, переиграть его.
Вы всё правильно пишете, я бы подписался под каждым словом, если бы не знал хорошо жизнь. Ваши опусы попахивают идеализмом. В жизни не всегда можно идти на пролом, жизнь быстро подрежет крылья. Не испачкаться порой просто не возможно. И окольные пути могут быть единственным способом. Добро должно быть с кулаками и иногда должно уметь перехитрить зло, переиграть его.
да, но тут меньшее зло порождает зло большее
Что мешает уйти? - слабость духа
И эта же слабость духа абсолютно не помешает искать когото.
Согласитесь, если человек изверг, унижает-почему не уйти?
Чтото держит..вот тут и кроется лукавство автора.
Можно найти, но только если с вашей стороны не будет выноса мозга.
Вы ищите нормального, а вы сами нормальная?
да, но тут меньшее зло порождает зло большее
Что мешает уйти? - слабость духа
И эта же слабость духа абсолютно не помешает искать когото.
Согласитесь, если человек изверг, унижает-почему не уйти?
Чтото держит..вот тут и кроется лукавство автора.
Психологически поменять свою жизнь очень тяжело. Может даже потом случиться нервный срыв...
Что ее держит? Да то же, что и многих других несчастных в семейной жизни: страх перед новой жизнью, стабильность сейчас, привычка, желание хоть таких отношений
Можно найти, но только если с вашей стороны не будет выноса мозга.
Вы ищите нормального, а вы сами нормальная?
Ну во всяком случае звучит она как королева…
Может, из неё бы верхняя получилась ничего — восседает такая, а нижние ей подносят яства, а она чувствует уже, что вот-вот лопнет — а королевский статус ронять нельзя 🤭
Такая фиди-госпожа 🤭
Психологически поменять свою жизнь очень тяжело. Может даже потом случиться нервный срыв...
Что ее держит? Да то же, что и многих других несчастных в семейной жизни: страх перед новой жизнью, стабильность сейчас, привычка, желание хоть таких отношений
ну оправдать и черта в ступе можно, если очень стараться
Сообщение было удалено
Понимаю
Однако настолько замучилась с мужем я что хочется простого понимания и любви.
вы всю дорогу хотите оправдать ее измену - я нет, вот и все.
нет же, вообще не просто, особенно если взять жизнь моей подруги полной,она с ребенком на руках, без алиментов и родителей оставшаяся, которая свою жизнь по крупице собрала с оптимизмом , и живет вообще огонь сейчас, никакой вес большой или маленький не влияет, только сам человек.
Кароч’, если не хочется изысканного рожна — всё можно. У меня вообще фетиш на совковое хабальеро типа «баллон с оливье, по краям ручки и ножки». Но только пока оно жрёт и трахается молча.