Гость
Статьи
Кому проще на сайтах …

Кому проще на сайтах знакомств

Приветствую. Хочу поделиться своим опытом знакомства на сайтах знакомств и объяснить, в чём преимущества у мужчин. Плюс это будет ответ на тему, где мужчина жалуется, что сложно познакомиться.

1. Мало внимания. Это кайф, поскольку ты сам выбираешь, кто тобой заинтересован, сразу видно. В отличие от женщин, где мужчины часто готовы на всё ради секса.
2. Развиваются навыки коммуникации. Многие женщины боятся проявлять инициативу и ждут её от мужчин, что снижает вероятность знакомства. Мужчины же берут инициативу на себя и управляют процессом. Где, когда встретимся и так далее.
3. Нет назойливости при отказе. У мужчин, в отличие от женщин, такой проблемы практически нет. Я сталкивался только с двумя женщинами, которые постоянно навязывались, и даже после моего отказа они продолжали меня преследовать.

#знакомства #отношения

Сосиска
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проще тем, кто всю жизнь со спонсорами как маленькие девочки, даже копейку не знают, что такое зарабатывать. А уже мега-пупер звёзды)))))))))))))))))))))) знаешь, что такое копейка? Знаешь, что такое пахать в проливной дождь при минусах??????????? Знаешь, что такое когда на кусок хлеба не хватает??????????? При этом я даже не знаю, что у тебя там за число против 148. И ты жируешь и пируешь 40 лет подряд, когда я нищебродствою и 40 лет борюсь за жизнь без спонсоров, и поддержки. *** везде ***.

Гость

я тоже не понимаю сложности. для мужиков-то все намного проще, и все придумано уже: вип-анкета + студийные фото + адекватное общение (без мата и диалектов, без мдешных и инцельских лозунгов)

Гость

проще тому, у кого внешность красивая, вне зависимости от пола. Т.е. если ты красивый мужчина, то у тебя там личка будет ломиться от сообщений

Гость

Самое большое преимущество мужчины (гетеро) на сз - ему дикпики не кидают.

Гость
Гость

я тоже не понимаю сложности. для мужиков-то все намного проще, и все придумано уже: вип-анкета + студийные фото + адекватное общение (без мата и диалектов, без мдешных и инцельских лозунгов)

да, так можно сделать и действительно будет успех, да вот только женщины там будут не очень. Все потому что красивые женщины не идут на сз. У них в соцсетях такая активность, что никакие специазилированные сайты для знакомств не нужны

Сосиска
Гость

Вот лично я не очень понимаю по поводу студийных фото, девушкам действительно это нравится?
Лично я пропускаю тех женщин, где студийные фото. Не знаю, у меня сразу ассоциация с какими-то глянцевыми журналами «Плейбой», где всё ненастоящее, пластиковое. Лучше простое фото на телефон.

Aнтон Силуанов
Сосиска

Вот лично я не очень понимаю по поводу студийных фото, девушкам действительно это нравится?
Лично я пропускаю тех женщин, где студийные фото. Не знаю, у меня сразу ассоциация с какими-то глянцевыми журналами «Плейбой», где всё ненастоящее, пластиковое. Лучше простое фото на телефон.

Удвою.

Студийка не показывает вообще человека, совершенно непонятно какой он в реальности.

Многократно видел огромный разрыв между студийными фото и жизнью. Это сильно разочаровывает.

Да, лайк ты получишь, интерес вызовешь, а в реальности всё будет тухло и нелепо.

Если уж студийку использовать, то миксовать с теми фото, которые просто сняты в жизни.

Aнтон Силуанов
Гость

проще тому, у кого внешность красивая, вне зависимости от пола. Т.е. если ты красивый мужчина, то у тебя там личка будет ломиться от сообщений

Всё так. Внешность - главное и основное.

Гость
Гость

Неправда:(
Я худая голубоглазая блондинка и пришла к выводу, что в основном парни на СЗ ищут либо перепихон на 1 ночь, либо Вирт и тп. Специально в анкетах указываю свои интересы, чтобы найти друзей и подруг с общими темами. В итоге со мной пытались познакомиться только парни без как таковых общих интересов и описанием профиля типа «Го бухать?». На СЗ, где взаимные лайки были необязательны, ко мне приставали мужики от 17 до 50 лет (хотя на тот момент мне было около 18). Так что красивым парням объективно проще

Сосиска
Гость

Я худая голубоглазая блондинка и пришла к выводу, что в основном парни на СЗ ищут либо перепихон на 1 ночь, либо Вирт и тп. Специально в анкетах указываю свои интересы, чтобы найти друзей и подруг с общими темами. В итоге со мной пытались познакомиться только парни без как таковых общих интересов и описанием профиля типа «Го бухать?». На СЗ, где взаимные лайки были необязательны, ко мне приставали мужики от 17 до 50 лет (хотя на тот момент мне было около 18). Так что красивым парням объективно проще

На то он и сайт знакомств для отношений) Это не сайт где люди встречаются ради интересов. Лучше какие-то группы в ВК использовать по интересам или телеграмм чаты

Гость
Гость

Проще тем, кто всю жизнь со спонсорами как маленькие девочки, даже копейку не знают, что такое зарабатывать. А уже мега-пупер звёзды)))))))))))))))))))))) знаешь, что такое копейка? Знаешь, что такое пахать в проливной дождь при минусах??????????? Знаешь, что такое когда на кусок хлеба не хватает??????????? При этом я даже не знаю, что у тебя там за число против 148. И ты жируешь и пируешь 40 лет подряд, когда я нищебродствою и 40 лет борюсь за жизнь без спонсоров, и поддержки. *** везде ***.

это белочка тебя стеганула после запойных выходных?

Гость
Сосиска

это не для девушек, это для алгоритмов сайта.
поэтому проффото - это уже обязательно.
но если честно, то глядя на "селфи" мужиков, то это такое... мужики не понимают, что не должно быть в кадре унитазов, бардака, пустых бутылок. им норм и "ачотакова". поэтому лучше уж пусть доверятся профессионалам.

Гость
Гость

Кидают

Гость
Сосиска

Я тоже скипаю девушек со студийными фото. Такое ощущение, что они делают ставку зацепить богатенького, а остальные не нужны.

Гость

Такое преимущество иногда выбешивает,надоедает чувствовать себя аниматором за свой счет для кого то.

Гость
Гость

Красота субъективна, если это не откровенное уродство.

Grendel
Гость

Ну да. И странствующая принцесса разрешит накормить ее и оплатить ее долги. А взамен ты получишь право быть 48 мужчиной в ее списке. Правда вписок и дальше будет в процессе редактирования.

Grendel
Гость

Ему кидают фото увядающего декольте (если есть что показывать) и Фото с пляжа (в максимально выгодном ракурсе и с кучей фильтров). И естественно в накрашенном виде.

Гость
Grendel

Ну да. И странствующая принцесса разрешит накормить ее и оплатить ее долги. А взамен ты получишь право быть 48 мужчиной в ее списке. Правда вписок и дальше будет в процессе редактирования.

Все мы родом из СССР, а там говорили: давайте, что дают👆 есть ли альтернатива такой принцессе? Правильно - нет ее для среднего мужчины. Можно только выйти из этой бессмысленной гонки

Сосиска
Гость

Такое преимущество иногда выбешивает,надоедает чувствовать себя аниматором за свой счет для кого то.

Так общайтесь только с теми, кто общается с вами. Если видите, что человек односложно отвечает, зеркальте. Если никакого эффекта не будет, то забейте и идите к следующей.

Гость
Сосиска

Так общайтесь только с теми, кто общается с вами. Если видите, что человек односложно отвечает, зеркальте. Если никакого эффекта не будет, то забейте и идите к следующей.

Общаются все,вопрос в последствиях.

Лолипопс
Aнтон Силуанов

Удвою.

Студийка не показывает вообще человека, совершенно непонятно какой он в реальности.

Многократно видел огромный разрыв между студийными фото и жизнью. Это сильно разочаровывает.

Да, лайк ты получишь, интерес вызовешь, а в реальности всё будет тухло и нелепо.

Если уж студийку использовать, то миксовать с теми фото, которые просто сняты в жизни.

Мне нравится, когда фотки замиксованы - хорошие студийные кадры, где можно четко рассмотреть лицо человека + обычные фотки из жизни. Мне кажется, что это дает наиболее полноценное представление о человеке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: