Гость
Статьи
Девушки, вы готовы …

Девушки, вы готовы встречаться с парнем без денег?

Девушки, вы готовы встречаться с ПАРНЕМ БЕЗ ДЕНЕГ?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у неё есть деньги, то она с таким встречаться точно не будет.
Выбирай нищую и будет вам счастье

Могу дружить с таким через интернет.

Гость

Без денег да, а вот без перспектив хорошего карьерного роста нет

если он мне нравится - да.
если не нравится - нет

Гость

Что значит без денег? Он бомж? Он не работает по причине инвалидности? Он вор и ему работать западло, он то на воле, то на зоне? Он обычный мужчина с обычной (нищенской) зарплатой как у всех? С бомжом, инвалидом, зеком я точно встречаться не буду. С обычным мужчиной с обычной ЗП - да я всю жизнь с такими и встречаюсь, потому что я тоже обычная женщина. Большинство женщин только с такими и встречаются, и замуж за таких выходят, прикиньте, потому что богатых у нас в стране 3%, состоятельных - 7-10%, и чтобы с ними общаться, нужно вращаться в их кругах.

Гость

Девушки а вы готовы жить по совести? Девушки, вы готовы не воровать 27 лет подряд. Пойти ручки свои замарать. Сделать работу а не строить маньячек? Расскажи правду миру, Распутин, Распутин, это всего лишь медичка-женщина, не более. Доигралась? Прославила всех своих? Посмотри на лица - это же вы женщины, что вы не узнаёте себя? Вы 40 лет за чужой счёт пировали и жировали. Посмотрите на лица политиков - разве вы себя не узнаёте красный Спектр? Это же все ваши лица. Вы же самые знаменитые и прославленные, в то время когда я борюсь за жизнь 40 лет и не хватает денег на кусок хлеба. Вы жируете, не платите налоги, как последние СВИНЬИ .!. .!.

Молодая и глупая

Давайте так. Что вы подразумевает под "без денег"? Обычного бомжа, извините за выражение или студента, который не может работать из-за учёбы? Зависит от ситуации. Но, как говориться, любовь зла, полюбишь и....

Гость

Даже на хлеб денег нет?

Гость
Гость

Девушки а вы готовы жить по совести? Девушки, вы готовы не воровать 27 лет подряд. Пойти ручки свои замарать. Сделать работу а не строить маньячек? Расскажи правду миру, Распутин, Распутин, это всего лишь медичка-женщина, не более. Доигралась? Прославила всех своих? Посмотри на лица - это же вы женщины, что вы не узнаёте себя? Вы 40 лет за чужой счёт пировали и жировали. Посмотрите на лица политиков - разве вы себя не узнаёте красный Спектр? Это же все ваши лица. Вы же самые знаменитые и прославленные, в то время когда я борюсь за жизнь 40 лет и не хватает денег на кусок хлеба. Вы жируете, не платите налоги, как последние СВИНЬИ .!. .!.

Так мужчине ничего другого не остается. Ему больше нужны отношения, вот пусть и платит.

Гость
Молодая и глупая

Давайте так. Что вы подразумевает под "без денег"? Обычного бомжа, извините за выражение или студента, который не может работать из-за учёбы? Зависит от ситуации. Но, как говориться, любовь зла, полюбишь и....

Студента любит студентка.

Гость

Да, главное чтобы у него было желание и стремление заработать.

А так, у меня через 3 месяца свадьба с любимым человеком, с которым мы начинали отношения, когда у него зарплата была 7 тысяч. Сейчас он зарабатывает больше 100к😉

Гость

Студенты без денег это нормально

Гость
Гость

Без денег да, а вот без перспектив хорошего карьерного роста нет

Карьерный рост это сказка для лохов. Тебя уволят в любой день.

Гость

Если парню 45 лет, нет образования, жилья, денег, живет с мамой, то нет. Если 18-20 лет и он студент МГУ, МФТИ, без денег, но с мозгами, таких разбирают щенками.

Гость

Если будучи студентом или только в начале своей карьеры, то да. Если ему уже за 30, нет жилья, образования и его все устраивает и он не к чему не стремится, нет.

Лолипопс

Нет. Хотя, когда мне было 17 - встречалась 😂 было весело и классно😍

Гость

Нет, дармоеды мне не нужны.

Гость

Да, но секса не будет. Так погулять как с подругой, пиво попить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: