Девушки, вы готовы встречаться с ПАРНЕМ БЕЗ ДЕНЕГ?
Если у неё есть деньги, то она с таким встречаться точно не будет.
Выбирай нищую и будет вам счастье
Могу дружить с таким через интернет.
Без денег да, а вот без перспектив хорошего карьерного роста нет
если он мне нравится - да.
если не нравится - нет
Что значит без денег? Он бомж? Он не работает по причине инвалидности? Он вор и ему работать западло, он то на воле, то на зоне? Он обычный мужчина с обычной (нищенской) зарплатой как у всех? С бомжом, инвалидом, зеком я точно встречаться не буду. С обычным мужчиной с обычной ЗП - да я всю жизнь с такими и встречаюсь, потому что я тоже обычная женщина. Большинство женщин только с такими и встречаются, и замуж за таких выходят, прикиньте, потому что богатых у нас в стране 3%, состоятельных - 7-10%, и чтобы с ними общаться, нужно вращаться в их кругах.
Девушки а вы готовы жить по совести? Девушки, вы готовы не воровать 27 лет подряд. Пойти ручки свои замарать. Сделать работу а не строить маньячек? Расскажи правду миру, Распутин, Распутин, это всего лишь медичка-женщина, не более. Доигралась? Прославила всех своих? Посмотри на лица - это же вы женщины, что вы не узнаёте себя? Вы 40 лет за чужой счёт пировали и жировали. Посмотрите на лица политиков - разве вы себя не узнаёте красный Спектр? Это же все ваши лица. Вы же самые знаменитые и прославленные, в то время когда я борюсь за жизнь 40 лет и не хватает денег на кусок хлеба. Вы жируете, не платите налоги, как последние СВИНЬИ .!. .!.
Давайте так. Что вы подразумевает под "без денег"? Обычного бомжа, извините за выражение или студента, который не может работать из-за учёбы? Зависит от ситуации. Но, как говориться, любовь зла, полюбишь и....
Даже на хлеб денег нет?
Девушки а вы готовы жить по совести? Девушки, вы готовы не воровать 27 лет подряд. Пойти ручки свои замарать. Сделать работу а не строить маньячек? Расскажи правду миру, Распутин, Распутин, это всего лишь медичка-женщина, не более. Доигралась? Прославила всех своих? Посмотри на лица - это же вы женщины, что вы не узнаёте себя? Вы 40 лет за чужой счёт пировали и жировали. Посмотрите на лица политиков - разве вы себя не узнаёте красный Спектр? Это же все ваши лица. Вы же самые знаменитые и прославленные, в то время когда я борюсь за жизнь 40 лет и не хватает денег на кусок хлеба. Вы жируете, не платите налоги, как последние СВИНЬИ .!. .!.
Так мужчине ничего другого не остается. Ему больше нужны отношения, вот пусть и платит.
Да, главное чтобы у него было желание и стремление заработать.
А так, у меня через 3 месяца свадьба с любимым человеком, с которым мы начинали отношения, когда у него зарплата была 7 тысяч. Сейчас он зарабатывает больше 100к😉
Студенты без денег это нормально
Если парню 45 лет, нет образования, жилья, денег, живет с мамой, то нет. Если 18-20 лет и он студент МГУ, МФТИ, без денег, но с мозгами, таких разбирают щенками.
Если будучи студентом или только в начале своей карьеры, то да. Если ему уже за 30, нет жилья, образования и его все устраивает и он не к чему не стремится, нет.
Нет. Хотя, когда мне было 17 - встречалась 😂 было весело и классно😍
Нет, дармоеды мне не нужны.
Да, но секса не будет. Так погулять как с подругой, пиво попить