Я с самого начала почувствовала ,что у него к ней,то ли симпатия ,то ли просто хочет подружится .Сказала сестре,что я ревную и мне не нравится ,как она то груди покажет за столом.И ему говорила ,что моя сестра постоянно так делает и я чувствую что ты её хочешь.Вообще если взять наши отношения с мужчиной ,все вроде бы и идеально ,но я очень ревнивая до ужаса.А неделю назад сидели в компании людей ,где опять моя сестра начала исполнять и во время танца потёрлась об моего мужчину и он её не оттолкнул и типа это мне должно быть смешно ?Я естественно с горяча и ревности потерялась в закате ,уехала домой заблокировала его ,он мне через два дня позвонил и сказал ,что я как буд то он него устала и повод придумала поругаться,что бы самой потусить без него .Конечно же я не повелась на эту манипуляцию и заблокировала и там где смог дозвонится тоже.Вчера поговорили с ним и он сказал:»Ты так часто мне говоришь за сестру ,я никогда не стал бы спать с ней-это твоя сестра,ничего такого нет ,если я хочу твою сестру.Я же не собираюсь с ней спать и не буду этого делать .Сейчас мне делаешь все назло ,гуляешь,где хочешь и с кем хочешь.Ты хочешь расстаться ,как буд то я изменил»
До этого случая у нас всё началось с дружбы переросло в отношения ,для меня все делает ,помогает во всем ,познакомил со всей его семьей ,ну прям не докопаешься.Мы всегда говорим друг другу правду ,какой бы она не была.Но эта правда меня убила ,настроена навсегда порвать отношения.Тяжело очень без него,но гордость и страх быть рогатой останавливают меня .Подскажите пожалуйста,я правильно поступаю ?устала это держать в себе ,хочу услышать ваше мнение .
Опять виноват мужик...только в чем и где?
Нет не в одной строчке про это!
Есть только то что твоя сестра ша..лава и хочет переспать с твоим мужиком, но нет нигде что мужик хочет твою сестру!
А еще и мозг у тебя с еб..анцой, передай своему мужику чтоб он бежал от твоего семейства пока не поздно, ато там скоро окажется что он хотел отъе..бать еще и тещу с тестем.
Опять виноват мужик...только в чем и где?
Нет не в одной строчке про это!
Есть только то что твоя сестра ша..лава и хочет переспать с твоим мужиком, но нет нигде что мужик хочет твою сестру!
А еще и мозг у тебя с еб..анцой, передай своему мужику чтоб он бежал от твоего семейства пока не поздно, ато там скоро окажется что он хотел отъе..бать еще и тещу с тестем.
А это что по вашему "ничего такого нет ,если я хочу твою сестру"? Похоже, что ваш мужичок не молодой и не очень романтичный, поэтому считает, что если все делаешь (читай, содержишь) для одной сестры, то можно и другую попользовать, особенно если она не против тоже и на содержание, и на кое-что присесть.
Ну ваша сестра плевать на вас хотела.
Его можно уважать, что он сказал правду, что хочет вашу сестру. Вы же договорились о том, что говорите правду. Получается вы не настроены на честные отношения. Я бы на его месте посчитала это предательством. Это как если мы договорились, что ты меня содержишь с ребенком в декрете, а как я родила - свалил. Я с такими бы людьми даже говорит не стала, не то что жить. Вы автор - такая. Ему нужна нормальная девушка, а не курица без головы, которая говорит одно, а делает другое. Договоренность для нее ни что. От этого страшно.