Всем здравствуйте, можете посчитать меня ненормальной, но зато честно.
У меня очень вспыльчивый характер, я буквально с мелочи могу взорваться, сагрессировать, а потом тут же просить прощения. Такой «чудесный» характер мне достался от мамы, она точно такая же. В чем суть моего рассказа: мой молодой человек очень спокойный сам по себе, никогда не повышал на меня голос, не обзывал, даже если случались крупные ссоры, но я в точности наоборот. Я могу схамить ему, даже если он спрашивает очевидные вещи, могу ответить агрессивно, когда он задает мне абсолютно спокойным тоном вопрос. Он терпит мой характер, не знаю как, но терпит. Я пыталась поменяться всевозможно внутренне, но безрезультатно, в то же время я понимаю, что своих характером и поведением задеваю его скорее всего, но он об этом не говорит. Не знаю, что делать, чувствую себя каким-то домашним тираном из-за этого. Люблю его, но осознаю, если не поменяю поведение, то лучше будет расстаться.
Сдерживайтесь
Если Вы и дальше будете грузить парня негативными эмоциями, то он Вас просто бросит. У мужчин тоже чувства есть. В том числе и у тех, кто их не показывает. Если хотите быть счастливой в отношениях, Вам нужно научиться их уважать. Выход своей агрессии лучше давать вне отношений. К примеру, тренировки по кроссфиту, боксу или карате избавят Вас от лишней энергии и негатива.
тебе бы успокоительные попить, ну и щитовидку проверить