Гость
Статьи
Бывший хочет …

Бывший хочет поговорить

Всем привет. История такова: 3 года назад встречалась с одним молодым человеком, где-то около полугода. Все пол года жили вместе, отношения были душа в душу, если не учитывать одно НО, причем такое большое, я бы сказала громадное НО. В конце наших отношений он решил для себя, что он хочет поехать на стажировку по программе в другую страну (в последствии получить там гражданство, программа длиться полгода). Пока он проходил все эти собеседования, а я находилась в депрессивном состоянии по этому поводу, я предлагала поставить точку в отношениях именно в тот момент, чтобы мне соотвественно не было больнее дальше, если мы расстанемся из-за расстояния. На что я услышала: «Нет, ты что мы справимся». Он улетел, первые 2 недели все было замечательно, потом начинается программа, они заселяются в общежитие, новые знакомства. Общение по телефону становится меньше и внезапное: «Давай расстанемся». (Почему внезапное? Потому что событие развернулась за 2 дня, отношения поменялись за этот же промежуток). Я к этому человеку очень сильно привязалась, расставание было очень болезненное и горькое. Отходила наверное около 2 месяцев. Спустя 3 года, он возвращается окончательно обратно домой и начинает мне писать, что за это время он очень вырос, поменялся, многое осознал. Что наши отношения это лучшее что с ним случалось, что как он все это время с теплом их вспоминал, рассказывал какая я классная и тд. Что он был мнительным и там ребята ему говорили, что расстояние это сложно и тд. И постоянно просит встречи, чтобы поговорить. Скажите, как бы вы поступили на моем месте? Послали бы *** сразу же или выслушали? Мне льстит, что он кусает локти и что, возможно, ему настолько плохо и одиноко, что он не знает, куда себя делать. С другой же стороны, возможно он не смог себе никого найти и пишет мне, потому что я удобная. Хотелось бы конечно просто посмотреть ему в глаза и послушать, что он может сказать на все произошедшие. Жду ваше мнение))
P.s: я к нему не вернусь 100%, цену себе знаю #отношения

Опрос
Выслушали бы?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

он релокант, нацкуколд, ещё и предатель. оно тебе такое надо?

Aнтон Силуанов

Если вам это не надо, то зачем его слушать? Вы мазохистка? Или это такая сатисфакция типа? Ну не жалко вам времени в игрульки играть - слушайте на здоровье.

Автор
Aнтон Силуанов

Если вам это не надо, то зачем его слушать? Вы мазохистка? Или это такая сатисфакция типа? Ну не жалко вам времени в игрульки играть - слушайте на здоровье.

Нет, не мазохистка)) я же написала, интересно, как поступили бы другие на моем месте. Хотела бы послушать мнения, чем руководствуется человек, который бы реально поехал бы разговаривать. Во мне играет интерес только от того, какую лапшу он может навешать, но это всего лишь интерес, не более. Я его сливаю, уже месяца 2, уж слишком больно было, я в жизни такое предательство не прощу 🫶🏻
Спасибо за ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: