привет, давно пытаюсь уговорить мч найти работу, ситуация такова: мне 18, не учусь, недавно уволили, отучилась на лэшмейкера и сейчас коплю деньги на старт этой профессии. Ему 20, учится в речном, ходил в навигации, сейчас не работает и учится еле как, есть машина в области. Деньги с его навигации быстро кончились, на мои попытки тряпками погнать его работать у него всегда находится какая нибудь отмашка, "надо пороги переварить, потом пригоню в город машину", "ну вот переварил теперь надо покрасить, а то в городе дорого", "я не могу щас работать, у меня не стабильное расписание на учебе", и мое любимое "я в навигациях отработал больше чем ты за все это время" (это легко законтрить тем, что денег с его навигации я чудесным образом не вижу). Я его очень люблю, но в последнее время начал меня раздражать, учебу прогуливает, с учебы приходил и сразу за комп до ночи, с этим вопрос решили тем, что если так продолжится то я продам компьютер. Его друг который предлагал доставку учится с ним же но на курс старше, и у него почему то отлично получается совмещать работу с учебой. Связь с мч крепкая, оба любим друг друга, но бесит что я в этом союзе конь а он пони. Хотела попросить у вас жёстких советов чем ему пригрозить чтобы поднял свою задницу и пошел зарабатывать, ласково на него не подействует, спасибо. #отношения
что за речекряк? можно по-русски?
вы сидите дома не учитесь и не работаете. Ну и в чем вы конь?
Судя по описанию он ещё дитя, попробуй знакомить с чуваками у которых семья и которые постарше, может он тусит с расп*здяями, так смотря на их окружение он считает всё норм.