Гость
Статьи
Девушка теряет интерес

Девушка теряет интерес

Привет всем
У нас с девушкой не было более трех недель и, когда уже случилось, то... Она мне говорит: "мне не понравилось. Было не так, как раньше". Не знаю, повлияет ли тот факт, что я с ней редко общался (из-за работы). Она мне писала, очень много сообщений, но я это не читал, потому что не успевал, она расстраивалась и говорит: "я понимаю, что у тебя работа, не виню, посему я буду писать меньше, чтобы не расстраивать себя..". Я боюсь, что она потеряет ко мне интерес... Смысл. Она говорит, что "огонёк немного угас", но она не теряет интерес... Последней каплей для меня стало то, что ей секс не понравился. Мне печально. Подскажите, из-за чего мб это? Она реально теряет интерес или накручиваю? Просто... Стало меньше общения у нас..

Тема
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебя унизили на тему секса, это ты должен интерес потерять дурачок😂 Нормальный человек не скажет что ему секс не понравился, а попросит что хочет в постели.🍌 Какие у тебя варианты, ну можешь унижаться: написывать и отлизывать королеве, а можешь забить просто. Захочет напишет.

Тема
Гость

Тебя унизили на тему секса, это ты должен интерес потерять дурачок😂 Нормальный человек не скажет что ему секс не понравился, а попросит что хочет в постели.🍌 Какие у тебя варианты, ну можешь унижаться: написывать и отлизывать королеве, а можешь забить просто. Захочет напишет.

Да? Хах. К слову, она мне всегда пишет первая, я очень редко первый. На счёт "отлизывать королеве", я не делаю куни... Часто срываюсь на нее, а она терпеливо и спокойно отвечает... И за это я себя виню.. (
Говорит про предпочтения, а я не делаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: