Гость
Статьи
Почему хорошее …

Почему хорошее отношение к женскому полу со временем обесценивается самой же девушкой!?

Всем привет! Мне 30 лет недавно разошёлся с девушкой с которой прожил 6 лет. До неё были тоже длительные отношения и история повторилась. Как у всех отношениях были споры и разногласия которые в принципе решались, но главным спикером решения и диалогов был я. Как я понимал, что я старше на 6 лет девушки и опытом и умом богаче, то и решать вопросы приходилось мне. Спустя время девушка начала все больше искать какую то зацепку чтобы войти в роль жертвы, хотя поводов особых то и не было. Спустя время девушка охладела чувствами и все держалось лишь на моем интузиазме и желании иметь счастливую семью. Возникают вопросы, когда относишься к какой то девушке не совсем хорошо, тоисть без стремлени создать благополучную семью и тд, тогда девушка начинает ценить и прочее, но я не могу так. Для меня если я вступаю в отношениях, то они должны быть максимально комфортным для моего партнёра но на практике все сводится к тому, что все это обесценивается в моем случае. Уже думал если и вступать в отношения то может с девушкой с ребёнком, так как сам мечтаю о ребёнке и семье...возможно только когда девушка прошла те-же испытание сумеет ценить семейные ценности и заботу без обесцегивание или это вся природа такова женская ?

4 ответа
Последний — Перейти
Grendel

Потому что. Потому, что люди не ценят то, что им легко дается и не требует усилий к получению.
В общем первый раз - благодарят, в десятый принимают как должное, а если в сотый раз ты не смог, то на тебя обижаются. Потому, что ты был обязан!!!!

Гость
Grendel

Потому что. Потому, что люди не ценят то, что им легко дается и не требует усилий к получению.
В общем первый раз - благодарят, в десятый принимают как должное, а если в сотый раз ты не смог, то на тебя обижаются. Потому, что ты был обязан!!!!

Это неадекваты так поступают, адекватные ценят и вкидываются в ответ, но таких мало.

По пи здим

А ты Володя подумай почему в Европе не хотят рожать и все карьеристки, а в Африке где спят на земле и нехрена нет как в Европе у женщины по 4-7 детей, вот как подумаешь там и ответ найдёшь.

Гость

Все давно поняли, почитай Учебник для мужчин Новоселова, Теодорович на ютубе, Вит Виталис книги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: