Гость
Статьи
Что делать? Выбрать …

Что делать? Выбрать отдых или парня. И вообще стоит ли в такой ситуации делать выбор?

Встречаемся с парнем более четырёх лет, вместе не живём. Каждый год куда-то ездим, но на море ещё не были. В этом году меня пригласили близкие родственники, они живут около моря. Перед новым годом спросила его, ничего если я поеду туда на две недели, он ответил езжай. И я начала планировать поездку, дело ещё в том, что родственники попросили забрать из другого города детей и привезти им, я не против. На отдых я поеду с родителями и будем так же сопровождать детей. Как мы захотели купить билеты, я ещё раз проговорила это парню, но он начал злится, говорить, что это поездка будет концом, что скорее всего мы расстанемся. Я ничего не поняла и объясняю ему, что буду с родителям и детьми. Он упёрся и всё, пишет, что расстанется со мной. Это ведь бред чистой воды. Я его позвала с нами (хотя у родственников ограниченное пространство, а нас едет 5 человек), но думаю, что нибудь придумаем. Он говорит у меня не получится. Потом добавил, что он для меня на двадцатом месте, сначала родные, а потом он, что он дома, а я по морям.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Захария

Тат все бред
И он бредит, и вы
Бред ваше "ничего если я поеду туда на две недели, он ответил езжай"
Бред ваши объяснения " буду с родителям и детьми"
Не меньший, чем его "поездка будет концом, что скорее всего мы расстанемся"
Она отпрашивается
Он хозяина-барина беспомощно включает
Он манипулирует , она унижается

Гость

Выбрать молодого человека

Ольга

Ну все, расставайтесь, и спокойно езжайте. Странное поведение конечно.
Если бы я вот так подошла, предложила поехать, а он мне сказал о расставании, если я поеду. То тут же рассталась.
И не переживала. Это что за отношения такие? Ужас какой то.
Адекватный и сам спокойно отпустит.
Или поедет с тобой, снимите квартиру,
или родственники найдут где снять
Вам на двоих угол рядом.
Чтобы не мешать и спокойно ахаться.
Вы ведь взрослые люди.
Захотите секса, будет секс.
Так что выбирайте отдых.
Парня шлите куда подальше сейчас.
И не надо ждать.

Ольга
Захария

Тат все бред
И он бредит, и вы
Она отпрашивается

Проблема создана из пальца, тут
даже не надо ничего комментировать.
Она едет к родственникам.
Пригласила его. Он отказался, и стал
грозить расставанием. Ну так надо
расстаться сейчас, спокойно ехать,
и не пугаться расставания.

Гость

Автор, такое ощущение, что просто ищет повод расстаться.

Захария
Ольга

Проблема создана из пальца, тут
даже не надо ничего комментировать.
Она едет к родственникам.
Пригласила его. Он отказался, и стал
грозить расставанием. Ну так надо
расстаться сейчас, спокойно ехать,
и не пугаться расставания.

Изначально не стоит отпрашиваться
Что за отношения такие
Не отпрашиваться, с рассказать. Это разное

Ольга
Захария

Изначально не стоит отпрашиваться
Что за отношения такие
Не отпрашиваться, с рассказать. Это разное

Тем более. Она рассказала и пригласила. А тут такая реакция.

Гость

В любых непонятных ситуациях выбирай себя

Пентотал

Мужчины НЕ ПАРЯТСЯ, на каком они "месте"..., после хомячков..., у своей "девушки".
У мужчин один критерий женской пригодности - "удовлетворяет" женщина их потребности или нет.
Поэтому..., придумай что-нибудь более правдоподобное.
И вообще..., ИЩИ РАБОТУ..., DURA!

Гость

4 года встреч, предложения нет - да он бы и так, без всякой поездки поездки с вами расстался, а тут такой удобный повод, еще и самому на себя ответственность не взять, а вас виноватой в разрыве оставить. Так ему в лицо и скажите, что ничего плохого для ваших отношений в поездке нет и пусть не дурит вам голову - хочешь расстаться, так и скажи, а не играй в детский сад. А будешь продолжать играть - в сад и пойдешь, не дожидаясь поездки.

Гость
Гость

А он почему ее не выбирает?

Гость
Захария

Тат все бред
И он бредит, и вы
Она отпрашивается

Почему же я унижаюсь, если мы в отношениях, плохо было спросила его мнения?

Гость
Ольга

Ну все, расставайтесь, и спокойно езжайте. Странное поведение конечно.
Если бы я вот так подошла, предложила поехать, а он мне сказал о расставании, если я поеду. То тут же рассталась.
И не переживала. Это что за отношения такие? Ужас какой то.
Адекватный и сам спокойно отпустит.
Или поедет с тобой, снимите квартиру,
или родственники найдут где снять
Вам на двоих угол рядом.
Чтобы не мешать и спокойно ахаться.
Вы ведь взрослые люди.
Захотите секса, будет секс.
Так что выбирайте отдых.
Парня шлите куда подальше сейчас.
И не надо ждать.

Расстаться мне совсем не хочется, но и поехать очень хочу.

Гость
Гость

Автор, такое ощущение, что просто ищет повод расстаться.

Я его спросила, он говорит нет, но поездка подорвет его доверие

Гостья.

Поездка ни при чём, он просто повод придумал.

Захария
Ольга

Тем более. Она рассказала и пригласила. А тут такая реакция.

В том то и дело, что она не просто рассказала
В этом и есть обоюдный бред
Тут даже не в поездке дело, с вами изначальных отношениях

Гость
Гость

4 года встреч, предложения нет - да он бы и так, без всякой поездки поездки с вами расстался, а тут такой удобный повод, еще и самому на себя ответственность не взять, а вас виноватой в разрыве оставить. Так ему в лицо и скажите, что ничего плохого для ваших отношений в поездке нет и пусть не дурит вам голову - хочешь расстаться, так и скажи, а не играй в детский сад. А будешь продолжать играть - в сад и пойдешь, не дожидаясь поездки.

Да мне оно и не нужно, предложение, я и ему говорила, замуж не хочу, хочу пожить без быта пока молодая, а после 35 можно.

Гость
Гость

Разве такой ультиматум норма в отношениях?

Захария
Гость

Почему же я унижаюсь, если мы в отношениях, плохо было спросила его мнения?

А что решит это мнение, зачем оно??
Семья, детей надо отвести..
Кто в здравом уме может быть против?
Вы зачем спросили?
Сказал бы нет.. И что? Не поехали бы?

Захария
Гость

Вы считаете, что человек в своем уме может утратить доверие в этой ситуации?

Гость

Инфантил какой-то, сколько ему лет? 16???

Гостья.
Гость

Разве такой ультиматум норма в отношениях?

Ну вот, вы и сами всё чувствуете и понимаете.
Вам правильно заметили выше - выбирать стОит себя, потому что жертвы никому не нужны, ваши подвиги во имя любви никто не оценит, к сожалению или к счастью.

Гость
Захария

А что решит это мнение, зачем оно??
Семья, детей надо отвести..
Кто в здравом уме может быть против?
Вы зачем спросили?
Сказал бы нет.. И что? Не поехали бы?

Вообще он изначально сказал езжай, а как время покупки билетов, так какая-то истерика, я честно от него не ожидала, три дня уже это обсуждаем.

Гость
Захария

Вы считаете, что человек в своем уме может утратить доверие в этой ситуации?

Нет. Я и представляла если он так поехал бы, сомнений бы у меня не было.

Гостья.
Гость

Чем мотивировал?

Захария
Гость

Вообще он изначально сказал езжай, а как время покупки билетов, так какая-то истерика, я честно от него не ожидала, три дня уже это обсуждаем.

Я не про то, что он сказал
Я про ваш вопрос ему
Ну сказал бы он " не поезжай"
И?

Захария
Гость

Нет. Я и представляла если он так поехал бы, сомнений бы у меня не было.

Именно

Гость
Гость

Инфантил какой-то, сколько ему лет? 16???

28 лет

Гость
Гостья.

Ну вот, вы и сами всё чувствуете и понимаете.
Вам правильно заметили выше - выбирать стОит себя, потому что жертвы никому не нужны, ваши подвиги во имя любви никто не оценит, к сожалению или к счастью.

До этого от него не было таких условий, вообще было всё хорошо. Ссоры по пустякам, но тут, меня это удивило.

Гость
Гость

Да мне оно и не нужно, предложение, я и ему говорила, замуж не хочу, хочу пожить без быта пока молодая, а после 35 можно.

Так он вам его и не делает, это предложение - какая разница, нужно оно вам или нет. И дело сейчас даже не в этом, а в том, что вас или пытаются жестко прогнуть, или бросить.

Гость
Гостья.

Чем мотивировал?

Сказал, что в начале отношений он замечал флирт с моей стороны к другим мужчинам, я такого не заметила. Раньше про это не говорил. Мол, если ты при мне позваляда так себя вести, то одна пойдёшь в разнос

Гость
Захария

Я не про то, что он сказал
Я про ваш вопрос ему
Ну сказал бы он " не поезжай"
И?

Я бы это обсудила, но скорее всего поехала бы, да и сейчас поеду, просто хотелось бы чтоб он понял, как-то навести его на правильные мысли

Гость
Гость

Сказал, что в начале отношений он замечал флирт с моей стороны к другим мужчинам, я такого не заметила. Раньше про это не говорил. Мол, если ты при мне позваляда так себя вести, то одна пойдёшь в разнос

Высокие какие у вас отношения) А как он вас уважает как женщину, это просто невероятно.

Он решил, что тебе не положено отдыхать, подозревает, что ты ш и б, а ты не собираешься после этого с ним расстаться?

Захария
Гость

Я бы это обсудила, но скорее всего поехала бы, да и сейчас поеду, просто хотелось бы чтоб он понял, как-то навести его на правильные мысли

Так почему вы спрашивали его мнение изначально, а не поделились своими планами
Вы реально не понимаете, что это разные вещи?
Навести?
Я не представляю зачем его наводить на какие то мысли
Он оскорбляет вас недоверием, а вы доказательства искать собираетесь?

Захария
Захария

Навести?

И снова не понимаете, что это и есть унижение?

Гость
Bantik🎀

Он решил, что тебе не положено отдыхать, подозревает, что ты ш и б, а ты не собираешься после этого с ним расстаться?

Я не знаю, с одной стороны я всё таки хочу с ним договориться, а с другой мне это всё так неприятно, что пока видеть его не хочу

Гость
Захария

И снова не понимаете, что это и есть унижение?

Она не просто не понимает, она не хочет понимать. Она сама себе создала иллюзию, что она и замуж не хочет (а он прямо очень хочет и рвется), и ревнуют то ее очень сильно (ах в поездку не пускают, во как дорожит) и вообще она всем рулит, а реальная ситуация ровно противоположная.

Гость
Захария

Навести?

У нас скорее всего такая модель поведения, была изначально, он что-то спрашивал у меня, я у него. Раздельный отпуск впервые.

Захария
Гость

Она не просто не понимает, она не хочет понимать. Она сама себе создала иллюзию, что она и замуж не хочет (а он прямо очень хочет и рвется), и ревнуют то ее очень сильно (ах в поездку не пускают, во как дорожит) и вообще она всем рулит, а реальная ситуация ровно противоположная.

Ну да
Унизительная во всем

Захария
Гость

У нас скорее всего такая модель поведения, была изначально, он что-то спрашивал у меня, я у него. Раздельный отпуск впервые.

И что вы спрашиваете?
Разрешения на что?

Гость
Гость

Так куда мне замуж, 24 года. И немревновал до этого, даже и речи не было. Я бы может и не писала, если бы ситуация была привычная, но тут я в ступоре. Сейчас он ушёл в молчание и я тоже, но обсудить с кем-то хочется.

Гость
Захария

И что вы спрашиваете?
Разрешения на что?

Он мог спросить про рыбалку или день рождения, в таком ключе, не будешь против если я уеду из города на пару дней. Я так же спрашивала могу ли съездить куда-то больше чем на 1 день. Правда сейчас пишу и думаю, глупо это всё, правда глупо, мы же даже вместе не живём. Видимо изначально всё было не так

Захария
Гость

Он мог спросить про рыбалку или день рождения, в таком ключе, не будешь против если я уеду из города на пару дней. Я так же спрашивала могу ли съездить куда-то больше чем на 1 день. Правда сейчас пишу и думаю, глупо это всё, правда глупо, мы же даже вместе не живём. Видимо изначально всё было не так

Да если бы и жили
Договоренности не так происходят
Люди делятся, рассказывают, согласовывают планы, а не отпрашиваются

Гость
Гость

Так куда мне замуж, 24 года. И немревновал до этого, даже и речи не было. Я бы может и не писала, если бы ситуация была привычная, но тут я в ступоре. Сейчас он ушёл в молчание и я тоже, но обсудить с кем-то хочется.

Ну так с вами и обсуждают и пишут вам, что вы можете ни в какой замуж не хотеть, но суть в том, что он не рвется в брак с вами, а рвется расстаться на ровном месте - что тут вам непонятно? А вы спрашиваете что вам выбрать. Да не предлагает вам никто никакой выбор. Вы не рулите в этих отношениях.

Гость
Захария

Да если бы и жили
Договоренности не так происходят
Люди делятся, рассказывают, согласовывают планы, а не отпрашиваются

У меня родители, так всегда делали, спрашивали у друг друга и никто ничего не запрещал

Гость
Гость

Ну так с вами и обсуждают и пишут вам, что вы можете ни в какой замуж не хотеть, но суть в том, что он не рвется в брак с вами, а рвется расстаться на ровном месте - что тут вам непонятно? А вы спрашиваете что вам выбрать. Да не предлагает вам никто никакой выбор. Вы не рулите в этих отношениях.

Ну и расстался бы так, я у него спросила, хочешь расстаться, нет был его ответ, я ж его не на привязи держу.

Гость
Гость

Ну так вы же быта до 35 лет не хотите, вот и не живете вместе. И я так понимаю, если вам 24 года, то еще 10 лет планируете с ним встречаться на расстоянии. А вы сами то как думаете, могут ли продержаться отношения столько времени, если они никуда не двигаются и в них ничего не происходит?

Гость
Гость

Ну так вы же быта до 35 лет не хотите, вот и не живете вместе. И я так понимаю, если вам 24 года, то еще 10 лет планируете с ним встречаться на расстоянии. А вы сами то как думаете, могут ли продержаться отношения столько времени, если они никуда не двигаются и в них ничего не происходит?

Мы это с ним обговорили в самом начале и он был согласен, да и сейчас мы почти постоянно вместе, дней 5 в неделю точно, либо он у меня, либо я у него. Мы и хотели вот так жить, путешествовать, пока нет детей. И про детей говорили и про будущее, но только позже.

Захария
Гость

У меня родители, так всегда делали, спрашивали у друг друга и никто ничего не запрещал

Вы не понимаете разницу