Нужен ваш совет мне 19 лет живу в Италии 3 года и уже год живу с мужчиной старше меня (ему 30) не женат не разведён сначала все было хорошо но в последнее время все пошло под откос я не работаю ищу работу занимаюсь бытом и параллельно пытаюсь работать мастером маникюра то есть все держаться на нём но я пытаюсь поддерживать его убираюсь готовлю стираю ничего его не прошу но ему все не так не так убралась не так приготовила и все такое я уже устала если честно но молчу он уже не раз поднимал на меня руку но дальше пощёчин не заходило и вот в прошлый раз мы поссорились я ушла в другую комнату дальше смутно помню только то что он влетел за мной начал кричать бить и помню что я вставать не успевала как он меня за волосы в землю в итоге сломан нос синяк на носу и все ноги в синяках которые до сих пор не прошли постоянно упреки что я тупая жирная конченая и т.д сегодня снова поссорились по назвал тупой я ему сказала чтобы не разговаривать так со мной ведь я могу не вытерпеть и уйти в итоге его понесло и начал кричать что я эгоистка раз думаю что бабушка мне будет хоть чем-то помогать что я никому не нужна что если я его брошу то стану *** что я никто и что ему не 15 лет умолять меня остаться не будет и если хочу уйти то чтобы собирала вещи и *** на все 4 стороны благо не бил меня я уже и так чувствовала себя как в клетке сначала грустила что редко виделись из-за работы а сейчас когда я одна то чувствую себя хорошо но когда он приходит с работы то боюсь что-то не так сделать или сказать потому что будет скандал и я сейчас думаю может правда плюнуть на все и уйти ведь мне есть куда что посоветуете? Простить и остаться или собирать вещи и бежать?
Ты и правда тупая, если продолжаешь с ним жить и не можешь без чужих советов решить такую простую ситуацию, где ответ лежит на поверхности. Жди когда покалечит.
Конечно, срочно сваливать! Причём когда его гарантированно не будет дома. Иначе ещё покалечит Вас, не дай бог.
уйти ведь мне есть куда
или собирать вещи и бежать
А нельзя комбинированный вариант?
Собрать вещи и уйти?
Конечно, простить! Тебе же понравилось, что тебя оскорбляют и бьют. Если ты не ушла после первого избиения.
Бьет - значит, любит. Итальянцы во многом похожи на русских.
А полиции там нету?
После всего этого текста возникает вопрос верите ли вы сама вообще, что "простить и остаться" - это адекватная опция в целом? Говорите, что ничего не просите, все для него делаете, а взамен пощечины, избиения, унижения и психологическое насилие.
Я бы на вашем месте собирала средства, если никаких накоплений нет, откладывала максимально, чтобы в самый короткий срок просто собрать в его отсутствие вещи и без всяких разборов полетов исчезнуть, заблокировава его везде (а лучше вовсе сменить номер).
Вам всего 19!! Вы такая молодая, так много всего впереди, целая жизнь. Не нужно вам колечить себя жизнью с этим мужчиной, по кускам себя потом собирать будете. Он уже вас колечит. Вам есть куда уйти! Уходите. И постарайтесь сделать так, чтобы он вас не мог отыскать - если он вас за бытовую фигню носом об пол бьет, то что он может попытаться сделать, если вы уйдете и он сможет найти? Это очень страшно и опасно.
Расскажите семье и друзьям об этом. Это не стыдно, это не позорно. Вам нужна помощь и будет лучше если вам кто-то ее окажет. Фиксируйте на фото раны, включайте диктофон, когда потасовка начинается. Это ведь все равно ЕС, не так безалаберно органы отнесутся в случае чего. Изучите вопрос про restraint order. И не оставайтесь с ним. Сейчас он вам нос ломает, потом ребра, а потом что?
Здесь полиция работает не лучше чем у нас мою сестру избил её бывший она вызвала полицию они приехали посмотрели на все синяки и ссадины мы с сестрой дали показания они его взяли и уехали на следующий день отпустили сказав мол причин для задержания нет и такое было раз 5 если не больше
После всего этого текста возникает вопрос верите ли вы сама вообще, что "простить и остаться" - это адекватная опция в целом? Говорите, что ничего не просите, все для него делаете, а взамен пощечины, избиения, унижения и психологическое насилие.
Я бы на вашем месте собирала средства, если никаких накоплений нет, откладывала максимально, чтобы в самый короткий срок просто собрать в его отсутствие вещи и без всяких разборов полетов исчезнуть, заблокировава его везде (а лучше вовсе сменить номер).
Вам всего 19!! Вы такая молодая, так много всего впереди, целая жизнь. Не нужно вам колечить себя жизнью с этим мужчиной, по кускам себя потом собирать будете. Он уже вас колечит. Вам есть куда уйти! Уходите. И постарайтесь сделать так, чтобы он вас не мог отыскать - если он вас за бытовую фигню носом об пол бьет, то что он может попытаться сделать, если вы уйдете и он сможет найти? Это очень страшно и опасно.
Расскажите семье и друзьям об этом. Это не стыдно, это не позорно. Вам нужна помощь и будет лучше если вам кто-то ее окажет. Фиксируйте на фото раны, включайте диктофон, когда потасовка начинается. Это ведь все равно ЕС, не так безалаберно органы отнесутся в случае чего. Изучите вопрос про restraint order. И не оставайтесь с ним. Сейчас он вам нос ломает, потом ребра, а потом что?
Мне есть куда уйти бабушка работает баданте (сиделка) и живет в квартире работодательницы а у бабушки купленная квартира недалеко от Милана я на всякий случай спрашивала могу ли я там пожить первое время она согласилась с работой может помочь тётя или сама найду какую-то а полиция здесь не лучше чем у нас сестру избил её бывший вызвали полицию они приехали посмотрели на побои выслушали меня (я тогда была с ней) и сестру и забрали его а на следующий день отпустили обосновав что нет причин для задержания а на родине с ним разбираться по этому поводу толку нет так как он работал в уголовном розыске там и имеет связи в виде юристов адвокатов и прокуроров
Мне есть куда уйти бабушка работает баданте (сиделка) и живет в квартире работодательницы а у бабушки купленная квартира недалеко от Милана я на всякий случай спрашивала могу ли я там пожить первое время она согласилась с работой может помочь тётя или сама найду какую-то а полиция здесь не лучше чем у нас сестру избил её бывший вызвали полицию они приехали посмотрели на побои выслушали меня (я тогда была с ней) и сестру и забрали его а на следующий день отпустили обосновав что нет причин для задержания а на родине с ним разбираться по этому поводу толку нет так как он работал в уголовном розыске там и имеет связи в виде юристов адвокатов и прокуроров
Я бы тебе сам наподдал, чтобы ты не забывала, как писать на родном языке.
Ну тем более, раз так с полицией. Собирайте вещи и сбегайте от него как можно незаметнее - он на работу, вы через полчаса с сумкой за дверь, чтоб спохватился не сразу и у вас было время смыться подальше. Очень надеюсь, что он не в курсе всей этой истории с квартирой бабушки и где вас отыскать
Ну тем более, раз так с полицией. Собирайте вещи и сбегайте от него как можно незаметнее - он на работу, вы через полчаса с сумкой за дверь, чтоб спохватился не сразу и у вас было время смыться подальше. Очень надеюсь, что он не в курсе всей этой истории с квартирой бабушки и где вас отыскать
В курсе я. И тебя тоже найду.
К сожалению он в курсе но адреса не одного не помнит обычно ездили по навигатору